Я бы перестала циклиться на ребенке, потому что когда секс "по расписанию", у меня и у самой бы либидо пропало 😅 Понятное дело, что у мужчины это мандраж вызывает и иные эмоции
Поэтому подошла бы и сказала: всё, с этого дня мы отпускает ЗАДАЧУ сделать ребенка. И просто наслаждаемся. Не захочешь секса - его не будет)
А после бы вернула романтику и страсть в отношения - в течение дня понемногу приставала (например, подойти, нежно обнять, поцеловать); провокационнее одевалась, но без перебора; возможно, предложила что-то из *** попробовать (чисто, чтобы разжечь любопытство - при этом в практиках не обязателен секс); может, начала разыгрывать какие-нибудь сюжеты или убираться в нижнем белье, или ещё что))
В общем, всем своим видом показывать УДОВОЛЬСТВИЕ и при этом не ожидать, что будет секс после этого.
Можно даже подразнить, если какой-то из ходов сработает, заигрывающе пальчиком оттолкнуть, сказать, мол, неа, я - не десерт, а основное блюдо - свидание (и пригласить на что-то интересное, но не потерять нить интриги)
И, главное, перед этим всем сказать, что хотите таким образом поиграть и не ставите цель затащить его в постель) Что вам просто ПРИЯТНО заигрывать с ним)
Ну и отслеживайте реакцию. Если на заигрывания будет отрицательная реакция типа "дорогая, я сейчас занят" или отталкивающие жесты, то, видимо, эта тема не сработает