В какой клинике в Москве лучше делать ЭКО по ОМС и посоветуйте пожалуйста репродуктолога ? #эко
Нашли где спросить, вуманши радуются бесплодию, как манне небесной.
У меня получилось только с третьего раза забеременеть и выносить ребенка. Делала ЭКО в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 , это Москва. Вела нас доктор репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна. Очень хороший и опытный специалист. У неё многие родили с трудными диагнозами и кучей других проблем.
Хорошего врача сейчас найти — задача не из простых. Мне повезло: в своё время наткнулась на хорошие отзывы о клинике MD GROUP, и оказалось, не зря — действительно сильные репродуктологи, много успешных ЭКО. Я обратилась туда и попала к своему врачу — Евгении Владиславовне Гергерт. Благодаря ей у нас получились отличные эмбриончики, и ЭКО прошло удачно. Поэтому, вместо того чтобы зацикливаться на одной причине, важно подходить к вопросу комплексно — и, в первую очередь, найти по-настоящему хорошего специалиста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Заходите сюда https://dzen.ru/id/684eb0c2ded6a153875ae119 Там много про беременность