Боюсь что ребенок родится с проблемами...
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где вы здорового усыновите? В дет домах дети алкашей и наркоманов с плохой генетикой, там если и появляется один нормальный малыш, то за него начинается настоящая схватка, без взяток и связей нормального не усыновите. У меня свекровь всю жизнь поваром в дет доме отработала, она рассказывала, что здоровых детишек там нет, они все с отклонениями
У моей подруги детей всё ещё нет, но очень хотят ребёнка (она долго искала того самого, от кого попало не хотела рожать), так вот ей уже 40 , а ему ещё больше, так что, в лучшем случае, в 41 , если вообще получится, ведь первый ребёнок , представьте как им страшно?! а вам всего 27, не теряйте время !!!, с каждым годом в организме накапливаются проблемы, да и подумайте о детях , чтобы потом не краснеть среди сверстников , что мама их родила , например, в 38, когда некоторые в это время уже бабушками становятся ...
Cвета
Думаю, вы правы у вас, скорее всего, родится ребенок с психическими отклонениями как и у вас.
Вы напоминаете Лизочку из притчи, которая, спустившись в погреб по крутой лестнице, зарыдала - а вдруг ее будущий ребенок, запнется о ступеньку, упадет и разобьется...
Мне даже не жаль вас.
Вы напоминаете Лизочку из притчи, которая, спустившись в погреб по крутой лестнице, зарыдала - а вдруг ее будущий ребенок, запнется о ступеньку, упадет и разобьется...
Мне даже не жаль вас.
Гость
Ну вы же с мужем здоровые родились, смотри красивых и умных детей в интернете, визуализируй такой и будет
Не смотри на инвалидов
Подруга хотела блондинку с платиновыми волосами длиными, такая и родилась прям чуть не по колено, хотя она сама молдаванка, чудеса
Не смотри на инвалидов
Подруга хотела блондинку с платиновыми волосами длиными, такая и родилась прям чуть не по колено, хотя она сама молдаванка, чудеса
Гость
А то, что вы боитесь родить больного, это просто фобия, тем более вы работали волонтером , насмотрелись там. Ваш страх никак не повлияет на здоровье будущего малыша, рожайте , главное все обследования своевременно проходите. Единственное, постарайтесь во время беременности не болеть орви, орз , гриппом и т.д
Гость
Ну конечно прям Вам здорового дадут. Как вылезут псих проблемы потом.Хорошие родители детей не отдают. Там генетика похуже вашей. К психотерапевту идите. А вообще сейчас есть НИПТ и основные болезни можно выявить. От всего нет гарантий. Чем дольше тянете,тем больше риски.
Гость
У моей подруги детей всё ещё нет, но очень хотят ребёнка (она долго искала того самого, от кого попало не хотела рожать), так вот ей уже 40 , а ему ещё больше, так что, в лучшем случае, в 41 , если вообще получится, ведь первый ребёнок , представьте как им страшно?! а вам всего 27, не теряйте время !!!, с каждым годом в организме накапливаются проблемы, да и подумайте о детях , чтобы потом не краснеть среди сверстников , что мама их родила , например, в 38, когда некоторые в это время уже бабушками становятся ...
Насчет возраста согласна, мне 43, уже и ноги иногда побаливают, и давление бывает от стрессов, не представляю как бы я сейчас рожала. Как говорится после 40 жизнь только начинается, но не в смысле «пеленки- распашонки», а в смысле , что детей уже вырастили и наконец можно расслабиться и жить в свое удовольствие
Гость
Ваши страхи связаны с тревожностью.
Думайте позитивно, визуализируйте здоровых и красивых детей.
У вас нет поводов для беспокойства.
Думайте позитивно, визуализируйте здоровых и красивых детей.
У вас нет поводов для беспокойства.
физическая апатия
Купить здорового в детдоме это дороже Теслы. Рожай, не спеши с прививками и все будет ок.
Гость
В дестских домах дети не здоровее. Вы думаете нормальные люди отказываются от здоровых детей? В основном отказываются либо наркоманы и алкаши от своих детей и в будущем это может сказаться на ребенке, либо это дети с различными диагнозами.
Если у вас все хорошо со здоровьем и у вашего мужа, то беременейте и не бойтесь. Обратитесь к психологу, обсудите это с ним чтобы он помог вам избавиться от страхов этих.
Инвалидом можно стать в любое время, попасть в аварию например. Никто от этого не застрахован. Что теперь не жить что ли?
Если хочется ребенка не бойтесь и рожайте.
Если у вас все хорошо со здоровьем и у вашего мужа, то беременейте и не бойтесь. Обратитесь к психологу, обсудите это с ним чтобы он помог вам избавиться от страхов этих.
Инвалидом можно стать в любое время, попасть в аварию например. Никто от этого не застрахован. Что теперь не жить что ли?
Если хочется ребенка не бойтесь и рожайте.
Гость
Кого Вы там собрались усыновлять?!?!? Ребенка от маргиналов?!?!? Вы просто мнительны. Я когда работала врачом в отделении для инсультных больных, мне тоже стало казаться что всем моим родным грозит инсульт,казалось что все вокруг больны. Так что беременейте и рожайте своего ребёнка! У вас с мужем отличный возраст,все будет пучком!
Гость
Скажите, что тогда делать мне??? Мне 37, мужу 51, у него внуки уже! Беременность наступила спонтанно, поговорили и единогласно приняли решение рожать если так случилось. Есть же скрининги, выявлявшие патологии! Честно говоря, мало думаю про отклонения, больше пол то как вырастить успеем, особенно муж. А Вы вообще молодая девочка, муж молодой, нам бы сейчас ваш возраст! Стыдно и писать такое.
Гость
Автор, среди знакомых знаю три случая усыновления, два из них из дет дома, один у родственницы . Усыновленный мальчик из дет дома вырос и снаркоманился, умер в 25 лет от передоза в поезде. Усыновленная девочка из дет дома в 18 лет обокрала родителей, спуталась с такими же как сама дружками, а приемные родители намучились с ней, приличная семья, отец адвокат , мать известный врач, они эту горе- дочурку из каких только передряг не вытаскивали, она довела мать до инфаркта в итоге. Нормальной выросла только девочка , которую взяли у двоюродной сестры, ребенок из многодетной узбекской семьи, не алкаши, обычная семья. Родная мать девочки отдала свою дочь родственникам на воспитание с одним условием, что ее дочь никогда не увезут из города. Девочка выросла нормальной.
Так что делайте выводы
Так что делайте выводы
Гость
Автор блефует про усыновление, даже экошники этим брезгуют, копят на сурмать, какой никакой но свой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор , никаких препаратов железосодержащих , йодосодержащих , парацетамол, и так далее , никаких ! И все будет с ребенком в порядке . Врачи поголовно все выписывают железо , всякие витаминные комплексы , это все пагубно влияет на нервную систему ребенка в утробе , поэтому и полно вокруг детей с задержкой развития речи , дислексией , аутисты и так далее . Ничего никаких лекарств не принимайте !! Мне врач что вела беременность прям настойчиво так прописывала эти железосодержащие препараты , я ничего не пила , потом ей снова мой анализ не понравился, гемоглобин якобы все еще низок , хотя я пила свекольный сок , печень говяжью ела несколько раз в неделю , питалась лучше чем до беременности. . В итоге дала назначение на уколы , разумеется я снова не пришла . Со мной все в порядке , чувствовала себя отлично , в обмороки не падала , ребенок родился здоровый . Не пейте ничего что прописывают , так они( правители мировые , да да это заговор) хотят губить людей еще даже не родившихся , врачей вынуждают это прописывать , иначе могут лишить лицензии а они как продажные прости господи все выполняют , нормальных врачей почти нет !!! А если приболели, то чеснок , сбиваем температуру по старинке . Никаких парацетомолов . Да ребенок может и родится после приема таких препаратов ( а назначают пить рекгулярно а не разово. ) физически может и здоровым а вот умственно, потом увидите , если хотите проверить .
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем, мы с мужем очень хотим уже детей, мне 27, ему 35, есть своя трехкомнатная квартира , у мужа бизнес - сто, я тоже на месте не сижу, работаю визажистом в салоне + отдельно есть клиенты, к которым езжу на дом, есть хорошая машина, часто путешествуем, в отношениях идилия, не ругаемся, не кричим, в общем прям все идеально складывается для рождения ребенка. Но, в последнее время когда я об этом задумываюсь - у меня страх, что ребенок будет с отклонениями... Мы с мужем полностью здоровы (сделали полный чек ап), в роду у нас ни у кого проблем никаких нет, но это ведь не гарантирует что ребенок не будет с ДЦП, или аутист или еще с кучей других редких диагнозов,как вот тут недавно писали про "девочку с маской Бэтмена)... Муж верит и уговаривает, что все будет отлично, нужно просто меньше себя накручивать и переживать... А я не могу. Я когда то волонтером была и часто проводила время с детками с умственной отсталостью, с Даунами и т.д. так это страшно. Страшно что они живут не полноценной жизнью, вынуждены общаться только с такими же"больными" детками, страшно что родители уже не живут в удовольствие, а только ради обеспечения комфорта своего ребенка, что не могут им обеспечить все то, что имеют здоровые дети (та же игра с пацанами в футбол во дворе, или пообсуждать с девочками кому какой мальчик изкласса нравится, как это было в мокм детстве)
В общем боюсь и уже думаю, может лучше усыновить, что точно знаешь, что здоровый.... #страх