Может ли быть ложный диагноз неразвивающейся беременности
Девушки, прошу совет! Недавно мне поставили диагноз неразвивающейся беременности, рекомендуют прерывание на раннем сроке. Сейчас 5 неделя началась. На узи врач увидела что эмбриона не видно в плодном яйцо, само яйцо с отслойками и отстает в размерах от срока, как мне объяснили. Итог такой, что пока есть шанс прервать без проблем, пока не началось воспаление. Но я не нахожу в себе признаки замершей беременности, я даже тест повторно сделала, и там вторая яркая полоска, хоят по идее ХГЧ же должен падать. Из плохого наблюдаю только температуру, иногда доходит до 37,7, головную боль и пониженное давление. Ну может грудь чуть меньше стала болеть ,и то не существенно. Может все таки это как раз признаки развивающейся беременности? Мог ли быть диагноз ложный? Кто то сталкивался с подобным? #хгч #температура
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идете на УЗИ платно и Вам подтвердят,или опровергнут. Когда в больницу поедете,то там перед чисткой еще раз УЗИ. Даже после чистки тест будет показывать 2 полоски. Не зятягивайте,а то наживете воспаление,заражение и тогда фиг забеременеете. Еще после всего Вам надо к репродуктологу для выяснения причины.
Гость
Сходите к нескольким врачам для подтверждения диагноза и принимайте решение.
Гость
Обратитесь к нескольким врачам — самые лучшие специалисты могут ошибаться, а самые надежные аппараты узи и тесты — подводить.
Если вам нужна срочная консультация, вы можете позвонить на горячие линии для беременных, там работают опытные врачи (например, от фонда Женщины за жизнь). Вам посоветуют, куда можно обратиться в вашем городе. Здоровья вам!
Если вам нужна срочная консультация, вы можете позвонить на горячие линии для беременных, там работают опытные врачи (например, от фонда Женщины за жизнь). Вам посоветуют, куда можно обратиться в вашем городе. Здоровья вам!
Гость
У подруги так было в точности. Сходила на повторное узи через неделю или две уже не помню, а там сюрприз - близнецы! Не торопитесь, через несколько дней сделайте повторное узи у другого врача.
Если это второе узи и по динамике нет развития, то возможна замершая. Но если узи первое, то сразу такой диагноз не ставят. Обычно он под вопросом и требует наблюдения в динамике. В любом случае второе мнение нужно. Если уже успели сходить, напишите как Ваши дела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я бы ждала. Если замершая, то само всё выйдет, через месячные.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа