Всем здравствуйте. Беременность первая, с начала беременности были выделения то розоватые, то бурые. Начала пить утрожестан, почтенно все устаканилось. Дней пять назад перестала пить утрожестан (в виду ненадобности подумала я), на учет еще не встала. Сейчас нахожусь в другом городе. Началось кровотечение, сначала скудно, но шла алая кровь. Обратилась в больницу, госпитализировали, чтобы сохранить. Срок около 8 недель. После госпитализации к вечеру кровь усилилась начала идти как при месячных, алая, еще со сгустками. У меня уже надежда всякая пропала на сохранение, легла под выходные, врачей нет, только таблетки дают, да ношпу укол поставили. Есть хоть малейшая надежда на сохранение?живот болит как при месячных
К сожалению, поддержку беременности нельзя резко отменять. Только уменьшая дозировку и количество. И только по рекомендации врача. Раз уж так случилось, то сейчас только слушать врачей и надеяться что получится сохранить беременность. Все прогнозы только от лечащего врача, заочно невозможно определить что и как в Вашем организме. Надеюсь Вы врачам сказали о своём опыте по утрожестану, чтобы они понимали причину всего происходящего. Так легче ориентироваться в назначении терапии. Надеюсь всё будет хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1813525699]
В декабре была похожая ситуация. 7 недель, тоже были то бурые, то розовые выделения и боли. Оказалась с этим в больнице, но врач сказал мне сразу, возможно, уже ничего нет. Потому что перед больницей вышел большой розовый сгусток выделений. А в больнице вообще начиналось кровотечение со сгустками . (Простите уж за такие подробности) На узи, до всех этих событий, у меня ещё не определили плодного яйца, видели маленькую точку, но на 100% никто не был уверен. (Хгч рос медленно, но рос)
В итоге меня почистили, так как еще проверяли подозрения на внематочную беременность. В тканях, что забрали на гистологию, беременности не обнаружили, как и предполагал врач. Поставили диагноз «самопроизвольный выкидыш на ранних сроках беременности» Вот такие дела. Ну и как сказал другой комментатор, нужно пить прогестерон, пока врач не скажет отменить. Я, к сожалению, начала пить его поздновато… Слушала не тех врачей, которые говорили, что это все норма (мазня, боль и температура). Даже если исход будет не очень хорошим, держитесь! У вас все получится!!! Вы не одна 🫶
нахожусь в другом городе. Началось кровотечение, сначала скудно, но шла алая кровь. Обратилась в больницу, госпитализировали, чтобы сохранить. Срок около 8 недель. После госпитализации к вечеру кровь усилилась начала идти как при месячных, алая, еще со сгустками. У меня уже надежда всякая пропала на сохранение, легла под выходные, врачей нет, только таблетки дают, да ношпу укол поставили. Есть хоть малейшая надежда на сохранение?живот болит как при месячных