Кровотечение в беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
К сожалению, поддержку беременности нельзя резко отменять. Только уменьшая дозировку и количество. И только по рекомендации врача. Раз уж так случилось, то сейчас только слушать врачей и надеяться что получится сохранить беременность. Все прогнозы только от лечащего врача, заочно невозможно определить что и как в Вашем организме. Надеюсь Вы врачам сказали о своём опыте по утрожестану, чтобы они понимали причину всего происходящего. Так легче ориентироваться в назначении терапии. Надеюсь всё будет хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В декабре была похожая ситуация. 7 недель, тоже были то бурые, то розовые выделения и боли. Оказалась с этим в больнице, но врач сказал мне сразу, возможно, уже ничего нет. Потому что перед больницей вышел большой розовый сгусток выделений. А в больнице вообще начиналось кровотечение со сгустками . (Простите уж за такие подробности)
На узи, до всех этих событий, у меня ещё не определили плодного яйца, видели маленькую точку, но на 100% никто не был уверен. (Хгч рос медленно, но рос)
В итоге меня почистили, так как еще проверяли подозрения на внематочную беременность. В тканях, что забрали на гистологию, беременности не обнаружили, как и предполагал врач.
Поставили диагноз «самопроизвольный выкидыш на ранних сроках беременности»
Вот такие дела.
Ну и как сказал другой комментатор, нужно пить прогестерон, пока врач не скажет отменить.
Я, к сожалению, начала пить его поздновато… Слушала не тех врачей, которые говорили, что это все норма (мазня, боль и температура).
Даже если исход будет не очень хорошим, держитесь!
У вас все получится!!! Вы не одна 🫶
На узи, до всех этих событий, у меня ещё не определили плодного яйца, видели маленькую точку, но на 100% никто не был уверен. (Хгч рос медленно, но рос)
В итоге меня почистили, так как еще проверяли подозрения на внематочную беременность. В тканях, что забрали на гистологию, беременности не обнаружили, как и предполагал врач.
Поставили диагноз «самопроизвольный выкидыш на ранних сроках беременности»
Вот такие дела.
Ну и как сказал другой комментатор, нужно пить прогестерон, пока врач не скажет отменить.
Я, к сожалению, начала пить его поздновато… Слушала не тех врачей, которые говорили, что это все норма (мазня, боль и температура).
Даже если исход будет не очень хорошим, держитесь!
У вас все получится!!! Вы не одна 🫶
Форум: Беременность
Всего: 211 461 тема
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Болит грудь и тянет живот5 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Задержка 5 дней9 ответов
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Болит грудь и тянет живот5 ответов
- Эскапел, беременность, УЗИ, ХГЧ5 ответов
- Злоба во время беременности4 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность. Тест3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
нахожусь в другом городе. Началось кровотечение, сначала скудно, но шла алая кровь. Обратилась в больницу, госпитализировали, чтобы сохранить. Срок около 8 недель. После госпитализации к вечеру кровь усилилась начала идти как при месячных, алая, еще со сгустками. У меня уже надежда всякая пропала на сохранение, легла под выходные, врачей нет, только таблетки дают, да ношпу укол поставили. Есть хоть малейшая надежда на сохранение?живот болит как при месячных