Дайте пожалуйста совет. Моя девушка на 8 месяце беременности, в марте рожать. Живем вместе , общий быт , вещи купили ребенку , подготовка к родам полным ходом. Но:
Сегодня узнал что вчера была встреча с бывшим , 42 минуты и якобы молчали на встрече 🤣 Когда спросил для чего , тишина в ответ.
Очень интересно. О чём это они молчали? Ровно 42 минуты.
Гость
[2090694379]
Гость
Очень интересно. О чём это они молчали? Ровно 42 минуты.
И в ответ тишина. Так они же глухонемые!
Гость
[554419782]
Обнимите её и скажите, как сильно любите. У женщин во время беременности гармоны скачут так, что она сама потом не понимает зачем она так поступает.
Гость
[1949533174]
Чего ждёшь, зачем спрашиваешь? Тут доброжелателей полно, нашепчут. Херово, если сюда поишел. Люби дальше
Гость
[1949533174]
Татьяна Руднева (ранее Буланова)
Сообщение было удалено
Травку куришь
Гость
[2718750189]
А как вы засекли, что именно 42 минуты? Вы уверены, что ребенок от вас?
Гость
[3367163979]
Гость
А как вы засекли, что именно 42 минуты? Вы уверены, что ребенок от вас?
Доброе утро. По геопозиции телефона. Ребенок я не уверен что от меня , так как будет тест ДНК
Гость
[2718750189]
Гость
Доброе утро. По геопозиции телефона. Ребенок я не уверен что от меня , так как будет тест ДНК
Ну, автор, вы даёте. Если её любите, то зачем тест? Бросите сразу, если ребёнок от бывшего ? (Что скорее всего)
Гость
[3367163979]
Гость
Ну, автор, вы даёте. Если её любите, то зачем тест? Бросите сразу, если ребёнок от бывшего ? (Что скорее всего)
Если бы не была беременна , мы бы и не сходились.
Гость
[2718750189]
Гость
Если бы не была беременна , мы бы и не сходились.
Вообще ничего не понятно. Вы её наверное морально тираните, слежки эти... Отпустите. Если она с вами не по любви, а лишь бы не остаться одной с ребёнком, ничего не выйдет хорошего ((
Гость
[3367163979]
Гость
Вообще ничего не понятно. Вы её наверное морально тираните, слежки эти... Отпустите. Если она с вами не по любви, а лишь бы не остаться одной с ребёнком, ничего не выйдет хорошего ((
Какие слежки ? Мы живем вместе с июля месяца. Никаких слежок никогда не было. Все полностью обеспечиваю я. Только что вещи в роддом она сама купила. Телефон первый раз взял у ее за это время
Какие слежки ? Мы живем вместе с июля месяца. Никаких слежок никогда не было. Все полностью обеспечиваю я. Только что вещи в роддом она сама купила. Телефон первый раз взял у ее за это время
Вы же написали по геопозиции телефона выследили.
Гость
[3367163979]
Гость
Вы же написали по геопозиции телефона выследили.
Внимательно читаете? Впервые в жизни взял телефон , и то как взял. Попросил зайти ее , она сама и зашла
Гость
[2718750189]
Гость
Внимательно читаете? Впервые в жизни взял телефон , и то как взял. Попросил зайти ее , она сама и зашла
Извините тогда. Я в этих программах не понимаю)
Гость
[2090694379]
Гость
Извините тогда. Я в этих программах не понимаю)
Походу автор тоже не понимает. Понял, что прокололся и заглох.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2718750189]
Гость
Походу автор тоже не понимает. Понял, что прокололся и заглох.
Моя девушка на 8 месяце беременности, в марте рожать. Живем вместе , общий быт , вещи купили ребенку , подготовка к родам полным ходом. Но:
Сегодня узнал что вчера была встреча с бывшим , 42 минуты и якобы молчали на встрече 🤣
Когда спросил для чего , тишина в ответ.