Презерватив наполовину остался во мне, какая вероятность забеременеть?
здравствуйте, был па в презервативе в позе на боку, когда парень кончал он сразу вытащил половой орган, но презерватив наполовину остался во мне ибо соскользнул, сперма была на его ляжке и как я поняла она потекла на диван, какая вероятность забеременеть? я почувствовала, что во мне что-что есть и достала презерватив с себя. это был 6 день цикла, и в это время были немного мажущие кровянистые выделения, остатки месячных. прошу ответить без каких либо осуждений и тд
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вряд ли. но все равно следите за собой этот месяц и через недельки 2 сделайте тестик на всякий случай
Гость
Экстренное пей срочно!
Если сперма была внутри презика, то вероятность почти нулевая. Если не было, тогда вероятность есть, но небольшая. Для зачатия нужно 5мл семени, т.е. чтобы он кончил без защиты. Да и то многим парам придется постараться в течение 6-12 месяцев частого совокупления.
Гость
Ждите маленького диванчика
Гость
А раком он тебя ставил. Какова глубина мохнатого кошелька. И где покупали гон..доны
X
Видимо, вам не особо важно, вернее совсем все равно. Раз на 6 цикл только заметили что вам дискомфортно и вытащили. А если серьезно, то битва экстрасенсов ложь, и люди на форумах вам ничего не ответят, идите к гинекологу и наблюдайте своё состояние сами
Гость
Видимо, вам не особо важно, вернее совсем все равно. Раз на 6 цикл только заметили что вам дискомфортно и вытащили. А если серьезно, то битва экстрасенсов ложь, и люди на форумах вам ничего не ответят, идите к гинекологу и наблюдайте своё состояние сами
всмысле мне все равно? я сразу же это заметила и вытащила из себя презерватив! зачем перекручивать?
Гость
совсем чуть-чуть, потому что он всегда высовывает прежде чем кончить даже в презервативе. остальное было на ляжке парня и скорее всего на диване ибо он был весь мокрый 🥲 есть предложения, что презерватив мог соскользнуть через большие количество смазки …(
Гость
совсем чуть-чуть, потому что он всегда высовывает прежде чем кончить даже в презервативе. остальное было на ляжке парня и скорее всего на диване ибо он был весь мокрый 🥲 есть предложения, что презерватив мог соскользнуть через большие количество смазки …(
Вероятность того, что содержимое презерватива протекло внутрь вас есть, но она мала. В любом случае наблюдайте в течение месяца.
Гость
Надо не думать о вероятности,а выпить постинор по инструкции и спать спокойно
Гость
еще может вот что быть: ты зарегистрировалась на каком то сайте, где в условия входило осеменение тебя каким то задротом, и они взяли сперму того задрота, всунули в презерватив с дыркой, напялили натруп, чипировали его что бы он мог совешать фрикции, переправили его под водой в капсуле, он вылез, познакомился с тобой, и осеменил тебя семенем какого то очкарика тупого... смотри откуда вышло семя внимательно... это твоя биологическая роль - отфильтровать очкариков...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
еще может вот что быть: ты зарегистрировалась на каком то сайте, где в условия входило осеменение тебя каким то задротом, и они взяли сперму того задрота, всунули в презерватив с дыркой, напялили натруп, чипировали его что бы он мог совешать фрикции, переправили его под водой в капсуле, он вылез, познакомился с тобой, и осеменил тебя семенем какого то очкарика тупого... смотри откуда вышло семя внимательно... это твоя биологическая роль - отфильтровать очкариков...
шо бл*ть? шо за бред ?
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов