Гость
Статьи
Беременность 11 …

Беременность 11 недель. Сохранять ли

Помогите! Беременна! Уже 11 я неделя по узи🫨. Месячные шли как обычно, почувствовала что то не то, пошла на узи а там беременность (((( курю, выпиваю иногда, к беременности соответственно не была готова. Скажите пожалуйста, какие последствия могут быть для ребёнка? Сохранять ли такую беременность? Есть уже двое детей. Врач предложила сделать аборт в короткие сроки. Не знаю как и быть. Мужа с работы уволили недавно, я не работаю 🤷 всё как то не кстати.
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Золотая Рыбка
Гость
Безработные не навсегда же
Не навсегда. А на что жить, пока никто не работает?
Гость
Автор, мне тут мысль в голову пришла - вам уже 36, если вы решите рожать, то можно сразу и стерилизацию сделать, чтобы уже вообще не париться. Трое детишек будет, по закону вы имеете право
Гость
Золотая Рыбка
Не навсегда. А на что жить, пока никто не работает?
Деньги есть
Гость
Гость
Автор, мне тут мысль в голову пришла - вам уже 36, если вы решите рожать, то можно сразу и стерилизацию сделать, чтобы уже вообще не париться. Трое детишек будет, по закону вы имеете право
Спасибо, но нет
Гость
Гость
Но это же не повод делать аборт на всякий случай… это всего лишь предположения и догадки, а внутри вас живой человек. Есть много примеров и обратного — когда поздняя беременность проходила лучше ранних.
Спасибо. Решили оставить)
Гость
Гость
Поздравляю, лёгких родов и здорового ребенка. Это я про стерилизацию писала. Мне вот 38, один ребенок есть, больше не планирую. Но иногда думаю, что если бы забеременела, то мне все равно по зрению кесарево делали бы, тогда уже и перевязалась бы заодно. У меня мама в 42 последнего родила, трубы перевязала...ну там уже и климакс вскоре нагрянул, конечно.
Рита💮
Гость
Ну иди выпей и покури, 36-летняя незнайка.
Автор
Нет, спасибо. Я теперь беременна)
Автор
Гость
Поздравляю, лёгких родов и здорового ребенка. Это я про стерилизацию писала. Мне вот 38, один ребенок есть, больше не планирую. Но иногда думаю, что если бы забеременела, то мне все равно по зрению кесарево делали бы, тогда уже и перевязалась бы заодно. У меня мама в 42 последнего родила, трубы перевязала...ну там уже и климакс вскоре нагрянул, конечно.
Насколько я знаю это вредно. Не советовала бы. Да и кто знает, вдруг в 40 захочется родить😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Золотая Рыбка
Гость
Деньги есть
Деньги - это такое дело - копить тяжело, а тратить легко. Особенно, когда доходов нет - фыр-пыр - и потратится.
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова