Гость
Статьи
Беременность 11 …

Беременность 11 недель. Сохранять ли

Помогите! Беременна! Уже 11 я неделя по узи🫨. Месячные шли как обычно, почувствовала что то не то, пошла на узи а там беременность (((( курю, выпиваю иногда, к беременности соответственно не была готова. Скажите пожалуйста, какие последствия могут быть для ребёнка? Сохранять ли такую беременность? Есть уже двое детей. Врач предложила сделать аборт в короткие сроки. Не знаю как и быть. Мужа с работы уволили недавно, я не работаю 🤷 всё как то не кстати.
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Извините, не святая к сожалению.
Промываю мозг удобным женщинам
Очень простая формула в данной ситуации, или не формула, а правило: рожать нужно столько, сколько сможешь поднять (и физически, и материально) ОДНА. То есть действительно одна. Без мужа (хороший муж может заболеть/умереть, а плохой- уйти), а также без помощи родителей, других родственников. Вот и думайте 💁‍♀️
Гость
Очень простая формула в данной ситуации, или не формула, а правило: рожать нужно столько, сколько сможешь поднять (и физически, и материально) ОДНА. То есть действительно одна. Без мужа (хороший муж может заболеть/умереть, а плохой- уйти), а также без помощи родителей, других родственников. Вот и думайте 💁‍♀️
По такой формуле среднестатистической женщине больше одного ребёнка не положено
Гость
По такой формуле среднестатистической женщине больше одного ребёнка не положено
Все верно
Гость
Насмешили конечно 😁 понимая абсурдность подобных ответов, все больше хочется оставить ребёнка. Спасибо Вам.
Гость
Гость
Да. С двумя детьми не пила не курила во время беременности, родились здоровыми
В любой непонятной ситуации рожай!!! Девиз тех, кто вместо мозга имеет матку. Что вы дадите детям? На ком из детей будете экономить?
ПрактичнаяРомантичная
Вы серьезно на этом форуме мудешников, психов, троллей и 5% адекватных людей - вы тут решили совета спросить сохранять ли беременность???
Гость
Гость
В любой непонятной ситуации рожай!!! Девиз тех, кто вместо мозга имеет матку. Что вы дадите детям? На ком из детей будете экономить?
Мы не бедствуем, чтобы на ком то экономить. Временные трудности бывают у всех.
Гость
Да, решила. И знаете, не пожалела. Я поняла что хочу родить ребёнка и сделать всё возможное, чтобы он не был таким😁
Гость
Гость
Да, решила. И знаете, не пожалела. Я поняла что хочу родить ребёнка и сделать всё возможное, чтобы он не был таким😁
Ну и хорошо, автор, лично я за вас рада. Желаю вам успехов и скорейшего разрешения финансовой ситуации, все это действительно временно. Поналетели на вас, я смотрю, агрессивные бесплодные тролли, которые лучше вас знают, что вам делать и сколько рожать, но вы молодец, умеете держать удар. Здоровья вам и вашим деткам.
Гость
О том, чтобы сделать аборт, даже мысли не допускайте! Это будет УБИЙСТВО! И Бог, обязательно накажет вас за это! Вся ваша жизнь, пойдет под откос! А если не покаетесь, попадете в ад! Подумайте! Но если вы сейчас пойдете в храм, усердно помолитесь Богу, Богородице, Святым, то обязательно получите помощь! Все у вас наладится, и в дом придёт и достаток и мирная спокойная жизнь. Нужно всегда помнить, что без Воли Бога, и волос не упадет с головы человека. Бог промышляет о всех людях, и вообще живых существах. Он силен обеспечить вас всем необходимым. Поэтому спокойно идите в храм, молитесь и дома, вверяйте себя Богу! И все наладится.
Золотая Рыбка
Гость
Это ваше решение. Лично ваше. Ругать вас за ваше решение не имею права.
Золотая Рыбка
Гость
О том, чтобы сделать аборт, даже мысли не допускайте! Это будет УБИЙСТВО! И Бог, обязательно накажет вас за это! Вся ваша жизнь, пойдет под откос! А если не покаетесь, попадете в ад! Подумайте! Но если вы сейчас пойдете в храм, усердно помолитесь Богу, Богородице, Святым, то обязательно получите помощь! Все у вас наладится, и в дом придёт и достаток и мирная спокойная жизнь. Нужно всегда помнить, что без Воли Бога, и волос не упадет с головы человека. Бог промышляет о всех людях, и вообще живых существах. Он силен обеспечить вас всем необходимым. Поэтому спокойно идите в храм, молитесь и дома, вверяйте себя Богу! И все наладится.
Хорошо вам, верующим людям. Помолиться - и достаток придёт.
А мне так: муж и жена работают хорошенечко, зарабатывают много - и достаток.
Гость
Насмешили конечно 😁 понимая абсурдность подобных ответов, все больше хочется оставить ребёнка. Спасибо Вам.
Абсурд это плодиться как не в себя, когда все в семье безработные!
ПрактичнаяРомантичная
Гость
О, поздравляю с принятым решением. Это замечательно
Гость
Гость
Я всего лишь прошу совета, может у кого то была подобная ситуация.
У меня третья беременность была не кстати, с мужем отношения были плохие. Не смогла избавится. Сейчас третьей дочке 10 лет, а я второй раз замуж собираюсь.
Гость
Гость
А разве за многодетности не положены доплаты и льготы? При наличии троих детей Вы попадаете в эту категорию
Нет!!!! У нас в стране льготы положены только малоимущим тунеядцам!
Гость
Гость
Нет!!!! У нас в стране льготы положены только малоимущим тунеядцам!
Судя по тому, что автору и его семье не положены, они явно не тунеядцы. Так что имеют полное право решать, сколько детей им иметь.
Гость
Автор ,срок большой ,что решили?
Mariana
Гость
Не скажу что тяжело, страшно рожать именно из за опасений, что ребёнок будет больным из за неправильного образа жизни. Хотелось бы понять риски. Надеюсь муж найдёт работу до конца беременности.
Беритесь за ум. Вопросы рисков нужно с врачами обсуждать. Сохраните ребенка. Главное голову включите и все будет хорошо.
Mariana
Гость
Никаких. Месячные были обильные. Даже не знаю что меня сподвигло идти на узи, шестое чувство наверное. Не хочу делать аборт на самом деле, страшно. Но и как теперь принять не знаю
Не делайте тогда. Я всегда за детей.
Гость
Да отписалась же автор, что вроде рожать будет. Что пристали? Поскрольте ленту выше
Гость
Сегодня сдала анализы. Вроде решили оставить, но сомненья есть. Врач сказала думай до среды.
Гость
Tasya
Абсурд это плодиться как не в себя, когда все в семье безработные!
Безработные не навсегда же
Гость
Гость
Сегодня сдала анализы. Вроде решили оставить, но сомненья есть. Врач сказала думай до среды.
Автор , я просто про то сейчас пособие платят на детей , возможно даже на всех трёх по 15 тыс вроде, я про то что может и прожить можно , дай Бог
Гость
Вот и загвоздка что вроде. Врач говорит возраст уж не молодой, пороки возможны😪. Но по узи вроде все хорошо. Мне даже экран не показали, хочу ещё одно узи сделать в другой клинике, может там чего скажут по ребенку.
Гость
Гость
Автор , я просто про то сейчас пособие платят на детей , возможно даже на всех трёх по 15 тыс вроде, я про то что может и прожить можно , дай Бог
Не знаю, мне за двоих ни копейки не платят.
Гость
Mariana
Беритесь за ум. Вопросы рисков нужно с врачами обсуждать. Сохраните ребенка. Главное голову включите и все будет хорошо.
Врач сказала возраст не молодой, пороки возможны
Рита💮
Провокаторша с₽@н@я.
Гость
Гость
Всё равно спасибо Вам🙏 завтра пойду сдавать анализы, сказали на следующей неделе сделают. Думаю это просто первые дни шоковые.
Если не хочешь делать - не делай, иначе будешь жалеть всю жизнь. Это камень на душе до конца дней.
Mariana
Гость
Извините, но идите к другому врачу. Судя по вашим постам, доктор у вас странный.
Гость
Выбирайте малыша , все пооом образуется , не бойтесь , выбирайте свет и свет придет в вашу жизнь
Гость
Да, пойду к другому. Эта частница, у нее свой кабинет, не знаю насколько квалифицированный врач она
Гость
Конечно сохранять! Там живой человек уже, ваш ребенок!! Он очень хочет жить
За оставшееся время надо готовиться - работу или подработку искать мужу, Вам можно официально устроиться, чтобы в декрет пойти.. Потом пособия будут , справитесь обязательно!
Оставляйте малыша! Это шанс вам, может он потом вас и содержать будет!
Легкой беременности !🙏🏻🌷
Я кстати тоже пила и курила - все нормально с ребенком , врач успокоила - вы же не хронический алкоголик 🙂
Гость
Золотая Рыбка
Сейчас 2 детей у неё, ей тяжело. А будет 3 дветей и всё само собой наладится?
Будет хотя бы статус многодетной.
Karisha
однозначно аборт. мало того, что у ребенка возможно будут проблемы со здоровьем, так еще и ресурсов нет, что обеспечить его и еще двоих
Karisha
Гость
оу, ну ладно. не скажу, что одобряю такое решение, но это уже не мое дело. надеюсь, трудностей с финансами не будет и вы сможете любить всех троих одинаково, не выделяя любимчиков) удачи
Гость
Karisha
оу, ну ладно. не скажу, что одобряю такое решение, но это уже не мое дело. надеюсь, трудностей с финансами не будет и вы сможете любить всех троих одинаково, не выделяя любимчиков) удачи
Конечно смогу. Спасибо
Гость
Karisha
однозначно аборт. мало того, что у ребенка возможно будут проблемы со здоровьем, так еще и ресурсов нет, что обеспечить его и еще двоих
Пока нет, я надеюсь что скоро всё наладится 🙏
Гость
Karisha
Я обалдеваю от таких советов просто ...
Гость
Гость
Возраст не молодой это сколько?
Гость
Гость
Возраст не молодой это сколько?
36
А чем обосновывается предложение врача? На всякий случай что ли? Курят многие, хотя, конечно, это не полезно, но бросить резко всё равно не сможете, да и говорят не полезно резко бросать. Выпиваете Вы не всё время и просто сейчас перестаньте и всё. Беременность повод пошевелиться мужу и поискать работу побыстрее, а так он может надолго в поисках застрять, а Вы ещё и здоровье после аборта потерять можете. По поводу Вашей работы - я бы о дистанционной подумала. Беременным и мамам маленьких детей в прошлом году программы предлагали - бесплатное обучение на профессии дистанционной работы. Могли бы уточнить как в этом и работать потом в декрете. Да и льготы многодетной семье будут с тремя детьми. Лично я в аборте смысла не вижу. Но выбор за Вами, конечно. Лишь бы не второпях решение принимали, а всё взвесив и с мужем поговорив.
Гость
С маленькими детьми удаленно работать не удастся, по крайней мере мне. Льготы для многодетных смешные. Ну что они дают? Бесплатный поход в зоопарк?
Гость
Гость
36
Нормальный возраст у Вас , не смешите
Гость
Гость
С маленькими детьми удаленно работать не удастся, по крайней мере мне. Льготы для многодетных смешные. Ну что они дают? Бесплатный поход в зоопарк?
Девушка Вас никто уговаривать не собирается, думайте сами , советуйтесь с мужем , смотрите не только по деньгам, но и по силам и желанию тоже не мало важно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Посудите сами, никто не знает что будет утром. Эти вопросы все решаемы. На время можно попросить помощи у родных, у фондов. Не надо стесняться. Через месяц бытовое наладиться, а жить с тяжестью аборта всю жизнь! Счастья это точно не принесет❤️🙏🏻 Курила, выпивала это не хорошо, но не так уж страшно, важнее общее состояние здоровья и настрой🧸
Рита💮
Гость
Конечно смогу. Спасибо
Неё сможешь, троллиха. Ты уже его не любишь.
Рита💮
Гость
Девушка Вас никто уговаривать не собирается, думайте сами , советуйтесь с мужем , смотрите не только по деньгам, но и по силам и желанию тоже не мало важно
Она не девушка. Она почти бабушка. А комедию ломает так, будто залетела первый раз. Смешно чесслово.
Гость
Гость
Но это же не повод делать аборт на всякий случай… это всего лишь предположения и догадки, а внутри вас живой человек. Есть много примеров и обратного — когда поздняя беременность проходила лучше ранних.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова