Гость
Статьи
Через какой промежуток …

Через какой промежуток времени у вас получилось забеременеть?

Через какой промежуток времени у вас получилось забеременеть?
Ну 1, 2, 3, цикл, год, два или более
.
10 ответов
Последний — Перейти
Так и не получилось 😊
.
Алеся
Так и не получилось 😊
А поподробней?
Гость
И с первым, и со вторым ребенком через 2 месяца.
ПрактичнаяРомантичная
1 цикл когда планировали
Гость
Сразу же получилось, в тот же день😆
Гость
Не знаю, я не ненормальная, чтобы аж циклы считать. Перестали предохраняться - ну и через год, полтора может быть, не знаю. Мне было уже за 30 и мгновенно забеременеть я и не надеялась. Ну и ладно.

Я против того, чтобы назойливо эту тему форсировать, это только во вред. Пройдите врачей, пропейте витамины, а потом отменяйте предохранение, занимайтесь сексом без защиты, получайте кайф, остальное как получится.

Секс по расписанию, как обязаловка, миллиард раз вокруг овуляции, всякие там измерения температуры в ж*пе и прочая ши за - ужас, как по мне. В этом есть что-то нездоровое, какая-то инфантильность и эгоцентричность - типа жила-жила, были другие дела, а тут ррраз и захотела ребеночка, и все, вынь-положь вотпрямщас, иначе истерика как у маленькой девочки.

К чему вся эта тряска с подсчетами, нервами, загонами? Только себя накручиваете. Человек не хозяин чужих жизней, в том числе и жизней своих детей. Ничего в мире не должно происходить по вашему щелчку. Будет так, как будет. Что в ваших силах - вы сделаете. Но не более того. Так что расслабьтесь, так и дело пойдет веселее и с большей вероятностью положительного исхода.
Гость
Гость
Не знаю, я не ненормальная, чтобы аж циклы считать. Перестали предохраняться - ну и через год, полтора может быть, не знаю. Мне было уже за 30 и мгновенно забеременеть я и не надеялась. Ну и ладно.

Я против того, чтобы назойливо эту тему форсировать, это только во вред. Пройдите врачей, пропейте витамины, а потом отменяйте предохранение, занимайтесь сексом без защиты, получайте кайф, остальное как получится.

Секс по расписанию, как обязаловка, миллиард раз вокруг овуляции, всякие там измерения температуры в ж*пе и прочая ши за - ужас, как по мне. В этом есть что-то нездоровое, какая-то инфантильность и эгоцентричность - типа жила-жила, были другие дела, а тут ррраз и захотела ребеночка, и все, вынь-положь вотпрямщас, иначе истерика как у маленькой девочки.

К чему вся эта тряска с подсчетами, нервами, загонами? Только себя накручиваете. Человек не хозяин чужих жизней, в том числе и жизней своих детей. Ничего в мире не должно происходить по вашему щелчку. Будет так, как будет. Что в ваших силах - вы сделаете. Но не более того. Так что расслабьтесь, так и дело пойдет веселее и с большей вероятностью положительного исхода.
Не все живут как вы, пассивно плывя по течению. Те, кто поумнее и более активные, амбициозные люди, предпочитают нормально планировать и беременность в том числе. Т.к. приходится корректировать свой образ жизни и свои планы на этот период. Так и 10 лет можно тыкаться вслепую и дотыкаться не де беременности, а до менопаузы)
5 месяцев, пока что безуспешно 😟
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
А поподробней?
Ну, попытки в течение двух лет, обследование выявило что забеременеть могу только через эко, что непреемлемо для меня.
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова