Для чего вам вообще раздеваться, чтобы удалить кисту из зуба? Это же стоматология
Автор
[623078695]
Гость
Для чего вам вообще раздеваться, чтобы удалить кисту из зуба? Это же стоматология
Мне должны это делать под общим наркозом,вот и интересуюсь, не хочу остаться без трусов
Гость
[2428725278]
В частной клиники удалял
Гость
[4035098971]
Автор
Мне должны это делать под общим наркозом,вот и интересуюсь, не хочу остаться без трусов
Вам скажут это в клинике. Но если под общим, то, может, и надо, т.к. вас должны, если вдруг что, откачать.
Гость
[638485331]
Нет, не нужно. Но попросят, чтобы под одеждой не было лифчика. Это на случай, если не дай бох, вам понадобятся реанимационные мероприятия. Наденьте плотную футболку, трусы, трикотажные штаны и носки. Это самая удобная одежда для операции.
Гость
[3374898234]
Гость
Это тот самый случай, про который в рекламе зубной щётки сказано, что достанет в самых труднодоступных местах...😆
Гость
[259271730]
Не слушайте болтунов, достаточно снять перчатки и больше ничего не надо, я всегда так делаю.
Странно я обзвонила все клиники города ,под общим наркозом вырвать зубы,все сказали не делаем.Это ведь и анестезиолог и тд ,операционный зал нужен .вы уверены,что вы в надежных руках?
Гость
[638485331]
Гость
Странно я обзвонила все клиники города ,под общим наркозом вырвать зубы,все сказали не делаем.Это ведь и анестезиолог и тд ,операционный зал нужен .вы уверены,что вы в надежных руках?
Анестезиолог нужен, оперзал не нужен. Кресло раскладывается в положение лежа, а перед операцией делают кварцевание(?) кабинета. У нас много где делают, во всех крупных частных и в госбольницах.
Если у вас есть в городе многопрофильные больницы, где есть отделение стоматологии, то там тоже делают.
Гость
[1811762801]
Если это сложная 8 и под общим наркозом в стационаре ( больница), то догола и под простыней.
Гость
[638485331]
Гость
Если это сложная 8 и под общим наркозом в стационаре ( больница), то догола и под простыней.
Не вводите человнка в заблуждение.👎
Я выше написала, какая одежда нужна в больнице под общим наркозом, если операция выше шеи.
За последние 1,5 года у меня было 9(!) операций и я знаю, о чем говорю. Стерильной одноразовой простыней накрывают поверх своей одежды.
Я выше написала, какая одежда нужна в больнице под общим наркозом, если операция выше шеи.
За последние 1,5 года у меня было 9(!) операций и я знаю, о чем говорю. Стерильной одноразовой простыней накрывают поверх своей одежды.
Мне сказали про какие то чулочки , это знак что я буду без трусов?…
Гость
[638485331]
Hetyez
Мне сказали про какие то чулочки , это знак что я буду без трусов?…
Я вам всё уже написала.
Гость
[824277246]
Гость
Скажите пожалуйста нужно ли раздеваться до гола если делают операцию на сколиоз?
Гость
[4108832119]
Гость
Вам скажут это в клинике. Но если под общим, то, может, и надо, т.к. вас должны, если вдруг что, откачать.
А трусы как могут реанимации помешать?
Гость
[2638235677]
Гость
Здравствуйте, а если в области живота операция, то тоже догола раздеваются
Гость
[3304154396]
Гость
Хахаха!Может,ей хочется,именно,раздеться?Может,был уже такой опыт-с другим стоматологом-частный кабинет,заодно секс на кресле и всё бесплатно?
Гость
[3304154396]
Гость
Здравствуйте, а если в области живота операция, то тоже догола раздеваются
Да!Рубашку дают для операции,под рубашкой-ничего!Чтобы реанимацию легче проводить в случае чего.
Гость
[3304154396]
Гость
А трусы как могут реанимации помешать?
Трусы помешают манипуляциям.
Гость
[3304154396]
Гость
Никто не делает общий наркоз при удалении зуба.Вы с дуба рухнули! Местная анестезия в десну.
Гость
[3304154396]
Гость
Это тот самый случай, про который в рекламе зубной щётки сказано, что достанет в самых труднодоступных местах...😆
В трусах,что ли?
Гость
[3304154396]
Гость
В трусах,что ли?
Гость
[3304154396]
Гость
В трусах,что ли?
Гость
[3304154396]
Гость
В трусах,что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3304154396]
Блин!Сайт работает со сбоями-"что-то пошло не так".Извините.