Нужно ли раздеваться?
Скоро ложусь на операцию, будут оперировать искривленную носовую перегородку. Операция под общим наркозом. А вот мне интересно, там догола придется раздеваться? Или все же ночнушка, халат разрешены? Вроде операция на лице...
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы будете полностью голая,т.к. ваши вещи не стерильны.должны вам предложить стирильную одноразовую сорочку(что-то на подобии одноразовой скатерти,бумажная или из оч.тонкой пленки),но такое как правило в Америке практикуют или в частных клиниках.
Гость
на мне были только трусы при точно такой же операции. Если потребуется срочная реанимация только время будут тратить ,если на вас что-то сверху будет.
а я была в майке и шортах.. только лифчик попросили снять:)
Гость
во всех клиниках по-разному. Бывает, что выдают полупрозрачную сорочку и одноразовые стринги. А бывает, что и голышом.
Раздевайся-не раздевайся - под наркозом все равно ***:)
весенний одуванчик
голая, без трусов, перед операцией попросят принять противозачаточные, а еще поставят разных щипцов и привяжут. Зачем? а врачь там *** увлекается
Да вам вообще операция не нужна! Это все они придумали, чтобы вас вы**ать!
Да вам вообще операция не нужна! Это все они придумали, чтобы вас вы**ать!
стопудово
ну и фантазии у вас, молодые люди..)))
автор
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
ахахх)) щас автор обсычется от страха))
А для вас автор,я как-то читала тут историю,что девочка тоже делала такую операцию,так там ее под наркозом изнасиловали ,а потом она забеременела_щ_Щ вот такие дела,так что автор смотрите в обе стороны
А для вас автор,я как-то читала тут историю,что девочка тоже делала такую операцию,так там ее под наркозом изнасиловали ,а потом она забеременела_щ_Щ вот такие дела,так что автор смотрите в обе стороны
ТУД
Сообщение было удалено
Нормальные здоровые фантазии:)
Врачи тож размножаться хотят:)
Врачи тож размножаться хотят:)
автор
Сообщение было удалено
да разводилово это было)
как такое возможно? там по мимо врача в операционной куча народу, анестезиолог, медсестры, фиг знает кто там еще.. он что, их попросит на 10 минут выйти?))) или они там все заодно по-вашему?))
как такое возможно? там по мимо врача в операционной куча народу, анестезиолог, медсестры, фиг знает кто там еще.. он что, их попросит на 10 минут выйти?))) или они там все заодно по-вашему?))
Дон
Сообщение было удалено
ох, меня такой доктор лечил.. я бы и без наркоза сопротивляться не стала))))
ТУД
Сообщение было удалено
вот это вместе, конечно, надо писать))
3 утра..
3 утра..
Гость
3Dwoman
Сообщение было удалено
эт смотpя с какого конца начнут..если чеpез задний пpоход то конечно догола надо
ТУД
Сообщение было удалено
Конечно заодно:) Мужыки будут развлекацца с поциенткой, а медсестра почесывать свою песту и снимать видео:)
ТУД
Сообщение было удалено
Dct,f,s - ,kzlbob (c) :(
Дон
Сообщение было удалено
повторюсь: ну и фантазии у вас..)
Дон
Сообщение было удалено
очень сомнительное утверждение)
Гpиб
Да, надо, поэтому тщательно выбрить вагину.
Но оставить полоску
Но оставить полоску
Гpиб
22 На лобке в смысле
Гpиб
Не треугольник, как ТУД
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
Сообщение было удалено
с чего ты взял, что у меня там треугольник? может квадратик, или кружочек...
Гpиб
ТУД
Сообщение было удалено
По характеру ясно.
И не надо кричать изумленно - Гриб, а как ты определил, ты волшебник!
Я привык к такому
И не надо кричать изумленно - Гриб, а как ты определил, ты волшебник!
Я привык к такому
Гpиб
Кружочек вы не спсообны выбрить, вы упадете от головокружения
Гpиб
Сообщение было удалено
даром преподаватели время с тобою тратили..)) короче, фиговый волшебник)) нет там треугольника..
Гpиб
Сообщение было удалено
:)))
Гриб
я всегда брею между ножек перед утехами
Гpиб
Головокружение не от слова голое - кстати
Гpиб
Гриб
Сообщение было удалено
Подделка
Гриб
Сообщение было удалено
молодчинка))))
Гpиб
Причем подделка бапская. Именно сисечные забывают, что у мужчин не как у них, гениталии не между ног
Гpиб
ТУД, это ведь твое озорство, засранка.
Как смеешь ты открывать мои секреты
Как смеешь ты открывать мои секреты
Гpиб
Сообщение было удалено
как ты смеешь про меня такое думать??)))))
нет, это не я)
нет, это не я)
Гpиб
Да ты, ясен пень
Гриб
брею между полупопиями, смазываю кремом нивея чтоб нежненько было и воспаления не было.
Гpиб
У меня воспаления быть не может. Даже без крема нивея.
Для этого надо как следует двигаться и иметь на заду лишь мышцы, а не свисающие складки
Для этого надо как следует двигаться и иметь на заду лишь мышцы, а не свисающие складки
Гpиб
38 - подделка
Гpиб
Короче мне пора уезжать, а тут подделки поперли
Гpиб
Сообщение было удалено
я так не развлекаюсь
3126915617, ну скажи уже ему, что ты не я))
3126915617, ну скажи уже ему, что ты не я))
Гpиб
Это может твоя Меган Фокс между полупопиями смазывает
может и смазывает, кто знает..
Гость я
Дуроооо ты аффтар! Конечно же в накидке с завязачками сзади. НО сзади не будет трусиков. Только тв оя голая попка, поэтому береги свою попку с молоду. Да! тебе нужно будет раздеваться полностью. Тебе дадут типо халата, который завязывается сзади. и твоя попа будет оголена. НО ты будешь лежать на спине и поэтому твою попу никто не будет видеть. Наркоз - дело хороше. Вам, автор, понравится. Это хлеще наркотика. Так что смотрите не подсядьте.
Гость я
P.S. если что с твоей, автор, попой, случится, то ты даже не поймёшь.
Саванна
А нафига ж нужны манипуляции под общим наркозом, из которого тяжело люди выходят, для которого может потребоваться искусственная вентиляция легких, ради простейшей операции на 30 минут? Мне выпрямляли перегородку и делали вызотомию под местным наркозом, и знакомым, кому ее делали, также под местным. И раздеваться никто не просил, пижаму выдали, потом убрали волосы и одели какую то *** на ноги типа бахилопакетов
Саванна
Сообщение было удалено
Девушка, подобные операции, не связанные с глубоким проникновением вовнутрь и не на жизненно важных органах/связях, делаются под ЛЕГКИМ наркозом (часть из которых вообще наркозом не считается, просто лекарственным сном).
Полный наркоз выбирают по разным причинам. Приведу 2 аргумента "за":
1. Страшно и противно. Когда я буду править свою перегородку (все никак не соберусь), я буду делать это под общим наркозом. Ибо чуствовать у себя внутри головы инструменты, слышать хруст - малоприятно, мягко скажем.
2. Клаустрофобия. Довелось мне перенести довольно длительную операцию под местным. Так мне уже поплохело, когда меня привязали к столу: ноги и руки. Я чуть не запаниковал, еле сдержался. Те же самые ощущения испытал при повторном КТ (в первый раз просто запихнули в трубу, а во второй раз наложили на лицо маску, через которую дышать было жарко и не совсем свободно).
Обычные разрезы (были на спине, на ноге) переношу под местным хорошо - шутю с херурками:) Но если дело касается носа, внутренностей и привязывания - я категорически против.
К тому же я мужык, гамасятины среди херурков не наблюдается. А вот если вы девачка... СМИРИТЕСЬ:) Такова ваша селява:) Да и чего вы возмущаетесь - сиско вы всем врачам показываете, писко - гениколаку... Вы все развратнецы, от вас не убудет, если херурк насладиццо:)
Полный наркоз выбирают по разным причинам. Приведу 2 аргумента "за":
1. Страшно и противно. Когда я буду править свою перегородку (все никак не соберусь), я буду делать это под общим наркозом. Ибо чуствовать у себя внутри головы инструменты, слышать хруст - малоприятно, мягко скажем.
2. Клаустрофобия. Довелось мне перенести довольно длительную операцию под местным. Так мне уже поплохело, когда меня привязали к столу: ноги и руки. Я чуть не запаниковал, еле сдержался. Те же самые ощущения испытал при повторном КТ (в первый раз просто запихнули в трубу, а во второй раз наложили на лицо маску, через которую дышать было жарко и не совсем свободно).
Обычные разрезы (были на спине, на ноге) переношу под местным хорошо - шутю с херурками:) Но если дело касается носа, внутренностей и привязывания - я категорически против.
К тому же я мужык, гамасятины среди херурков не наблюдается. А вот если вы девачка... СМИРИТЕСЬ:) Такова ваша селява:) Да и чего вы возмущаетесь - сиско вы всем врачам показываете, писко - гениколаку... Вы все развратнецы, от вас не убудет, если херурк насладиццо:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саванна
48, ваши аргументы "за" разобьются под малейшими противопоказаниями. Если вы конечно не пойдете делать в клинику пластической хирургии и не отвалите много бабла за хотелки.
Не знаю, где вы живете, а у нас такие операции делают под местным и ниче страшного там нет.
Не знаю, где вы живете, а у нас такие операции делают под местным и ниче страшного там нет.
Саванна
Сообщение было удалено
а меня даже не спрашивали, сделали под общим, и все. причем там операция была еще проще, чем исправление перегородки..)
Гость
3Dwoman
Сообщение было удалено
увы...безумный секс вы проспите
Натритесь визде вазилинам, а то натрут:)
Следующая тема
Предыдущая тема