Скоро ложусь на операцию, будут оперировать искривленную носовую перегородку. Операция под общим наркозом. А вот мне интересно, там догола придется раздеваться? Или все же ночнушка, халат разрешены? Вроде операция на лице...
вы будете полностью голая,т.к. ваши вещи не стерильны.должны вам предложить стирильную одноразовую сорочку(что-то на подобии одноразовой скатерти,бумажная или из оч.тонкой пленки),но такое как правило в Америке практикуют или в частных клиниках.
Гость
[2693792771]
на мне были только трусы при точно такой же операции. Если потребуется срочная реанимация только время будут тратить ,если на вас что-то сверху будет.
А для вас автор,я как-то читала тут историю,что девочка тоже делала такую операцию,так там ее под наркозом изнасиловали ,а потом она забеременела_щ_Щ вот такие дела,так что автор смотрите в обе стороны
как такое возможно? там по мимо врача в операционной куча народу, анестезиолог, медсестры, фиг знает кто там еще.. он что, их попросит на 10 минут выйти?))) или они там все заодно по-вашему?))
Дуроооо ты аффтар! Конечно же в накидке с завязачками сзади. НО сзади не будет трусиков. Только тв оя голая попка, поэтому береги свою попку с молоду. Да! тебе нужно будет раздеваться полностью. Тебе дадут типо халата, который завязывается сзади. и твоя попа будет оголена. НО ты будешь лежать на спине и поэтому твою попу никто не будет видеть. Наркоз - дело хороше. Вам, автор, понравится. Это хлеще наркотика. Так что смотрите не подсядьте.
Гость я
[3268672537]
P.S. если что с твоей, автор, попой, случится, то ты даже не поймёшь.
Саванна
[3565805674]
А нафига ж нужны манипуляции под общим наркозом, из которого тяжело люди выходят, для которого может потребоваться искусственная вентиляция легких, ради простейшей операции на 30 минут? Мне выпрямляли перегородку и делали вызотомию под местным наркозом, и знакомым, кому ее делали, также под местным. И раздеваться никто не просил, пижаму выдали, потом убрали волосы и одели какую то *** на ноги типа бахилопакетов
Девушка, подобные операции, не связанные с глубоким проникновением вовнутрь и не на жизненно важных органах/связях, делаются под ЛЕГКИМ наркозом (часть из которых вообще наркозом не считается, просто лекарственным сном).
Полный наркоз выбирают по разным причинам. Приведу 2 аргумента "за":
1. Страшно и противно. Когда я буду править свою перегородку (все никак не соберусь), я буду делать это под общим наркозом. Ибо чуствовать у себя внутри головы инструменты, слышать хруст - малоприятно, мягко скажем.
2. Клаустрофобия. Довелось мне перенести довольно длительную операцию под местным. Так мне уже поплохело, когда меня привязали к столу: ноги и руки. Я чуть не запаниковал, еле сдержался. Те же самые ощущения испытал при повторном КТ (в первый раз просто запихнули в трубу, а во второй раз наложили на лицо маску, через которую дышать было жарко и не совсем свободно).
Обычные разрезы (были на спине, на ноге) переношу под местным хорошо - шутю с херурками:) Но если дело касается носа, внутренностей и привязывания - я категорически против.
К тому же я мужык, гамасятины среди херурков не наблюдается. А вот если вы девачка... СМИРИТЕСЬ:) Такова ваша селява:) Да и чего вы возмущаетесь - сиско вы всем врачам показываете, писко - гениколаку... Вы все развратнецы, от вас не убудет, если херурк насладиццо:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саванна
[3565805674]
48, ваши аргументы "за" разобьются под малейшими противопоказаниями. Если вы конечно не пойдете делать в клинику пластической хирургии и не отвалите много бабла за хотелки.
Не знаю, где вы живете, а у нас такие операции делают под местным и ниче страшного там нет.