Зуб мудрости, кто удалял?
Кто удалял зуб мудрости, через сколько примерно всё это заживёт? На этой неделе удалили два зуба мудрости, позавчера удалили нижний. Врач опытный, вроде всё сделал грамотно. Верхний удалили за минуту, а вот нижний хоть и ровный, но был под десной ( где-то 10-15 минут). Рану зашили, прописали антибиотики. Не скажу, что конкретно болит , даже обезбол не пила ещё. Только какая-то то неприятная ноющая боль. Щека чуть опухла, кушать неудобно. #стоматология
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
У кого как. У меня сложное удаление было. Заживало долго. Автор, кровь идёт?
У меня и крови много шло.
Вообше ужасы были.
У меня и крови много шло.
Вообше ужасы были.
Продавшица из Пятёрочки
Хотя их лучше не удалять. Если не мешают и растут правильно. Я вот удалила, а думаю зря.
Гость
Если с каждым днем боль становится меньше-значит все идет,как надо. При несложном удалении заживает за неделю примерно.
После нижних 1-2 недели до полного комфорта проходило, после верхних 2-5 дней
f
Сколько денег отдали?
f
И уколы-обезболы тоже бесплатно? У нас вроде даже в государственной за уколы деньги берут. И вообще, только по талонам можно бесплатно попасть на прием, которых выдают несколько штук в день. Ну это в городе, в районе наверное попроще.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за месяц: 1 331 тема
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов4 ответа
- Профилактика кариеса5 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
Популярные темы за месяц: 405 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов17 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема