Чистка зубов у стоматолога
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Air flow, а какая еще есть?
Гость
Когда вы приходите к стоматологу, он применяет те средства, которые нужны для решения именно ваших проблем.
Айр фло удаляет мягкий налет, ультразвуковой скалер удаляет камни. Потом зубы полируют.Потом фторируют.
Личный опыт показал, что дешево чистят некачественно. Чистка за 3 т.р и за 8 т.р. показали очень разный процесс и результат. Поэтому теперь чищу зубы только там, где за 8.
Айр фло удаляет мягкий налет, ультразвуковой скалер удаляет камни. Потом зубы полируют.Потом фторируют.
Личный опыт показал, что дешево чистят некачественно. Чистка за 3 т.р и за 8 т.р. показали очень разный процесс и результат. Поэтому теперь чищу зубы только там, где за 8.
Гость
Когда вы приходите к стоматологу, он применяет те средства, которые нужны для решения именно ваших проблем.
За три тыщи - я таких цен уже лет десять не видела. Это лет 10 назад я ходила на чистку за 3800. А в последнее время я ниже 7-8 тыс и не видела цен. 🤷
Это же зависит от региона. Ценники Москвы и Санкт-Петербурга например выше провинциальных.
Гость
Делаю просто проф гигиену себе и ребенку, подобрать вид чистки, вам сможет доктор, мы ходим в докдент клинику, всегда к разным стоматологам, все нравится, цены приемлимые, примерно около 6-7 тысяч чистка)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Хотите нормальный результат,то ZOOM 4 WhiteSpeed , это холодное отбеливание.У меня зубы стали на 4 оттенка светлее,безболезненно и при этом должен результат держаться пару лет точно)Но это единственное,что мне помогло.Если интересно,то делала в FrauKlinik со скидкой
Форум: Стоматология
Всего: 212 715 тем
Новые темы за месяц: 1 309 тем
- Как стоматит убрать???6 ответов
- Брекеты2 ответа
- Мезтальный прикус1 ответ
- Зубные импланты2 ответа
- Посоветуйте стоматолога в Мск9 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Удалила передний зуб8 ответов
- Хочу сделать виниры8 ответов
- Боль в зубе с лекарством для умиртвления нерва31 ответ
- Реально ли вырвать все зубы и сделать какие то челюсти?8 ответов
Популярные темы за месяц: 385 тем
- Боль в зубе с лекарством для умиртвления нерва31 ответ
- как бороться с неприятным запахом изо рта?17 ответов
- Плохие зубы15 ответов
- Кто ставил коронки зайдите13 ответов
- Чистка зубов9 ответов
- Посоветуйте стоматолога в Мск9 ответов
- Удалить зуб мудрости9 ответов
- Удалила передний зуб8 ответов
- Что можно прикрепить на электрическую щетку для отбеливания зубов?8 ответов
- Реально ли вырвать все зубы и сделать какие то челюсти?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Под чисткой я имею ввиду просто удаление камня, пятен с эмали, полировка и ТД. Без специального отбеливания. Какая чистка вам больше всего понравилась? Напишите в комментариях.
Если есть стоматологи , посоветуйте что выбрать. Заранее спасибо.