Фиксация брекетов и брекеты-это одно и то же?
Мне написали: фиксация брекет-системы на 1 челюсть: 20 тыс. Так вот, это только фиксация стоит 20 тыс, а брекеты отдельно или это все сразу? #стоматология
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брекеты отдельно
Это работа 20т
Это работа 20т
А я в воду войду
по идее фиксацией можно назвать сам процесс посадки на клей, но сомневаюсь что на одну челюсть это столько стоит, поэтому скорее это стоимость брекетов и их посадка на 1 челюсть.
Гость
Это можно только в клинике уточнить, что они имели в виду.
По идее фиксация это только процесс фиксации. Для просто фиксации выглядит слишком дорого... Хотя сейчас цены космические, уже капу пластиковую сделать двадцатку стоит. Но для брекетов+фиксация это выглядит слишком дёшево. Не понимаю, почему эту инфу надо здесь выяснять.
По идее фиксация это только процесс фиксации. Для просто фиксации выглядит слишком дорого... Хотя сейчас цены космические, уже капу пластиковую сделать двадцатку стоит. Но для брекетов+фиксация это выглядит слишком дёшево. Не понимаю, почему эту инфу надо здесь выяснять.
Гость
Обычно стоимость брекетов отдельно.
А стоимость работы ортодонта отдельно.
Брекеты не могут стоить 20 тыщ.
Это явно только установка явно.
А стоимость работы ортодонта отдельно.
Брекеты не могут стоить 20 тыщ.
Это явно только установка явно.
А я в воду войду
я за 15 ставила одну челюсть, да это было лет 6 назад, но со временем брекеты и стоимость этой работы только дешевле стала, я сама до постановки несколько лет цены мониторила.
А я в воду войду
я за 15 ставила одну челюсть, да это было лет 6 назад, но со временем брекеты и стоимость этой работы только дешевле стала, я сама до постановки несколько лет цены мониторила.
в смысле сами брекеты стоили 15 на одну челюсть, установка или сюда входила или символические деньги стоила, делала в частной клинике
А я в воду войду
Это можно только в клинике уточнить, что они имели в виду.
когда она 3500 стоила я считала это дорого а 20 беспредел какой-то. что сырье что процедура раз два и сделали.
Гость
Я 4 года назад ставила, брекеты дэмон самые дешовые 40 стоили, и по моему приклейка 20т 2 челюсти
Снятие тоже тыш 20 было вроде
Снятие тоже тыш 20 было вроде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сейчас в среднем лечение на брекитах в пределах 200000-250000 тыс. Откуда цены 3500 из 90х?
Форум: Стоматология
Всего: 210 218 тем
Новые темы за 3 дня: 187 тем
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Болит зубНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема