Проблемы с сердцем после стоматологии
Доброй ночи, у меня пульпитный зуб, знакомая врач уговорила ложить туда мышьяк под анастезией и потом снимать его, доставать нерв и пломбировать, первый раз прошло практически без боли, была сильная анестезия, но я долго отходил от нее, была алергия, пришел второй раз два дня назад -спустя неделю снимать, она начала наживую делать доставать нерв была ацкая боль без анастезии, я ей не дался и она прекратила, положила еще на два дня мышьяк и сегодня снимала, но с анастезией минимальной и более слабой, эта анастезия видимо плохо подействовала так как боль была за гранью терпимой, три канала она делала и каждый расчищала иглами раз по 20 вместе с тем, что доставала нервы, я думал сдохну, нерв по ходу до конца не убился еще, также она плохо делает и чистя зуб постоянно попадала в десну коля каждый раз на живую, вышел я оттуда еле живой, на смартфоне скачал датчик измеритель пульса- он был 170, пошел купил корвалмент он не падал долго пульс, потом упал до 150 не ниже, она еще смеялась когда делала зуб, что взрослый мужчина и ною типо(пережила б подобное она),я подозреваю страшную боль не из за нерва он наверное убился, а из за того что по ошибке чистя канал десну зацепала и накалывала, если к сути у меня очень болит сердце и колит и на минимальный кашель реагирует, бегает, ходит как спазм, какое было давление вообще молчу ибо не мерял не чем там было это стоматология, а не кардиология, если к сути, может кто разбирается обязательно ли идти на кардиограмму или это нереально,что был инфаркт(но в обморок чуть не упал)? и второй вопрос я Фитнес Тренер веду групповые и инди занятия, сколько мне еще нельзя работать?, возраст 47 лет, Спачибо.. П.С-причин проблем с сердцем не знаю или перенервничал, или порог боли или анастезия, а возможно все вместе, у кого было подобное, как быстро восстановились?
Виктор Иванович
4 ответа
Последний —
Перейти
Trigger
Прлблемы с сердцем часто дают инфицированные зубы .
Пульпит - это запущенная инфекция .
( воаремя не вылеченные зубы )
Кардиограмму сделайте
А еще узи и общий анализ крови ..
Надеюсь, что все будет хорошо .
Пульпит - это запущенная инфекция .
( воаремя не вылеченные зубы )
Кардиограмму сделайте
А еще узи и общий анализ крови ..
Надеюсь, что все будет хорошо .
Гость
Приступ тахикардии случился. Но думаю обойдётся. Можно конечно сделать обследование, наверное даже нужно. Но ЭКГ ерунда, оно даже инфаркт иногда не показывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
Первый раз про такое слышу конечно. Но вообще не затягивайте с визитом к врачу, мало ли что. В комплексной терапии точно рекомендую эваларовский чай Био «Для сердца и сосудов». Он натуральный, травяной. В составе боярышник, мелисса. Это даже и сердечный ритм нормализует.
Форум: Стоматология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за месяц: 1 349 тем
- Оплата брекетов5 ответов
- Профилактика кариеса4 ответа
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
Популярные темы за месяц: 410 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Следующая тема