Проблемы с сердцем после концерта.
Сердце иногда как бы замирает, потом сильный удар, потом опять нормально. И вот так уже несколько дней. Началось сразу после концерта. Организаторы концерта настроили огромные колонки на полную мощь. Я сначала стояла напротив колонок и когда музыка заиграла, я прям получила удар в грудь. Такая мощная звуковая волна была, аж все сотрясалось. Что делать-то? Думала пройдет, а что-то не проходит. Только не отвечайте-иди к врачу, я это и сама знаю. Пока без врача хочу обойтись, нет времени и денег на него и всякие обследования.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пройдёт, не психуй
номер 1
ето всд....
Автор
Сообщение было удалено
А времени потом может не стать. Наш моторчик один из главных органов. А терапевты и кардиологи есть в бесплатных ГОСовских поликлиниках.
я сама такая же, дура, запустила ЖКТ свой, и теперь полный трандец, дикие боли, дискомфорт, вздутие, и как бонус на руках экзема появилась, лечиться теперь долгие и долгие месяцы.....
Сходите к врачу пока не поздно.
я сама такая же, дура, запустила ЖКТ свой, и теперь полный трандец, дикие боли, дискомфорт, вздутие, и как бонус на руках экзема появилась, лечиться теперь долгие и долгие месяцы.....
Сходите к врачу пока не поздно.
Елена
Это обычная экстрасистолия у вас. Не считается паталогией и может наблюдаться в норме у вполне здоровых людей. Все пройдет и ваше сердце будет биться ровно. Не обращайте внимания и живите обычной жизнью. Поверьте мне, сама паниковала месяца 2-3. Было такое же состояние на фоне сильного стресса. Был период когда приходилось много нервничать, пульс и давление постоянно скакали, а все из-за больной "головешки", сама себя накручивала, нервничала. Ну и как следствие сердце начало экстрасистолы выдавать, это еще называют кардионеврозом. Потом я уже нервничала из-за того что думала что сердце остановится и я умру, это замкнутый круг) Как только расслабитесь и перестанете про него думать - все наладится, вот увидете.. Мне кажется не в концерте и колонках делл. От сильного звука могли только барабанные перепонки повредиться, а так все будет хорошо у вас! Врачи 100% поставят диагноз ВСД особенно если возраст молодой. Для собственного успокоения можете сходить, но вам сразу назначат кучу анализов и УЗИ сердца и гормоны щитовидки и много чего еще - оно вам надо? Еще как вариант - может организму каких-то микроэлементов не хватает. Попейте витамины Ангиовит, Магний - посоветуйтесь с врачом.
Гость
в другой раз будешь умнее, нафига перед колонками вставала, не знаешь разве "не стой под грузом, мама не узнает"?
Попей магний и сходи, чтоб ЭКГ сделали.
Попей магний и сходи, чтоб ЭКГ сделали.
Анна
Все таки лучше к врачу сходить, не надо запускать, по себе знаю. Это у Вас кардионевроз, но обследование надо сделать, для себя чтобы успокоиться. Жклаю Вам здоровья и счастья!
Ёжа
Экстрасистолы на нервной почве. Пройдет само.
А
Гость
Сообщение было удалено
Так я сразу от колонок отошла. Но все равно вибрация по всему зала была офигенной.
Автор
8. Это я. автор.
Елена, спасибо за совет. Попробую просто успокоиться.
Елена, спасибо за совет. Попробую просто успокоиться.
Гость
экстрасистолия самая обычная - ничего страшного, бывает и у здоровых, не обращайте внимания просто (у меня периодически тоже бывает), никакого лечения не требуется, это вариант нормы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
номер 1
Сообщение было удалено
Может и аритмия начинается, проверяться автору темы надо
Форум: Здоровье
Всего: 251 915 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов