Гость
Статьи
что будет если обычно …

что будет если обычно есть мало, но в один день из недели объедаться?

вот если обычно есть мало и здоровую пищу а в один день только вредную и много, отразиться ли это на фигуре? моя мечта быть худой девушкой....подскажите пожалуйста
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Esta
если весь день - то отразится, а если только один вечер, и не кждую неделю - то ничего
Vurn
По весу - ничего, но психологически страдать остальные дни будете гооораздо больше.
Гость
2, почему по весу ничиго??? разве не похудеешь так, если в остальные дни есть мало и только один раз в неделю есть что хочешь????
Гость
а зачем есть только вредную? можно же полезную, а вредной чуть-чуть. тогда можно и не только раз в неделю,а хотя бы 2 раза.
Гость
:)) Да ничего не будет. Желудок привыкнет к небольшому объему пищи и сам не будет принимать излишества. Вопрос в другом: что считать за "есть мало" и что принимать за "здоровую пищу". Для одних пустой супчик из сельдерея весь день - норма, для других тортик с утра (углеводы до 12) - в порядке вещей. Есть надо все, но понемногу, стараться вообще не объедаться, тогда и польза будет организму. А если обкушаетесь, пардон, может и стошнить :)
Гость
автор, вы мечтаете *быть худой девушкой*? а сейчас вы полный юноша???
Автор
6, сейчас я полноватая девушка
левровод
организм может накапливать про запас при таком наедании...так что лучше каждый день размеренно.
Ия
автор! полноватая-это, наверное, кг 60 при росте 170, а?:)))

А по теме-ничего не будет, только психологически вы еще не подготовлены-вот и мысли такие.. Лучше бы размеренно таки есть Вам..
:)
Автор,а что ви считаете полной? может ви норман;ная? Мне вот тоже кажется что я полная,у меня рост 162 и вес 46! Я все стараюс худет! Вчера например обелас,невидержала уже но и вечером взяла прочишаюшее таблетки,седня ме ня прочистела,совест утихла:)
valia
а у меня наоборот 164/64:)))))))
valia
тоже полноватая пытпюсь худеть но вес без толку весы стоя т на месте - ***
:)
11, я тоже когда-то била пишкой,тока я на килло весело еше болше вас:)) 65
Kalisto
Пожалейте ваш желудок,вы своим еденедельным "обжорством" ему больно делать будете. Да и вес кол*****ся будет, не сильно правда..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kalisto
здорово...

слово ко ле_ба_ть_ся посчитали за мат....))))))))))))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 670 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
Популярные темы за 3 дня: 21 тема