Гость
Статьи
Хорошие средства для …

Хорошие средства для похудания!

Девочки, кто пробовал и что? Каков эффект? Есть положительный опыт у кого-то? И от чего?Поделитесь, не секретничайте!
Мечта
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Я похудела при помощи препарата Голдлайн Плюс. Мне его врач назначил, когда сама не смогла, был срыв после диеты и снова поправилась. А с этим средством вес стал уходить намного легче и снова не вернулся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Иринкина
После родов сильно поправилась, и не знала с чего начать, чтобы дать толчок организму для снижения веса. Приобрела неделю назад этот сундучок экспресс - диета от леовит и получила через 3 дня обещанный результат, была приятно удивлена. Талия заметно уменьшилась ровно на 2 см., до приема была 97см., после стала 95, и снизился вес на 1,5 кг. В инструкции все подробно описано, поэтому сложностей в приеме не возникло. Честно сказать, я в восторге, сейчас хочу попробовать другие продукты из этой серии "худеем за неделю" чтобы достичь большего результата. Надеюсь поможет придти в прежнюю форму, как до родов. Спасибо производителям за такой уникальный препарат, который легко помогает избавиться от лишних сантиметров.
Здесь одни рекламщики сидят...
Постройнеть можно, если после 16:00 часов НЕ есть НИЧЕГО.
Кушать МАКСИМУМ 2 раза в день, углеводы ОГРАНИЧИТЬ, рафинированный сахар, мучное не есть стараться .
И оздоравливает очень хорошо один день в неделю голодный сухой день. И вуаля!👍🏻
Голодные сухие дни - помогают убрать вес, избавиться от токсинов и очень способствуют омоложению... ☝🏻
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
Популярные темы за 3 дня: 31 тема