Где лучше покупать полезные продукты?
Всем здравствуйте! Кто может подсказать, где лучше покупать здоровую пищу(чтобы не портить диету)? То есть где больше всего выбора, может, в специализированном магазине каком-то.. понятно, что овощи-фрукты тоже здоровая пища, но я сейчас больше о каких-нить оригинальных "здоровых решениях". Вот, слышала, на днях Зеленый перекресток во Смоленском пассаже открылся, название внушает доверие))) может там что полезного можно купить, кто что подскажет?
Elenka
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нигде
Ме
Мне кажется, что полезнее деревенских продуктов нигде купить нельзя. И то, желательно, выращенных своими руками...
Гость
Сообщение было удалено
Только на рынке, и только у отечественного производителя.
Гость
3 - есть у меня знакомая бабулька, у которой на огороде отдельные грядки - "для рынка" и "для себя". и грядки для рынка она нещадно поливает химикатами для быстрого роста
Elenka
Сообщение было удалено
это понятно.. но что если нет возможности купить деревенские продукты?( вот где в мск такие- не знаю!
Elenka
Сообщение было удалено
жить ваще вредно))
Elenka
Сообщение было удалено
эх вот не люблю я рынки(((
Гость
С парным судаком проблемы :( Дорого стоит, сцуко ! И мелкого смысла нет брать.
В принципе, если хранится в морозильных ларях, а не в холодильных - то пойдет и замороженный до каменного состояния, но тогда размером побольше.
С остальными продуктами особых проблем нет. Хоят если есть возможность купить морковь, свеклу, картошку в подмосковье, с участка - то лучше там купить.
Полезные продукты-то все простые. Творог 0 или 5 %, перловая крупа, гречка, фасоль, чечевица, сыр, оливковое и подсолнечное масло (еще хорошее из косточек винограда, если на свет он светло-желтое)
Красный сладкий болгарский перец, помидоры, зелень, яблоки некислых сортов (фуджи и гольден). Это приходится все равно в овощных ларьках покупать.
В принципе, если хранится в морозильных ларях, а не в холодильных - то пойдет и замороженный до каменного состояния, но тогда размером побольше.
С остальными продуктами особых проблем нет. Хоят если есть возможность купить морковь, свеклу, картошку в подмосковье, с участка - то лучше там купить.
Полезные продукты-то все простые. Творог 0 или 5 %, перловая крупа, гречка, фасоль, чечевица, сыр, оливковое и подсолнечное масло (еще хорошее из косточек винограда, если на свет он светло-желтое)
Красный сладкий болгарский перец, помидоры, зелень, яблоки некислых сортов (фуджи и гольден). Это приходится все равно в овощных ларьках покупать.
Гость
Еще забыл капусты разных сортов: брюссельскую, цветную, обычную.
Первые два сорта все равно замороженные приходится покупать (типа Hortex)
Первые два сорта все равно замороженные приходится покупать (типа Hortex)
Elenka
Сообщение было удалено
да мне еще кольраби нравится)
мишка
Ребята на Смоленку не нагой гадость страшная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зайдите в интернет-магазин деревенских продуктов. Например, www.svoyaeda.ru
Там и мяско деревенское и всяких вкусностей уникальных можно попробовать, например уточка или гусь копченый! По птичке сразу видно, что из деревни, даже цвет отличается. Попробуйте, не пожалеете!
Там и мяско деревенское и всяких вкусностей уникальных можно попробовать, например уточка или гусь копченый! По птичке сразу видно, что из деревни, даже цвет отличается. Попробуйте, не пожалеете!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 476 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Расскажите, как питаетесь?!90 ответов
- Фитнес в Мск14 ответов
- Как вы бросили курить?18 ответов
- Мой парень питается, как подросток, у которого завелись деньги16 ответов
- Как понять, злится ли тренер?3 ответа
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?290 ответов
- Кп2 ответа
- Кухня1 ответ
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?2 ответа
- Действительно ли полезны утренние завтраки?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Расскажите, как питаетесь?!95 ответов
- Как вы бросили курить?18 ответов
- Мой парень питается, как подросток, у которого завелись деньги16 ответов
- Фитнес в Мск14 ответов