Дробная диета.
Avtosha:)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Hanna
Это надо не работать, а сидеть дома. На работе иногда и раз в день поесть некогда, я уж не говорю о нескольких разах, да еще по долгу.
Avtor
Согласна, но в таком случае ,можно дополнительно выходить типав туалет и сьедать чего-нибудь по дороге, ну не медленно." раза ничего страшного. Можно и орешков погрызть во время работы. Главное чтобы организм знал ,что получил питание и калории.
Автор
2 раза
клякса
нет,я не с вами
Гостюг
Дробная диета - По полкило дроби номер 3 - три раза в день:о)
На унитаз класть резиновую прокладку - чтобы не раскололся при испражнении:о)
На унитаз класть резиновую прокладку - чтобы не раскололся при испражнении:о)
правильное питание..но начинать лучше раньше десяти утра. Очень большой интервал получается.
Завтракать лучше в 7-8 утра и принимать пищу каждые 3-4 часа.
Завтракать лучше в 7-8 утра и принимать пищу каждые 3-4 часа.
Avtor
Девочки ,я уже похудела, это очень сильно ощущается.
Потому что первые дни всегда быстро идёт реакция.
Ещё хожу в тренажёрный через день. Но у меня раньше были мышцы, и мышечная память есть, так что они быстро активировались.
Потому что первые дни всегда быстро идёт реакция.
Ещё хожу в тренажёрный через день. Но у меня раньше были мышцы, и мышечная память есть, так что они быстро активировались.
Avtor
Ощущаю себя супер, потому что ещё и отказалась от сладкого и мучного.И выдержала 3 дня. Говорят первые улучшения про зависимости проишодят после 3 дней.И полное избавление за 3 недели.
Девочки, сладкого мне даже не охота. Может я себя настроила ещё на это. НО я так рада.
Это было основной моей проблемой в питании, жуткая зависимость от сладкого/печёного. Могла за день сьесть по 3-4 раза .И когда начинала, не могла остановиться.
Девочки, сладкого мне даже не охота. Может я себя настроила ещё на это. НО я так рада.
Это было основной моей проблемой в питании, жуткая зависимость от сладкого/печёного. Могла за день сьесть по 3-4 раза .И когда начинала, не могла остановиться.
ольгуня
а что нужно кушать?я понимаю конечно,что нет сладостям и мучному.каши можно?очень хочется похудеть,но при этом не посадить организм
ольгуня
супы можно?
ольгуня
утром перемеряла все тарелки(на предмет размера)съела кашу без сахара 250мл потом ела обычную пищу,размеры соблюдала,хожу сытая.УРА!для меня диеты связаны с чуством голода.если начну худеть,то я свОй режим нашла.
Таня
А с чего лучше начать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 200 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?54 ответа
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?54 ответа
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сыт, ешь всё, доволен, на сладкое бросаться не хочется.
Суть я думаю всем известна.
5-разовое питание. У меня: 10-12-14-16-18.00 В 19.00 -20.оо перекус фруктом.
Порция размером со стакан(200-250 мл)
Жидкость во время еды не пить. Но пить вообще надо много.
Есть эти небольшие порции надо долго. Желательно растягивать на 15-20 мин. Именно за это время наступает насыщение.Иорганизм получает сигнал -наелся,обмен на высоте.
Такое питание влияет на обмен. Так как мы часто едим, и наедаемся,организм думает, что мы постоянно что-то поедаем и обмен повышается. Но на самом деле порции то небольшие, и рацион у нас не огромный.Организм начинает спокойно худеть, без страха ,что его заморят голодом.
Ещё один плюс такой диеты, через время желудок становится обьёмом со стакан. И со временем в вас уже не сможет влезать больше.. И тогда можно переходить на обычное питание, но есть конечно такими же небольшими порциями.
Такое питание советуют диетологи. Именно поэтому она очень впечатляет.У меня лично был очень хороший опыт. А у одной знакомой по этому питанию исчезло 30 кг. Но конечно не быстро. Около года или 1,5 уже не помню.
Уменя уже один день прошёл.Планирую так продержаться хотя-бы 3 мес. сначала ,чтобы перестроиться или сузить свой желудок.
Кстати первые кило уходят очень быстро. Например у меня при лишнем весе в 8 кг за первую неделю уходило 2 кг,а потом уже шло медленно.
Сейчас у меня 13-15 лишних....Если даже 2-2,5 сразу уйдут, я буду очень рада!!!
Если кто хочет со мной, тоже буду очень рада. Хочу набрать команду поддержки, чтобы мы вместе худели и поддерживали.Завтра выставлю начальную фотку. Буду каждую неделю отчёт в фотографиях делать....Чтобы самой тоже видеть все результаты.