Кто пробовал яичную диету?
За зиму я всегда набираю вес, но никогда не набирала столько. Я осталась без работы, и кухня после этого стала излюбленным местом. И вот результат, не влезаю ни в одну из своих юбок((((С завтрашнего дня сижу на яичной диете, обещают -3 кг за 3 дня, а потом подберу еще что-нибудь. А может и вы посоветуете что-нибудь эффективное. Сейчас я не кушаю мучное и практически не ем сладкое
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рассказывайте, что за диета. Белковая? Яйца только вареные нужно есть?
Гость
Нельзя питаться одним белком, можно просто посадить себе печень
Margo
Prosto schitayte svoi kolorii,upotreblyat nuzhno pri diete ne bolshe 1200 koloriy v den,a eche nuzhno ustraivat sebe razgruzochnie dni-2 raza v nedelu.Nuzhno pitatsya raznoobrazno( ovochi, frukti ,myaso...)A pri nepravilnoy diete naobarot mozhno potom popravitsya v 2 raza.
poprobyite diety Maggi
xorosho yxodit ves i ob,emi
a na yaizax y menya za pervii deni yshlo 2 kg a za 2 i 3 nichego
xorosho yxodit ves i ob,emi
a na yaizax y menya za pervii deni yshlo 2 kg a za 2 i 3 nichego
Гость
сели бы на пост и без ограничений - потеряли бы неско кг,как я
А спортом не пробовали занятся??? Бегом например.
Если уж садитесь на яичную диету, то не забывайте желток выкидывать.
А вообще, все просто. Сократить до минимума количество жирной пищи. В первой половине дня должны преобладать углеводы, а во второй - протеины. На ночь - обезжиренный творог.
Если уж садитесь на яичную диету, то не забывайте желток выкидывать.
А вообще, все просто. Сократить до минимума количество жирной пищи. В первой половине дня должны преобладать углеводы, а во второй - протеины. На ночь - обезжиренный творог.
гость
ешьте только до полудня
Гость
Много яиц есть нельзя. В неделю 2-3 штуки.
Silence
лучше не надо!
я сидела на ней неделю, после этого не могу есть яйца..но самое главное-не похудела ни на кг!
я сидела на ней неделю, после этого не могу есть яйца..но самое главное-не похудела ни на кг!
Ани
Сидела на яичной, но на той, которая 4 недели, соблюдала не полностью, так как не могу есть фрукты) Похудела на 5 кг, без чувства голода вообще) Мне такой режим питания нравится (основное - мясо и яйца, немного овощей, минимум углеводов), иногда правда сладкого хочется))
Автор
Эту тему не нашла и создала повторно.
Суть такова:
утро- 2 яйца, если жарить, то без масла
обед: 150 г куриного филе, немного овощного салата, 2 любых фрукта, кроме бананов
ужин повторяет завтрак
что думаете?
Суть такова:
утро- 2 яйца, если жарить, то без масла
обед: 150 г куриного филе, немного овощного салата, 2 любых фрукта, кроме бананов
ужин повторяет завтрак
что думаете?
Автор
мне еще посоветовали белково-витаминную,может кто попробует со мной?))))интересно сравнить сколько у кого уйдет кг
Автор
Silence,а это именно эта диета, про которую я написала??
Автор
Злой дохтер, без желтка неинтересно)) насчет бега, тоже стоит начать, правда не знаю.. мне поставили диагноз-нефроптоз, не знаю теперь что можно из физ. упраажнений
Гость
смотря какой степени опущение.если намного,то ограничить занятия.если первой,то тяжести НЕЛЬЗЯ,и прыжки ограничить.
Рита
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Осинка
я пробовала яичную диету. вот тут взяла описание, на вумане есть статья: http://www.woman.ru/health/diets/article/87489/ Похудела на 9 кг))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
а я сидела вот на этой - яичная диета на 4 недели http://www.woman.ru/health/diets/article/87490/ скинула 7,5 кг. может и маловато покажется для месяца, но я жутка довольная!))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Девочки поделитесь секретами похудения3 ответа
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?9 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Девочки поделитесь секретами похудения3 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема