Избитая тема про диеты.Кто сидел на яичной диете(магги)
Сегодня первый день моей диеты. Называеься Магги. Девушки дорогие, кто сидел на ней- поделитесь опытом и результатом. А я буду писать сюда свой результат.
Весенняя
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Марика
Девочки, милые, не изнуряйте себя диетами. Это очень вредит желудку. Потом замучаетесь гастрит лечить!!! Лучше питаться в меру, не переедать и совмещать это с процедурами определенными, которые приведут тело в тонус. В частности могу порекомендовать процедуру дерматонии на аппарате скинтоник, которую я делала в клинике. Здесь сочетается вакуумный и механический массаж, улучшается кровообращение и лимфоотток, убираются растяжки. ЕЕ и на лицо можно применять. Так что диеты - это все полная ерунда)))
Гость
Марика
Сообщение было удалено
И тут реклама!?
Весенняя
Марика
Сообщение было удалено
меня ваша реклама не интересует. Хоть бы потрудились погуглить магги что ли.Голодной сидеть не буду и здоровье не испорчу, спасибо
Ирина М
Мне 53 года.Рост 155.. Сидела на диете МАГГИ(странно, почему так называется?).. был вес 89 кг..Сбросила 18 кг..Совершенно не было чувства голода..наоборот: иногда чувствовала излишнее количество продуктов и просто игнороровала такое количество..Спортом не занималась, работа сидячая, ..вокруг -сплошная еда( всё включено..)..но особого интереса к пище не было(очень странно: я ОБОЖАЮ сладкие булочки с молоком)..Вдобавок по утрам пила чашку кофе с сахаром и молоком..К тому же НЕВОЗМОЖНО пить ПРОСТУЮ воду!!! Ну не пью я воду!..Не пила ничего..И пить не хотелось..Ещё разок посижу..посмотрим..Сейчас добавится море, солнце..ВСЁ ВКЛЮЧЕНО..
Гость
Все эти диеты - фигня. Нужно есть полезную пищу, в которой присутствует и мясо и овощи и т.д., просто нужно выходить из-за стола с чувством легкого голода. Так же необходимы физические упражнения.
А так...ну будете вы голодать, ну и что? У организма стресс, ему нужно где-то брать энергию. Поэтому, все что вы съедите после изнурительных голоданий, отложится в виде жира. Вы наверняка слышали, что многие люди после различных диет набирают больше, чем у них было.
А так...ну будете вы голодать, ну и что? У организма стресс, ему нужно где-то брать энергию. Поэтому, все что вы съедите после изнурительных голоданий, отложится в виде жира. Вы наверняка слышали, что многие люди после различных диет набирают больше, чем у них было.
Весенняя
В общем начинаю с веса 71,5 буду писать сюда результат.
Пока есть не хочется. Объемы: г- 93, т- 81,б- 103, нога- 62
Пока есть не хочется. Объемы: г- 93, т- 81,б- 103, нога- 62
Весенняя
Гость
Сообщение было удалено
на этой диете не голодают. Есть и мясо и овощи и фрукты ежедневно, причем в некоторых приемах пищи количество неограниченно. Сегодня съела два яйца+ полапельсина на завтрак, неограниченное количество фруктов одного вида на обед, а вечером наемся мяса до отвала. Для моего здоровья такая диета только на благо, так как обычно фрукты овощи я мало ем, мясо тоже, в основном унлкводы
Весенняя
*углеводы
Весенняя
Ирина, спасибо за отзыв, впечатляет.Это вы за 4 недели похудели или еще несколько недель добавили?
Ирина М
за 4 недели, только я много весила..
Тот самый аноним
по окончании "такого" режима прибавка в весе обеспечена.
Но вам то тупым дурам этого не понять. вы не консультируясь со специалистами сидите на диетах, которые для вашего организма поведут себя непредсказуемо.
Автор, идите к диетологу.
Хотя, я представляю, Вы небось рост 170 см, и весите 60 кг - и думаете, что Вы толстая, то тут надо лечить голову.
Но вам то тупым дурам этого не понять. вы не консультируясь со специалистами сидите на диетах, которые для вашего организма поведут себя непредсказуемо.
Автор, идите к диетологу.
Хотя, я представляю, Вы небось рост 170 см, и весите 60 кг - и думаете, что Вы толстая, то тут надо лечить голову.
гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
а диетолог тоже самое скажет,только денег срубит.
ствовала.
гость
Сообщение было удалено
понятное дело, это его работа.
есть центр снижения веса - туда и нужно идти.
обычно все тупые диеты в интернете приводят к тому, что вы тупо просираетесь и выгоняете воду из организма, при этом думая, что диета подей
есть центр снижения веса - туда и нужно идти.
обычно все тупые диеты в интернете приводят к тому, что вы тупо просираетесь и выгоняете воду из организма, при этом думая, что диета подей
Ирочек
Очень замечательная диета. Я просидела на ней 1 неделю. Сорвалась по - глупости. За неделю похудела на 2,5 кг. Собираюсь буквально завтра - послезавтра сесть на нее. Причем эту диету мне врач - гинеколог посоветовал. Одной моей знакомой диету Магги эндокринолог одобрил. Эту диету в свое время разработали для Маргерет Тетчер. Редкая диета, которая содержит и белки и жиры и достаточное количество углеводов. Только очень строгая. Привыкание возникает на 4 день. Попробуйте. Главное затариться продуктами, чтобы не сорваться.
Весенняя
Весенняя
Сообщение было удалено
старые данные(((
Талия- 81, бедра106, ноги- 64. Я в шоке(((Разожралась.
Талия- 81, бедра106, ноги- 64. Я в шоке(((Разожралась.
Весенняя
Ирочек
Сообщение было удалено
Спасибо
Анна
Сижу на ней сейчас, пошла четвертая (последняя неделя). Старт 70,5 сейчас 63,5, цель 59. Немного нарушаю (ем продукты из списка, но в больших объемах), иногда чуть-чуть запрещенные продукты (печенье мелкое, ложку икры, кусок пирога по случаю дня рождения дочки). Под грудью - 4 см, в талии -6 см, в бедрах -2. Переносится очень легко (только в первую неделю ОЧЕНЬ хотелось гречневой каши, поэтому сразу решила, что следующая диета будет гречневой).
Цель - 57 кг.
Цель - 57 кг.
Анна
т.е. цель 59, 57 глистой буду совсем
Весенняя
За первый день отвес 600гр, 70,9
пока держусь
пока держусь
Весенняя
Второй- 700, 70,200кг
Ирина М
спс, автор....выкладывайте дальше ..
Весенняя
Третий-700гр,69500
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо автору за подробный отчёт. Я наверно тоже на неё сяду. Много раз пыталась сидеть на различных диетах, но после сброса пары кг срываюсь и начинаю жрать по новой и все сброшенные кг возвращаются. Сейчас я что-то совсем разжирела, надо срочно что-то делать с собой. Рост 164, вес 67 кг.
Весенняя
Вчера был четвертый. - 600гр, 68900.Я, конечно, не строю иллюзий, что это все жир, бОльшая часть- скидываю воду, но все же....Кило жирка наверно ушло.
Весенняя
за 5 день отвес 100гр, 68800.
Непридуманные истории
Весенняя
за 6 отвес 500, 68300. Как я поняла главное- много пить и двигаться. Постараюсь добавить спорт
Весенняя
За 7 день- отвес 400 грамм, 67,900
Итого за первую неделю- 3600гр. По объемам талия 76(была 80), бедра 104(106были), нога 62(64). У меня 1см в ногах равен1кг, значит 2кг жира ушло точно
Итого за первую неделю- 3600гр. По объемам талия 76(была 80), бедра 104(106были), нога 62(64). У меня 1см в ногах равен1кг, значит 2кг жира ушло точно
Вы молодец!!!!!!!!!
Весенняя
Леонтьева
Сообщение было удалено
Спасибо. Это моя первая диета, я худенькой никогда не была, ниже 63 кг не опускалась. Я даже не знаю строения моих ног- есть или нет между бедрами "дыры".Так и молодость пройдет, а я себя идеальной и не увижу((. Так, что нет, я продержусь, тем более, что не тянет, голода нет, чувствую себя отлично.
За 8 день отвес 100 гр, 67800
За 8 день отвес 100 гр, 67800
Весенняя
за 9 день оттвес100 гр, 67700
Весенняя
за 10 день плюс 100гр, 67800
Весенняя
за 11- 400гр, 67400
Весенняя
за 12- +400, 67800
Весенняя
за 13- - 800гр, 67000
я за 2 недели похудела на 10 кг..
Весенняя
Леонтьева
Сообщение было удалено
классно.С какого веса?
У меня 14 день отвеса нет, 67000.
Итого вторая неделя минус 900 гр.
В объемах по всем параметрам по полсантиметра ушло.
За две недели 4500 отвес.
У меня 14 день отвеса нет, 67000.
Итого вторая неделя минус 900 гр.
В объемах по всем параметрам по полсантиметра ушло.
За две недели 4500 отвес.
Весенняя
За 15 день + 300, 67300. Надоели эти отёки, порой бывает, что вечером до ужина вес меньше, чем на следующее утро. И это даже не от соли зависит- вчера, к примеру, соли вообще не было, только фрукты.
Весенняя
за 16 день +300, 67600
Программа Похудей за 14 дней!
Майские праздники. Отличный шанс для тех, кому до сих было трудно найти время и силы на себя. По улице идет весна, а Школа Каула-йоги подготовила для вас программу омоложения и оздоровления.
Обретите красивую и подтянутую фигуру, свежесть лица и бодрость духа с помощью специально подобранных упражнений.
Кроме того, вы получите рекомендации по питанию, пройдете биоэнергуляцию и полную детоксикацию организма и даже познаете секреты йоги для поддержания молодости и красоты.
Мы приглашаем на нашу программу всех, кто хочет в рекордные сроки не просто похудеть, а провести комплексное очищение и омоложение своего организма.
Первые положительные результаты вы ощутите уже через несколько дней занятий. Пройдя весь курс, вы почувствуете себя так, словно вместе с весом скинули еще и десяток лет.
Проведите майские праздники с так, чтобы не было мучительно больно за бездарно прошедшее лето!
Узнайте больше, что входит в программу Похудей за 14 дней и запишитесь на странице Школы Каула-йоги http://kaula.ru/seminars/29-04_programma-pokhudei-za-14-dnei
Майские праздники. Отличный шанс для тех, кому до сих было трудно найти время и силы на себя. По улице идет весна, а Школа Каула-йоги подготовила для вас программу омоложения и оздоровления.
Обретите красивую и подтянутую фигуру, свежесть лица и бодрость духа с помощью специально подобранных упражнений.
Кроме того, вы получите рекомендации по питанию, пройдете биоэнергуляцию и полную детоксикацию организма и даже познаете секреты йоги для поддержания молодости и красоты.
Мы приглашаем на нашу программу всех, кто хочет в рекордные сроки не просто похудеть, а провести комплексное очищение и омоложение своего организма.
Первые положительные результаты вы ощутите уже через несколько дней занятий. Пройдя весь курс, вы почувствуете себя так, словно вместе с весом скинули еще и десяток лет.
Проведите майские праздники с так, чтобы не было мучительно больно за бездарно прошедшее лето!
Узнайте больше, что входит в программу Похудей за 14 дней и запишитесь на странице Школы Каула-йоги http://kaula.ru/seminars/29-04_programma-pokhudei-za-14-dnei
Весенняя
За 17 день- вес стоит, 67600
хельга
я сидела на этой диете год назад. сбросила 8,5 кг за 4 недели. начальный вес был 99,1кг. и рост 165см. вес может стоять из-за месячных (после вес уйдет).
хельга
да, пробовала еще садиться на нее, но срывалась (день рождения, новый год и т.д.) . мой вывод: надо досидеть до конца, а то вес мгновенно возвращается. а 4 неделя является выходом из диеты. и надо придерживаться этого принципа питания...тогда можно сохранить результат.
удачи вам!!!!!!!
удачи вам!!!!!!!
Весенняя
хельга
Сообщение было удалено
Спасибо, вам так же успехов! За 18 день отвес 200 гр, 67400. Завтра- послезавтра тяжкие дни, на фруктах, а фруктов сейчас нема, а то бы с удовольствием сидела на персиках или абрикосах...ммм. Но придётся давиться яблоками)) ((.
Ирина М
желаю вам успехов!!!!
Весенняя
Ирина М
Сообщение было удалено
Спасибо, всем силы воли для похудения.
За19 отвес 400, 67000
За19 отвес 400, 67000
Весенняя
В общем выяснилось, что я сильно нарушила диету- я мясо жарила НА МАСЛЕ(((((Вот зачем пишут, что ЖАРЕНОЕ. Ведь это же предполагает ЖАРКу, и на масле. В общем дальше мучать себя не вижу смысла, послезавтра начинаю заново.буду сюда писать. Сегодня с утра- 67500 было, а по параметрам примерно еще по полсантиметра похудела везде.
Весенняя
В остальном держала диету четко, ни разу ничего лишнего не позволила((((
хельга
там указано было, вы наверно не дочитали. мясо вареное или жареное (на сухой сковороде). и еще там указано, что исключить жиры и масло, а так же бульоны.
Весенняя
К сожалению, в моем источнике ничего такого не указывалось, а я себе в телефон скачала с того сайта, чтоб всегда под рукой. В общем сегодня 1 день, вес 68,5. За прошлые 3 недели диеты скинула 3 кг, причем, именно жира, как показало врем.
Следующая тема
Предыдущая тема