лимонная диета
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Не губи себя! Это опасно очень для желудка! потом аукнится тебе эта диета не наилучшим образом.
елена
Если выдержишь, то на 7 день люди в белях халатах тебя повезут в больницу.
Гость
до свидания слизистая желудка, эмаль
здравствуйте гастрит и изжога
здравствуйте гастрит и изжога
шла мимо
я слышала спортсмены че-то такое делают для быстрой потери веса перед соревнованиями, но вообще-то гость #3 абсолютно права
Гость
Мой желудок в панике свернулся.
Гость
Идиотизм полный. Ни один вменяемый человек не стал бы так издеваться над собой. Вас тупо развели, наверное, навредить хотели)))
Лена
как так можно над собой издеваться?,тем более лимоны на голодный желудок-самоубийца? по больницам потом бегать хотите?
если не терпится сбросить вес сядьте хотя-бы на гречку и кефир.
если не терпится сбросить вес сядьте хотя-бы на гречку и кефир.
Гость
автор, даже у мен), съежающей по 1 йогуру в день или только завтракающей (постоянно на самопальных диетах), ваша тема вызывает истерический ржач. :)))) это жеееесть съедать целую неделю только лимоны - не огурцы, не помидоры - кислющие ЛИМОНЫ, по СЕМЬ (!!!!!) штук. вы представляете, как скулы сведет? да я какой бы голодной ни была, не смогла бы съесть, хотя вообще лимоны люблю - в сладком чае, когда еще кислый, но скулы не сводит.
Гость
*менЯ
**съеДающей
**съеДающей
А на 7-й день какать лимонами начнёте :-)
Ленка
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Кира
Решила и я поделиться своим опытом. После родов мой вес увеличился не на шутку. До беременности я была в хорошей форме. В одной из аптек увидела рекламу Редуксина, ещё в интернете часто натыкалась на разные форумы где писали отзывы о нём и я решила попробовать. Эффект стал сразу заметен. Кстати многие мне советовали параллельно с Редуксином принимать хорошие витамины. Пропила курс, который длился 7 месяцев, я похудела на 45 кг. но при этом я конечно занималась спортом в зале с тренером и правильно питалась. За эти 7 месяцев мой вес вернулся в обычную форму и я весила - 54 кг))
Валерия
Я худела с помощью этой диеты, но вес вернулся(( Затем некоторое время принимала препарат - РЕДУКСИН, очень понравился. Прописал мне его доктор. За 5 месяцев ушло 30 кг, но при этом я старалась правильно питаться и заниматься спортом. А эти все диеты до одного места, толку 0 и килограммы возвращаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
Не сидела на этой диете, результат был, но временный и я нашла хороший способ благодаря которому я похудела, может кому пригодиться. Мне это удалось за препаратом редуксин и более правильной питании, именно за счёт этого и произошло похудение. Препарат блокировал чувство голода, мне не хотелось кушать. Я перестала переедать и жизнь стала налаживаться сама собой, особенно тогда, когда ставь на весы через 2,5 месяца мой вес был намного меньше прежнего))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 358 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Как похудеть???8 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Как похудеть???8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1- день - 3 лимона, 2 день – 5 лимонов, 3 день – 7 лимонов, 4 день- 7 лимонов, 5 день - 5 лимонов, 6 день – 3 лимона. Сок 1 лимона выдавливается в стакан и доливается до полного теплой водой. Мед по вкусу. В промежутках можно пить воду без ограничения.
За 2 дня диеты я «утратила» 2,7 кг. Сегодня третий день. Я, конечно, знаю все про обезвоживание, но!… Есть не хочется абсолютно. Вот думаю, сидеть 3 дня (что тоже можно) или «пойти на рекорд» - 6 дней.
Может быть кто-то знает что-то об этом способе? Ответьте, пожалуйста.