Гость
Статьи
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА. Кто на …

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА. Кто на сколько похудел?

Воспросы к тем, кто сидел на японской диете. На сколько кг вы похудели? За какой срок? И какой был изначальный вес?
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Всем привет!
А скиньте хоть кто-нибудь из похудевших диету (расписаннную).
В инете разная инфа))
Заранее спасибо! 😊 🌸
Гость
Гость
Блииин все пишут как они тут худеют на японской диете, девочки вы и так все худые 65 килограмм все. Куда вам еще худеть. Тут нет ни одного человека который бы написал что весил 100 и скинул😅. Где реальные толстухи, вас бы послушать. Я вот 88 кг вешу вот мне надо худеть но не Вам в 65 кг😁😁😁
ну каждому свое... мой нормальный вес 52кг, сейчас я 65 и это проблема, 3 подбородка, пузо как у беременной, одежду поменяла с 40-42 на 48, а рост как у гнома. так что можно и с весом 65 хотеть похудеть
Гость
Гость
У меня после 2 дней японки почки стали болеть. Хотя ни до ни после я на них не жаловалась. Не рекомендую, девочки. Здоровье посадите и кг с довеском вернутся.
А почему стали болеть почки ? Ведь соль убрали, организм перестроился , прошли отеки , вода стала уходить. Не понятная ситуация
Гость
Человек разумный
Здравствуйте, читая ваши комментарии я увидела что некоторые люди пишут что-то о СЫРЫХ яйцах... Просмотрев меню японской диеты, я заметила что везде написано что яйца должны быть варёные, поэтому возник вопрос о чём вы?
Читайте диету внимательно. Там в один из дней есть сырое яйцо ( диета в оригинале
Гость
Фифа
я несколько раз пыталась на нее сесть так сказать и на 4 5 дне нарушала тк работа не всегда удавалось с собой брать эту капусту нужно все в вечера готовить и реально как-то не вкусно в плане не питательно потом пол года не могла на капусту даже смотреть

как вы выдержали :((((
Добрый день! Полностью с вами согласна.Гадость редкая .Думаю можно полить лимонным соком или заменить на цветную капусту.
Гость
сегодня 5-й день, минус полтора кг, но я решила плавно начинать из нее выходить, очень плохо себя чувствую.
Голова кружится, в глазах темнеет, тошнит. Сегодня есть вообще не могу и не хочу. Не советую эту диету, лучше медленно, но без урона организма
Гость
гость
Что за диета? Гуглить неохота, морепродукты и морская капуста штоле? Саке пить можно и есть тольк палочками?
Штоле где училась, грамотейка
Гость
Гость
Блииин все пишут как они тут худеют на японской диете, девочки вы и так все худые 65 килограмм все. Куда вам еще худеть. Тут нет ни одного человека который бы написал что весил 100 и скинул😅. Где реальные толстухи, вас бы послушать. Я вот 88 кг вешу вот мне надо худеть но не Вам в 65 кг😁😁😁
Я тут!!! У меня вес 106.2 кг. За 2 дня до диеты начала готовиться сократила приём пищи чтобы не резко получился переход на японскую диету. На данный момент третий день диеты. На весах 104, 2кг. Думаю что это только вода ушла а лишняя. На обед сегодня кабачки жареные. Стало дурно после этих "тряпок". Но буду держаться. Заход сделал на одну неделю. Раньше был у меня опыт тоже сидела неделю на этой диете. Ушло около 4 кг, но затем килограмма два вернулась. А два килограмма не возвращались лет пять. Всем здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Kasablanka
Я на ней сбросила со 112 до 64, подруга с 96 до 54 ..но ОБЯЗАТЕЛЬНО по схеме 2 недели ли диета+ 2 недели перерыв+ 2 недели опять диеты.Вес не возвращался 15 лет .
Ваууу, какие вы молодцы! 😀👍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем