Диета!Помогите советом!
Мой рост 1.70 вес 80 кг.Нужно сбросить кг 15.Посоветуйте,что нужно сделать?Работа не позволяет ходить в спортзал,каждый день утром и вечером делаю обычныю зарядку.По 30 минут утром и 30 вечером.Сладкого почти не ем.Утром пью чай,с бутербродом,на работу на обед беру то что есть дома:суп ил макороны с котлетой и т.д.Прихожу домой около 8,конечно голодная,поем.Посмотрю телефизор.Упражнения делаю,т.к сколиоз.Ну и так полезно.Уже около 11 валюсь с ног,спать хочу.На диете какой-нибудь сидеть не могу,ну имею ввиду на завтрак надо съесть то,на обед то,на ужин то..У меня муж,ребёнок,готовлю на всю семью и отдельно для себя времени не будет каждый день готовить да и ещё затратно...Выходные суббота и воскресенье,в эти дни езжу по магазинам,гуляю,закупаем с мужем продукты на неделю.Хочу похудеть,но не знаю как это сделать с моим образом жизни.Знаю как только похудею здоровье станет значительно лучше,легче самой станет.В семье полных вообще никого,я себя запустила,потому-что реально некогда что-либо делать.Посоветуйте что-нибудь(Хамов и любящих поржать над чужой проблемой прошу не писать.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
для начала, что хотите, делайте, но после 6 не ешьте
ужинать придется на работе. например
сразу похудеете
или замещайте один из приемов пищи кефиром, или творогом обезжиренным
сразу похудеете
Гаргуза Медона
кушайте медленно - человек насыщается через 5 минут после начала приема пищи
кука
диета Дюкан. классно помогает)))
Гость
Блин, Автор, да не жрите вы как свинья - ведрами. После 6 не жрать, сначала будет сложно, потом привыкните. не ешьте макароны с котлетами - это помои, а не еда! И вообще, судя по вашему рациону не удивительно, что вы толстая.
Гость
вам диету посоветовать? так их миллион,выбирайте на свой вкус. но лучше просто правильно питаться,к примеру так
завтрак-овсянка на воде с фруктами.
перекус через 2 часа-яблоко или груша.
обед-овощной салат с раст маслом плюс кусок курицы или рыбы или мяса или морепродукты,можно жареное можно вареное,но не более 200 гр. или суп любой какой нибудь.
ужин- творог(нежирный) 200гр,плюс фрукт любой. или сыр ещё можно гр.100.
перед сном кефир,если захочется.
главное исключить выпечку и сладости. сахар можно,но не более 2 ч.л. в день до 12 дня,хлеб кусочек в обед тоже можно.
завтрак-овсянка на воде с фруктами.
перекус через 2 часа-яблоко или груша.
обед-овощной салат с раст маслом плюс кусок курицы или рыбы или мяса или морепродукты,можно жареное можно вареное,но не более 200 гр. или суп любой какой нибудь.
ужин- творог(нежирный) 200гр,плюс фрукт любой. или сыр ещё можно гр.100.
перед сном кефир,если захочется.
главное исключить выпечку и сладости. сахар можно,но не более 2 ч.л. в день до 12 дня,хлеб кусочек в обед тоже можно.
Гость
а котлеты можно есть,только не с макаронами,а с гречкой или с овощами.
Гость
Котлеты с макаронами исключить нафиг! зачем в себя это впихивать, если можно грудку куриную с овощами поесть или рыбку паровую?
Автор
для начала, что хотите, делайте, но после 6 не ешьте
сразу похудеете
Блин, Автор, да не жрите вы как свинья - ведрами. После 6 не жрать, сначала будет сложно, потом привыкните. не ешьте макароны с котлетами - это помои, а не еда! И вообще, судя по вашему рациону не удивительно, что вы толстая.
Котлеты с макаронами исключить нафиг! зачем в себя это впихивать, если можно грудку куриную с овощами поесть или рыбку паровую?
После 6.Мне невозможно не есть.Так как начинает болеть желудок.Готовить каждый раз для себя не могу,то что есть в холодильнике,то и готовлю и ем!Готовить себе и завтрак и ужин и обед ну не позволяет работа!К ефир всегда перед сном каждый день,с работы прихожу не нажираюсь как слон,а ем салатик и что-нибудь легко.кашку например,но н евсегда вечером есть силы себе что-то приготовить!Но не худею и так стараюсь есть мало даже на работу иногда кашу готовлю..
сразу похудеете
После 6.Мне невозможно не есть.Так как начинает болеть желудок.Готовить каждый раз для себя не могу,то что есть в холодильнике,то и готовлю и ем!Готовить себе и завтрак и ужин и обед ну не позволяет работа!К ефир всегда перед сном каждый день,с работы прихожу не нажираюсь как слон,а ем салатик и что-нибудь легко.кашку например,но н евсегда вечером есть силы себе что-то приготовить!Но не худею и так стараюсь есть мало даже на работу иногда кашу готовлю..
Автор
Я на работе ем около 13.00,потом целый день голодная,прихожу в 19,00-20.00 и хочу есть!как можно не есть после 6 воообще не понимаю.с моей работой,желудок только испортить..
Я на работе ем около 13.00,потом целый день голодная,прихожу в 19,00-20.00 и хочу есть!как можно не есть после 6 воообще не понимаю.с моей работой,желудок только испортить..
Тот самый аноним
Автор
Сообщение было удалено
30 минут вполне хватит на спорт зал.
И в выходные дни.
И в выходные дни.
Автор
На работе тоже ужинать не вариант ,т.к там жарко и холодильника нет!За день всё испортится
Автор
30 минут вполне хватит на спорт зал.
И в выходные дни.
Я с ног валюсь от усталости,меня с работы забирает муж и мы заезжаем ещё иногда за продуктами и по делам вечером.У нас небольшой город и найти спортзал там проблема.Их конечно много,но недалеко от нашего дома их нет.Мне с работы и до дома только минут 40 ехать и то на машине.+У меня дома ребёнок,который тоже ждет мама и целый день её не видел..Короче долго объяснять,но времени на спортзал нет.В выходные убока,готовка,стирка,в парк с ребенком,внимание мужу .всего 2 дня ....Незнаю что делать((((((Хочу похудеть((
И в выходные дни.
Я с ног валюсь от усталости,меня с работы забирает муж и мы заезжаем ещё иногда за продуктами и по делам вечером.У нас небольшой город и найти спортзал там проблема.Их конечно много,но недалеко от нашего дома их нет.Мне с работы и до дома только минут 40 ехать и то на машине.+У меня дома ребёнок,который тоже ждет мама и целый день её не видел..Короче долго объяснять,но времени на спортзал нет.В выходные убока,готовка,стирка,в парк с ребенком,внимание мужу .всего 2 дня ....Незнаю что делать((((((Хочу похудеть((
Николь
Пейте Редуксин. От него вобще жрать не хочется. Мне очень помог.
Автор
Пейте Редуксин. От него вобще жрать не хочется. Мне очень помог.
У меня проблемы с желчным,рефлюкс+изгиб и ещё холецистит,если не буду есть желчь будет плохо отходить.И тогда вообще здоровья не будет.Питаться мне полюбому надо норм.Это не мне надо а моему желудку.Будь моя воля вообще бы поголодала)
У меня проблемы с желчным,рефлюкс+изгиб и ещё холецистит,если не буду есть желчь будет плохо отходить.И тогда вообще здоровья не будет.Питаться мне полюбому надо норм.Это не мне надо а моему желудку.Будь моя воля вообще бы поголодала)
Николь
Тогда Вам следует просто исключить из своего рациона следующие продукты: всё мучное (хлеб, макароны и пр.), свинину, ветчину и все колбасные изделия, картофель, сладкое и всё жареное, также подсолнечное масло замените на аливковое, а из фруктов исключите бананы и виноград. Готовьте себе отдельно) Если исключите эти продукты, точно похудеете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Тогда Вам следует просто исключить из своего рациона следующие продукты: всё мучное (хлеб, макароны и пр.), свинину, ветчину и все колбасные изделия, картофель, сладкое и всё жареное, также подсолнечное масло замените на аливковое, а из фруктов исключите бананы и виноград. Готовьте себе отдельно) Если исключите эти продукты, точно похудеете.
Спасибо огромное за совет,обязательно попробую.С завтрашнего дня начинаю!
Спасибо огромное за совет,обязательно попробую.С завтрашнего дня начинаю!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 288 тем
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- Яхочуперестатьжрать11 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Яхочуперестатьжрать12 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема