зашла в тему исключительно из-за grechke)))))))))))))
Близничиха
[1768494663]
на такой гречке которую нужно есть на этой диете(распаренная,без соли) только конченный худеющий высидит,к чему мучения,худейте на том что можно есть и не блевать от того что ешь.
смысл всех диет не ЧТО ешь,а СКОЛЬКО, от этого и пляшите.
Ха-ха, автор, я сразу вспоминал книгу "Заводной апельсин"))) Кто читал, тот поймёт))
Гресия
[2837360272]
Сидела. Больше таким самоубийством заниматься не буду. Стресс, голод, жажда, обмороки. Предпочитаю творожную диету.
БАБЛОра
[1343414693]
уже давно доказано, что монодиеты до добра не доводят... самое сложное - это выходить с таких диет, потому что организм в любом случае будет восполнять недостаток полезных веществ, а отсюда срывы, обжирания и + вес вдвойне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛЯ
[4266695288]
Я на гречке просидела 2 недели+фитнес+латиноамериканские танцы+стриппластика и похудела на 13кг.А набрала их обратно практически за месяцев 8 и то только потому что перестала себя контролировать и начала жрать не в меру и забросила всё(у меня депресия была).Вот сейчас опять хочу взять себя в руки и сесть на гречку.