ищу компаньонку для совместного похудения, чтобы обменяться аськами, мылом, поддерживать друг друга, обмениваться фотками. можно в виде соревнования, чтобы потом обменяться призами-сувенирами. давайте худеть вместе! мой рост 174 вес 76кг все, у кого похожие параметры, пишите. да и просто, все, кому надоело быть толстыми, кто хочет найти поддержку стимул, добро пожаловать!
спасибо, обязательно загляну! я планирую на гречке посидеть, для протасовки творог не могу найти, а так она мне тоже хорошо шла.
Тортилла
[1107170354]
Ну точно такие параметры, как у моей дочери - 174-76. Совсем недавно она была 71, но вот всякие летние вылазки на природу со жрачкой нон-стоп привели к набору веса. Ходит на фит-кервз 3 месяца - но толку нет, там нагрузки маловаты.
Диета с гречкой. Если у тебя первая группа крови - нифига гречка не поможет, так же как и кефир. Я сама сбросила 30 кг за 3 года, я все диеты испытывала на своей шкурке. Если хочешь переписываться - пиши, накопила много полезных сведений и продолжаю худеть
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
эстер
[218273613]
Тортилла
Сообщение было удалено
о, спасибо! Вы не поверите, я тоже зимой 71 весила, а потом поправилась незаметно и даже не знаю как согнать. на диетах силы воли не хватает высидеть(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
[2745758702]
эстер
Сообщение было удалено
С удовольствием присоединюсь!! Ты на какой диете? Заходи на форум, у нас группа девочек, которые худеют, можно устроить соревнование!!! www.dietaru.com