Гость
Статьи
Диета по группе крови

Диета по группе крови

Девочки, подскажите пожалуйста есть смысл её начинать? Для моей группы нона исключает мяса. Поделитесь опытом! Пожалуйста.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 ответов
Последний — Перейти
Deva
Вторая группа крови? У меня тоже, я бы не смогла придерживаться этой системы питания, не могу без мяса
Гость
это чушь, правильное питание одинакого для всех.

з.ы мясо некому есть нельзя, это труп с трупным ядом и гормонами/химозой, которыми напичканы животные
Deva
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, тема как раз о том можно есть мясо или нет
Гость
На работе несколько человек сделали анализ специальный именно для своей крови, а не в общем по группе. Тысяч 15000 , они похудели. Знакомая врач говорит, что это все обман, т.к. в принципе исключаются все мучные продукты и т.д. Недавно по 2 каналу в программе про здоровье тоже про это сказали.

http://www.youtube.com/watch?v=ltJGa7uT3Jg
Гость
Deva
Сообщение было удалено
а это вы уже придираетесь :)))
Тема не о том,можно есть мясо или нельзя))) Тема о том ХУДЕЮТ на ней или нет!
Гость
scazca
Сообщение было удалено
думаю, что люди с любой гр.крови похудеют, если станут поменьше есть :)))
Думать не надо)))

Можно реальные отзовы:)
Deva
Гость
Сообщение было удалено
100% :) и больше двигаться, а вообще погуглите, в интернете много отзывов
Гость
scazca
Сообщение было удалено
ну дык, разве это не реально? все кто меньше стал есть похудели (в моем окружении) :))))

я тоже, кстати. :)))
Девушки! Милые! Я всё прочла и книгу Д*Адамо)))Я хочу услышать (прочесть) отзывы тех,кто придерживался такого питания, каков резултат?
Гость
Сообщение было удалено
А я к сожалению нет( Мне ничего не помогает ни спорт, ни ограничение в питании.
Тинтагель
Мне такая диета помогает очень хорошо. У меня 1 группа крови, к тому же, я законченный мясоед))) Но летом этой диеты придерживаться тяжеловато - жара и соблазнов слишком много: свежие фрукты, овощи, мороженое...
Тинтагель
Сообщение было удалено
Спасибо!
Тинтагель
Сообщение было удалено
А на сколько похудели? И за какой срок?
Гость
Автор, напишу мой опыт. Я пробовала 2 диеты с перерывом в два месяца - диета по группе крови и диета по знаку зодиака. Может это всё совпадение и ерунда, но диета по знаку зодиака дала лучшие результаты. Потом делала анализ на гемокод (9.000руб), рекомендованные и запретные для меня продукты оказались почти, как по диете зодиака, может поэтому она дала хорошие результаты. Сейчас питаюсь по системе Миримановой -60, но придерживаюсь запретов по гемокоду - тоже очень хороший результат.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Deva
Сообщение было удалено
Да вторая группа)
гостик
scazca
Сообщение было удалено
Это психологическая проблема,почитайте метафизику.
гостик
Сообщение было удалено
А подскажите, пожалуйста как первоначальное бытиё связано с моим постройнением?
Тинтагель
scazca
Сообщение было удалено
В первый месяц вес хорошо ушел - 7 кг. Могло быть и больше, но я иногда диету нарушала, не без этого + у меня неполадки со щитовидкой))) В следующий месяц еще 4 кг, а больше мне и не надо было. У вас вообще все по-другому может пойти.
Африканский ядовитый хомячок
Deva
Сообщение было удалено
+1000
Рита
у меня1група кровирост150 вес74кг как похудеть.
Катеринка
Я никогда не верила в эту диету . И тут решила сесть на пост . у меня 2 ая . И реально похудела на 9 кг. Дальше добавила рыбу . но не каждый день. Сейчас сижу на японке но все равно придерживаюсь группы крови говядину заменила на грудку рыбу только разрешенную по группе крови.Мясо можно при 2 группе крови но не каждый день. И конечно заменить его на курятину или индейку.мой изначальный вес 108 сейчас 92 ,хочу 70 очень хочу и буду.
это система питания, скорее. похудеть ты на пару кг похудеешь, но это будет долго)
худеющая
у меня все наоборот.... четвертая группа крови и надо есть мясо, а я 13 лет вегетарианка....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
худеющая
у меня все наоборот.... четвертая группа крови и надо есть мясо, а я 13 лет вегетарианка....
Вы что то путаете 4 группа крови, это самая молодая, как раз мясо есть и не надо, это 1й группе надо!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0