Диета по группе крови
Девочки,кто уже худел на такой диете "по группе крови" ? Какие результаты ? Я вот с сегодняшнего дня начинаю
Виктория
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Африканский ядовитый хомячок
У меня вторая,не пробовала.
Штучка
У меня 3 гр. Недавно на форуме вычитала, что мне типа мучное нельзя. По скольку в такие диеты не верю вообще и никогда их не соблюдала, пойду-ка я пожарю чебуреки! :))))))))))
унылая
почитала щас - фигню пишут "У представителей 2 группы крови довольно нежная пищеварительная система, поэтому диета для них, да и в целом питание, должны исключать добавление острых приправ, кетчупа, горчицы. У этих людей часто возникает изжога..."
мой желудок переварит все, что угодно))) изжога один раз была, года два назад.. до этого даже не представляла что это такое.
советуют мясо исключить - вот уж фигушки!))
мой желудок переварит все, что угодно))) изжога один раз была, года два назад.. до этого даже не представляла что это такое.
советуют мясо исключить - вот уж фигушки!))
Африканский ядовитый хомячок
Уксус и так не употребляю,а от мяса и картофеля также не откажусь))))))))))
баба
Девочки,кто уже худел на такой диете "по цвету калла" ? Какие результаты ? Я вот с сегодняшнего дня начинаю
p.s. бред это все, автор. Почитайте лучше книжки.
p.s. бред это все, автор. Почитайте лучше книжки.
Виктория
Бред из себя самую умную строить,вот это бред
Тот самый аноним
Нет, бред это как раз "худеть по группе крови".
Придумано идиотами, пользуется такими же.
Виктория
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
не соглашусь !!! Знакомой помогло !
людмила
унылая
Сообщение было удалено
А вот при 3 группе, например, противопоказана гречка и помидоры. Я помидоры ем в неограниченном количестве и на гречневой диете сбросила за месяц 8 кг. Не верю. Диета по группе крови ничем научно не обоснована...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[quote="Тот самый аноним"]Нет, бред это как раз "худеть по группе крови".
НИКАКОЙ НЕ БРЕД!
Начну с того что мне посоветовал питаться по группе крови эндокринолог, (у меня проблемы с щитовидкой - териотоксикоз).По началу расценила сама как филькину грамоту. Но пошерстив интернет раздобыла информацию - На многих сайтах дана информация о том, что если неправильно питаться, то возникают различные заболевания(по моей группе склонность к аутоимунным(щитовидка относится к ним). следуя это информации - решила попробовать.
Еще один факт - на работе коллега похудел за 8 месяцев на 15-17 кг., ел в тех же количествах, но строго что положено по группе крови! так что никакой не бред.
Я лично уже неделю, минус 1 кг. Так что терзайте!!!! А главное, не стоит забывать что это очень полезно для организма, повышает иммунитет и влияет на настроение, работоспособность...
НИКАКОЙ НЕ БРЕД!
Начну с того что мне посоветовал питаться по группе крови эндокринолог, (у меня проблемы с щитовидкой - териотоксикоз).По началу расценила сама как филькину грамоту. Но пошерстив интернет раздобыла информацию - На многих сайтах дана информация о том, что если неправильно питаться, то возникают различные заболевания(по моей группе склонность к аутоимунным(щитовидка относится к ним). следуя это информации - решила попробовать.
Еще один факт - на работе коллега похудел за 8 месяцев на 15-17 кг., ел в тех же количествах, но строго что положено по группе крови! так что никакой не бред.
Я лично уже неделю, минус 1 кг. Так что терзайте!!!! А главное, не стоит забывать что это очень полезно для организма, повышает иммунитет и влияет на настроение, работоспособность...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин2 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема