Гость
Статьи
А вы верите что есть …

А вы верите что есть худые девушки,которые едят как слоны в любое время суток и не на грамм не толстеют?

Мне кажется в большинстве своем они просто обманывают.Есть у меня знакомая,раньше она была нормальная вполне,при росте 168 весила 52-54 кг.Потом начала сильно сильно худеть,похудела до 40.При этом говорила что она ест как слон и т.д.Так же есть другая знакомая,которая говорила что она не склонна к полноте,и ест очень много,хотя я не видела ни разу чтобы она при мне ела.Вот скажите,это все байки про быстрый меттаболизм или и правда можно есть на ночь торты,макароны,майонез???И не толстеть????Мне кажется это фантастикой.
Мира
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Моей тоже говорила мама вечно говорит, что она такая худая и т.п, блин, я извиняюсь, но как-то это не по человечески, подруга знает, что я на диете сижу, а "жалуется", что мама ей джинсы не разрешает узкие носить, потому что я худеенькая такая, бесит. Прям общаться с ней даже не хочется, гордиться что ли больше нечем? А главное, не такая уж она и худая, мы 11 классницы, у нас девчонка ОДНА НА ВСЕ ПАРАЛЛЕЛИ есть, вот она реально жрёт всё подряд целыми днями! И не толстеет вообще, худее и выше моей подруги намного! А у вас что за ситуация с подругой? Как думаете, как нам на такое реагировать? Я просто без понятия.
Подсунула б ей весы, пусть при тебе б взвесилась, чтоб ее истинный вес узнать, там явно больше 50)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 427 тем
Новые темы за неделю: 33 темы
Популярные темы за неделю: 14 тем