А вы верите что есть худые девушки,которые едят как слоны в любое время суток и не на грамм не толстеют?
Мне кажется в большинстве своем они просто обманывают.Есть у меня знакомая,раньше она была нормальная вполне,при росте 168 весила 52-54 кг.Потом начала сильно сильно худеть,похудела до 40.При этом говорила что она ест как слон и т.д.Так же есть другая знакомая,которая говорила что она не склонна к полноте,и ест очень много,хотя я не видела ни разу чтобы она при мне ела.Вот скажите,это все байки про быстрый меттаболизм или и правда можно есть на ночь торты,макароны,майонез???И не толстеть????Мне кажется это фантастикой.
Мира
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моей тоже говорила мама вечно говорит, что она такая худая и т.п, блин, я извиняюсь, но как-то это не по человечески, подруга знает, что я на диете сижу, а "жалуется", что мама ей джинсы не разрешает узкие носить, потому что я худеенькая такая, бесит. Прям общаться с ней даже не хочется, гордиться что ли больше нечем? А главное, не такая уж она и худая, мы 11 классницы, у нас девчонка ОДНА НА ВСЕ ПАРАЛЛЕЛИ есть, вот она реально жрёт всё подряд целыми днями! И не толстеет вообще, худее и выше моей подруги намного! А у вас что за ситуация с подругой? Как думаете, как нам на такое реагировать? Я просто без понятия.
Подсунула б ей весы, пусть при тебе б взвесилась, чтоб ее истинный вес узнать, там явно больше 50)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Спорт растяжкаНет ответов
- Спорт зал....где взять силы?17 ответов
- Качание попы в спорт зале113 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели12 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес2 ответа
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения11 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов