Как уменьшить объемы бедер?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
добавить мозгов-это единственный выход.
веселый гусь
Сообщение было удалено
значит, оттуда же и уйдут, не из груди. а нет, так наберешь опять 5 кило )
Гость
Растяни сантиметр
Шутко
Делай обертывания с медом и горчцей
Шутко
Делай обертывания с медом и горчцей
Упражнения для похудения бёдер.
1. Положение: лежа на спине, руки вдоль тела, ноги выпрямлены, носки оттянуты. Поднимаем ноги вверх, перпендикулярно телу, разводим в стороны и снова сводим вместе, не опуская ног, повторяем 20 раз.
2. Положение: лежа на боку, опираемся на руку, согнутую в локте и верхнюю ногу, согнутую в колене. Поднимаем и опускаем нижнюю ногу 20 раз. Повторить упражнение на другом боку.
3. Положение: лежа на боку, опираемся на руку, согнутую в локте. Поднимаем верхнюю ногу, фиксируем на несколько секунд, опускаем. Выполнить 20 раз, повторить на другом боку.
4. Положение: сидя на полу, согните ноги в коленях и подтяните стопы как можно ближе к бедрам, руками обопритесь о пол сзади. Медленно переносим колени вправо и влево, стараясь коснуться пола. Выполнить 20 раз в каждую сторону.
5. Положение: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки на талии. Медленно приседаем, напрягая мышцы бедер и ягодиц, фиксируемся на несколько секунд, медленно встаем. Выполнить 20 раз.
1. Положение: лежа на спине, руки вдоль тела, ноги выпрямлены, носки оттянуты. Поднимаем ноги вверх, перпендикулярно телу, разводим в стороны и снова сводим вместе, не опуская ног, повторяем 20 раз.
2. Положение: лежа на боку, опираемся на руку, согнутую в локте и верхнюю ногу, согнутую в колене. Поднимаем и опускаем нижнюю ногу 20 раз. Повторить упражнение на другом боку.
3. Положение: лежа на боку, опираемся на руку, согнутую в локте. Поднимаем верхнюю ногу, фиксируем на несколько секунд, опускаем. Выполнить 20 раз, повторить на другом боку.
4. Положение: сидя на полу, согните ноги в коленях и подтяните стопы как можно ближе к бедрам, руками обопритесь о пол сзади. Медленно переносим колени вправо и влево, стараясь коснуться пола. Выполнить 20 раз в каждую сторону.
5. Положение: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки на талии. Медленно приседаем, напрягая мышцы бедер и ягодиц, фиксируемся на несколько секунд, медленно встаем. Выполнить 20 раз.
Подъемы ног
Встаньте на колени, обопритесь на руки, поднимайте ногу вверх, напрягая ягодицы.
Старайтесь сильно не прогибаться в пояснице.
Удержав ногу в максимальной точке напряжения, опустите ее и повторите движение.
Сгибания ног
Встаньте на колени, обопритесь на руки, поднимайте ногу вверх, напрягая ягодицы.
Удержав ногу в максимальной точке напряжения, сгибайте ее до прямого угла и медленно разгибайте, возвращаясь в исходное положение.
Подъемы ног
Лягте на пол.
Обопритесь руками о пол, ноги держите вместе.
Поднимайте ногу на максимально возможную высоту. Медленно вернитесь в исходное положение.
При выполнении упражнения можно менять положение ступни (от себя, на себя).
Сгибания ног лежа
Лягте на живот, между ступнями поместите гантель или наденьте утяжелители.
Вытяните ноги и немного оторвите их от пола.
Сгибайте обе ноги до прямого угла, а затем медленно разгибайте, возвращаясь в исходное положение.
"Бабочка"
Сядьте на пол, ноги разведите максимально широко.
Сводите и разводите их, напрягая внутреннюю поверхность бедра
Удержав ногу в максимальной точке напряжения, опустите ее и повторите движение.
Сгибания ног
Удержав ногу в максимальной точке напряжения, сгибайте ее до прямого угла и медленно разгибайте, возвращаясь в исходное положение.
Подъемы ног
Лягте на пол.
Обопритесь руками о пол, ноги держите вместе.
Поднимайте ногу на максимально возможную высоту. Медленно вернитесь в исходное положение.
При выполнении упражнения можно менять положение ступни (от себя, на себя).
Сгибания ног лежа
Лягте на живот, между ступнями поместите гантель или наденьте утяжелители.
Вытяните ноги и немного оторвите их от пола.
Сгибайте обе ноги до прямого угла, а затем медленно разгибайте, возвращаясь в исходное положение.
"Бабочка"
Сядьте на пол, ноги разведите максимально широко.
Сводите и разводите их, напрягая внутреннюю поверхность бедра
ЛюбовьКаксон
не, на диету не надо. У меня бедра тоже были крупными такими, и это делало мою фигуру какой-то обабившейся.
Я это так исправила: 2-3 раза в неделю аэробика. При этом за 4-5 часов до/после занятий ничего не кушать. Можно овощ/фрукт. Если совсем невмоготу - чайкофе с сахарозаменителем. За месяц уйдут ваши жиры... 100%%
Я это так исправила: 2-3 раза в неделю аэробика. При этом за 4-5 часов до/после занятий ничего не кушать. Можно овощ/фрукт. Если совсем невмоготу - чайкофе с сахарозаменителем. За месяц уйдут ваши жиры... 100%%
Гость
Фигура формируется до 21 года примерно
Гость
Шринк Х купи пояс для бедер
Гость
а чем плохо? Парням такое как раз нравится =) Вы не женские журналы полистайте с моделями-вешалко-швабрами, а мужские, где ляжки и сиськи - это основа основ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вано
Сообщение было удалено
неее, нам длинноногие стройняшки нравятся типа верочки брежневой . а фигуры груши отстой
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Зачем нам нужен завтрак?3 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?2 ответа
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Как похудеть???9 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?15 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?15 ответов
- Как похудеть???9 ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Зачем нам нужен завтрак?3 ответа
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?2 ответа
- Сладкие напитки1 ответ
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, всегда была идеальная фигура, почти модельная (170, длинные ноги, маленькая грудь, выраженная талия), но за год набрала где-то 4-5 кило, и они все ушли В БЕДРА!
Т.е. верхняя часть так и осталась нормальной, а попа и бедра большие :((
целлюлита нет, ушек тоже, но объем!!!
Как мне сбросить? Боюсь, если сяду на диету - то моя грудь вообще сдуется до нуля.
Какие упражнения посоветуете?