Гость
Статьи
сушка тела

сушка тела

девочки, что нужно есть, чтобы сушить тело, но и чтобы без молочных продуктов и сильных недоеданий обходиться.
кто-то я
13 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги
Костер и вертело.
Элли
безуглеводная диета+мин жиров.едите обезжхренный творог,овощи и фрукты с мин количеством углеводов,куриную грудку вареную.
Элли
безуглеводная диета+мин жиров.едите обезжхренный творог,овощи и фрукты с мин количеством углеводов,куриную грудку вареную.
Гость
куриная грудка, нежирная говядина, рыба, яйца (желток выкидывайте), морепродукты
овощи - брокколи, зеленая фасоль, цветная капуста, помидоры-огурцы-лук, кабачки, цуккини, баклажаны и т.п., зеленые салаты
яблоко или грейпфрут (не более 1шт в день)
орехи (не более 20г в день)
Гость
Спорт питание.
Мясо, или бобовые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну с ним же пердишь как слон
Гость
Ну навалом ведь в инете информации !
кто-то я
Гость
Сообщение было удалено
там слишком замороченные рекомендации, одни яйца и овсянка и т.п., поэтому и спросила с уточнениями
Гость
овсянку на сушке нельзя, если только перед силовой тренировкой
Гость
а гречку тоже нельзя?(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве что от спорта, от горошка в гарнир и салат и от фасолевого супа как.то не пер.ди.тся
яна
не некоем случае крупу нельзя на сушке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Питание в этот момент должно быть тщательно сбалансировано. Упор делаю на потребление белковой пищи с уменьшением количества углеводов и жира. Уменьшить объемы всего тела мне помогает лимфотранзит. Выводит лишнюю межклеточную жидкость, снимает отеки. Натуральный состав.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 474 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем