Гость
Статьи
Сколько именно ЖИРА, …

Сколько именно ЖИРА, за один день СУРОВОГО переедания способен отложить организм?

Три месяца ела в основном животные белки, овощи, иногда фрукты, крупы. А сегодня понесло.... В мой бедный желудок вместилось 6 конфет степ, 1 плитка шоколада воздушный, 2 стакана ряженки Простоквашино с сахаром(2 ст. ложки примерно), 3 слоенные булочки с сыром. Это было до 13:00, хотя это не спасает. Сегодня естественно уже больше ничего есть не буду, только пить воду, завтра на одном белке буду сидеть, что-бы организм истратил излишки гликогена. Интересно, сколько за день переедания вредностей организм способен отложить жира, по максимуму?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Леди
Автор, организм у всех разный. Кто то жрет как свинья - а выглядит глистой. Кто-то пару дней торт поест - и округляется.
Так оно и есть. Кто-то на 2000 ккал в день 45 кг, а кто-то на 1500 ккал 65 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не отложится сегодня, отложится завтра. Или вы думаете, что все лишнее, что съедите, потом сразу выкaкaете?
У меня после обжиралова вес всегда встает на 2-3 дня.
У меня также. Например, сегодня съела торт, прибавка в весе будет на третий день.