Жор во время пмс
Я придерживаюсь правильного питания. Не ем сладкого, жареного, жирного, готовлю в пароварке. Но когда начинается неделя перед месячными, я теряю контроль. Я начинаю есть батон со сладким чаем, я нажираюсь сладостями, всякими вредными сосисками... И ем очень много, и поздно ночью, и перед сном :(( Что делать? Сталкивались ли вы с таким? Как победить этот жор? Ведь во время ПМС состояние итак разбитое.
Ирина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ponimayu vas, u menya vo vremya PMS razniie simptomi-to jor dikiy, to v jar i holod brosaet, spina bolit... Ginekolog skazala, chto tak bivaet, vse v norme.
Vam odin sovet- kontroliruyte sebya, i vmesto konfet, naprimet, eshte morkovku ili yabloko, otvarite cvetnuyu kapustu ili brokolli....vse polezno, i vse mojno vkusno prigotovit!
Vam odin sovet- kontroliruyte sebya, i vmesto konfet, naprimet, eshte morkovku ili yabloko, otvarite cvetnuyu kapustu ili brokolli....vse polezno, i vse mojno vkusno prigotovit!
Ася
аналогичная проблема. либо сдерживающим себя, либо отдаюсь на волю пмс. иначе крышу рвет.
Гость
Автор, вы разволновали мой аппетит.
Ирина
Сообщение было удалено
К сожалению тоже самое(((( пытаюсь контролировать
Гость
на меня в эти дни тоже жор нападает, но по сравнению с вашим жором- мой совсем маленький:)
Заюша-пони лошадка
да да нападает_
онли
я сначала обжираюсь а потом понимаю что случилось :) но это бывает не всегда.. в этом могут помочь противозачаточные, месячные будут скудные и соответственно ПМС пропадает
Гость
[quote="онли"]я сначала обжираюсь а потом понимаю что случилось :) но это бывает не всегда.. в этом могут помочь противозачаточные, месячные будут скудные и соответственно ПМС пропадает[/quote
Зависит от противозачаточных..я вот принимаю, а жор все равно присутствует..
Автора очень хорошо понимаю, как бороться с этим, к сожалению, не знаю..причем иногда тянет на такое, на что обычно бы и не посмотрела..
Зависит от противозачаточных..я вот принимаю, а жор все равно присутствует..
Автора очень хорошо понимаю, как бороться с этим, к сожалению, не знаю..причем иногда тянет на такое, на что обычно бы и не посмотрела..
Песюнка
Что тауое ПМС?!!!!!
Ну не знаю. У меня жор начинается после траффки )))
Песюнка
Сообщение было удалено
И правда, а что это такое? Помоги Моему Сослуживцу?
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
да вообще....я не могу понять про ок..не пила 4 месяца и даже показалось-что аппетит упал
Хэлин
Тоже самое! Нападает жор и точу все подряд
Skorpiosha
ничто меня не спасает от этого, я по жизни малоедка, но 2 дня в месяц ем очень много. вчера был пмс, вот что я ела за день: утром кашу, в обед жареную зубатку, салат, тюльку, захотелось пива, (при том что я вообще не пью), вечером-пельмени, жареную картошку, два сникерса и арахис. в обычные дни, могу одним бутербродом обойтись и больше ничего не есть. сегодня, мой день начался с зеленого чая и воды, уже выпила 2 кружки чая и литр воды. наверно будет разгрузочный день, на кефирe. читала что надо пить магний б6.
Гость
я ем шоколад в огромных кол-ве, потом естественно покрываюсь прыщами, корю себя, но ничего поделать не могу
Гость
а у меня голод не проходит, как бы я не ела в эти дни. поешь - и толку ноль, как в яму куда-то все проваливается. Это ужасное состояние, все время хочется жрать
ЛИЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Гость
И ведь огурчиками и помидорчиками не отделаешься, организму булок и сала подавай)
Гость
тоже самое,лучше бы как раньше сиськи болели во время пмс:|
Алина
Только контролировать, больше никак. По себе тоже заметила - позволишь себе маленькую слабину (съешь что-нибудь вредное "вкусненькое") и всё, понеслась душа в рай... не остановить))
Поэтому не ем такие вещи. Хочется что-то жевать, жую - яблоки, огурцы, морковь и т.д. И воду пью, обычную. Когда совсем невмоготу, в стакан теплой воды разбавляю чайную ложку мёда (не знаю почему, но как-то отвлекает от жора, как будто что-то "весомое" съела).
Поэтому не ем такие вещи. Хочется что-то жевать, жую - яблоки, огурцы, морковь и т.д. И воду пью, обычную. Когда совсем невмоготу, в стакан теплой воды разбавляю чайную ложку мёда (не знаю почему, но как-то отвлекает от жора, как будто что-то "весомое" съела).
Гость
А я постоянно сладкого хочу в это время. Пирожные, сгущенку, конфеты. В обычные дни сладкое вообще не ем (не люблю).
Полина
Бывает... но сдерживаюсь, могу выпить кефир или овощной салат себе сделать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
redfox
Гость
Сообщение было удалено
И у меня такая же история.
Анечкоо
А у меня когда ПМС вся семья на диету садиться, я перестаю готовить и покупать всякие вкусняшки, и мужа надрессировала не провоцировать меня едой))
Гость
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Гитлер
Гость
Сообщение было удалено
молодец, подбодрила
Ангелина
Песюнка
Сообщение было удалено
Пред менструальный синдром
Бегимотик
Вот всех на сладкое тянет, так почему меня то на МЯСО ???
Марьямба
Гость
Сообщение было удалено
И мне((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а я ем бургеры пачками и шавермы всякие!! они по особеенному вкусные в эти дни😄
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов