Это что? Я обмен веществ так восстановила?? У кого хорошая обменка- зайдите, не пойму что со мной!
Всем добрый день всем! Предыстория: лет с 13 ограничиваю себя в питании в целях похудеть (хотя толстой-то и не была, но сами понимаете, подростковые загоны). И так и продолжалось, то объедалась, то голодала... лет 5 назад сильно поправилась и так мой вес и колебался из стороны в сторону. Полтора года назад начала усиленно спортом заниматься, но все равно не худела, потому что забила на вес, морально устала худеть. А недавно начала умеренно питаться. По утрам и печеньки с сыром творожком (НИКОГДА в жизни не завтракала), после 3 белок и овощи, творожок, кашки. Но по калорийности много выходит. И вот последнее время когда я долго не ем- мне кажется, что я щас загнусь. Я еду быстрее на работу, чтобы поесть. После тренировки пока жду два часа (сауна, бассейн- то се) у меня внутри все сворачивается!!! Но постепенно вес идет вниз(очень медленно). Собственно вопрос: это сбой какой-то гармональный? Или у кого хорошая обменка- вы реально так есть хотите? Просто у моих худых подруг, которые всю жизнь как лошади едят всегда было похожее состояние, что меня удивляло, так как я спокойно переносила 5-6 часов без еды.Спасибо за ваше мнение
Лучше ешьте часто и маленькими порциями. Чем плохо голод- это тем, что организм "пугается" и потом получившую еду откладывает жиром на боках.
Автор
[2771438330]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что я не специально не ем. На работе так каждые два часа точно+перекусы. Вчера просто еле до дома добежала. ПОела в 4:30 на работе, с 6 до 8:30 тренька. Потом сауна. В 10 в магазине у дома купила курицы и прям сразу ее есть начала, потому что на кассе уже скрутило всю от боли. ужас да....)))))
Гость
[4114186776]
Поздравляю, до гастрита допрыгались,раз резко так скрючивает. У меня так же, поэтому не голодаю и могу даже каждые 2-3 часа перекусывать, помимо завтрака-обеда-ужина у меня еще еще и парочка чаепитий или перекусов фруктами и кефир/йогурт на ночь. Лучше ешьте часто, но понемногу, так и переедания не будет, и с голоду загибаться не будете.
Ирина
[496213062]
Я также в подростковом возрасте, хлеб не ела, сладкое чуть-чуть, всегда пол порции. Худела хорошо. Хотя я далеко не полная. Потом нажрусь. Стала старше, начала над рационом всерьез задумываться. Итог за 10 лет: в свои 30 вешу 47-49, за 50 не позволяю весу переваливать. Никогда не переедаю, даже на праздниках. Если хорошо поела, на следующий день даю желудку отдохнуть, ем легкую пищу. После ужина ложится спать не раньше, чем через 3 часа. Спортом особо не занимаюсь, хотя надо для укрепления мышц. Но у меня собаки так что прогулки с ними, дел по дому всегда куча. В итоге имею прекрасный обмен веществ, что позволяет ни в чем себя не граничивать.
Гость
[677503604]
Что за слова - обменка, поджелудка, печенка? Это же вам не тоналка, стиралка и посудомойка, а органы наши драгоценные!
Керен
[3494115239]
Гормональный не знаю, но психический у вас сбой есть. Подобие анорексии, остерегайтесь.
Автор
[2771438330]
Керен
Сообщение было удалено
Я бы рада была, но у ж слишком поесть люблю. Шутка конечно
Ахаха размечталась глупышка. Обмен веществ вы могли только замедлить таким питанием как было раньше. А ваше состояние называется острый гастрит если не язва. Гастроэнтеролог ваш лучший друг. Ойнимагу))))
Я
[4180163790]
У автора что-то с желудком явно, пора к врачу!!!
Дарья
[4169991910]
Все правильно, это ваш обмен веществ становится на место от спорта и питания. Для нормально питания не есть 2-3 часа - уже плохо и желудок болит. Я ем курагу и сухофрукты, когда совсем не возможно терпеть. Кушайте чаще :)
Гость
[662252129]
Дарья
Сообщение было удалено
Не хочу вас пугать, но я обычно раньше 3 - 4 часов дня есть вообще не могу. Аппетита нет. Организм привык с утра отдыхать. А вы говорите каждые 2 -3 часа... Может потому у вас желудок и болит?)))
Гость
[2564277464]
Автор
Сообщение было удалено
Гипуете. Гликоген кончился. Аналогично с остальными запасами. Бройлерогрудкоедство относительно часто встречается при дефиците кобальта. А дальше ферменты начнут переваривать то, что их первично окружает - начиная с протоков поджелудочной железы и стенок желудка, на периферии пойдёт распад лимфоцитов нагруженных всякими протеазами и амилазами и в конце концов вы растворитесь.
Гость
[662252129]
Гость
Сообщение было удалено
Это панкреатит называется. Болезнь мясоедов. Самопереваривание поджелудочной железы. Забыли люди, что сами из мяса.)))
Гость
[639523233]
Гормональный-от слова "гормоны"! В каждой теме ошибка. Накипело просто!
Гость
[2564277464]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж асептический панкреонекроз, для панкреатита ещё из чего.то надо выработать медиаторы воспаления, ан не с чего после голодухи :) Аналогично с микробным некрозом и дистрофией.
Гость
[4113584856]
после тренировки есть нужно через 30-40 мин обязательно! а не тянуть время и сходите к гастроэнтеролу, у вас по ходу обострение гастрита
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
[1543756656]
Желудок не должен болеть когда пуст, скрючивает от того что он так сказать сам себя сьедает))) обмен веществ, ха, может быть повышенна желчь. Короче говоря идите дорогуша лампочку глотайте,брррр.....
это сбой какой-то гармональный? Или у кого хорошая обменка- вы реально так есть хотите? Просто у моих худых подруг, которые всю жизнь как лошади едят всегда было похожее состояние, что меня удивляло, так как я спокойно переносила 5-6 часов без еды.Спасибо за ваше мнение