Гость
Статьи
напольные весы

напольные весы

подскажите мне пожалуйста ,как правильно оценивать вес на НЕ электронных весах?+или - кг?и что такое шаг давления?
автор
6 ответов
Последний — Перейти
лола
Никак. Пойти и за копейки купить электронные.
Гость
лола
Сообщение было удалено
+1
Гость
Электронные-не панацея. Бывает тоже и нестабильность показаний, и несоответствие реальному весу- все зависит от настройки и качества АЦП, преобразующего сигнал от тензодатчиков (под ножками весов) в показания на цифровом индикаторе. Проверить любые напольные весы (самое простое) можно так- взять пустую 19-литровую банку от воды для кулеров, взвесить эту банку (без воды) на заведомо правильных весах, затем налить точно отмеренное количество воды (те же 19 литров), и поставить на те напольные весы, которые будем проверять. Вода - это универсальный "измерительный эталон"- 1 литр весит 1 кг. Приплюсуем к объему воды (19л = 19 кг) вес пустой банки- и получим тот вес, который ДОЛЖНЫ показать напольные весы, если верно настроены. Если вес отличается в + или -, то вычисляем разницу, и потом вносим поправку при взвешивании себя самой. Что такое шаг давления- не знаю, Гугл и Яндекс по этим словам (в связи со ВЗВЕШИВАНИЕМ) ничего не выдают
Бабко Светко
у меня тоже напольные. Хочу электронные, да всё руки не доходят. Проверяю их гантелями. Пока ничо так функционируют.
Картошка была не масляная
У меня электронные. Им 2 года, стали сами себе противоречить и показывают разный вес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
шаг давления это скорей всего так.когда только встаешь на весы одной ногой + 1 кг прибавляется.у меня на весах написано -шаг давления 1 кг.у меня были электронные их нужно было постоянно настраивать.по-этому решила купить механические.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0