Боннский суп
Хочу попробовать сесть на диету с этим чудо супом. Суп-жиросжигатель. Говорят, за неделю можно сбросить до 8 кг. Кто-то из вас сидел на ней, какие результаты?)
Тая
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
здрассте- вам
Ой, автор, результат всем известен.
сначала похудеете, потом от этой голодовки на вас жор нападёт, поправитесь ещё больше!
сначала похудеете, потом от этой голодовки на вас жор нападёт, поправитесь ещё больше!
Гость
Когда надо скинуть пару кило всегда сажусь на супчик. Готовлю по разному, иногда добавляю в меню отварную грудку. 8 конечно не скинете, но парочку легко.
Гость
что б такого сожрать.что б похудеть. лет 10 назад еще можно было бы подобный тупенький вопрос задать,а сейчас,толстухи,ну не позорьтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мне - не толстухе, может, поясните в чём собственно дело и что в вопросе Вас так задело?
рииа
худеется, но кг на три, и то с большого веса
Гость
Напишите рецепт, будьте добры!
Гость
Если это на сельдерее, то надо быть осторожней. Сельдерей очень мочегонный, что не очень хорошо, может и песок двинуться о котором вы не знаете. Обезвоживание, вот и все похудение.
Я вынесла 2 дня, потом чуть почки не отвалились, болела спина. Как начала есть нормально, все быстро нормализовалось.
Я вынесла 2 дня, потом чуть почки не отвалились, болела спина. Как начала есть нормально, все быстро нормализовалось.
Гость
Нафиг какой-то боннский суп. В правильном питании все элементарно, ешьте отварную или на пару птицу, рыбу, овощи сырые и на пару, молочные продукты нежирные, по утрам овсянка. Исключите мучное , картошку, сладкое и жареное. Все же просто.
Гость
можно этот суп есть хоть неделю , хоть две если принимать таблетки для уменьшения чувства голода типа редуксин (не лайт) - ешь мало, энергии вагон
Гость
Я калории считала и похудела до нужного мне веса за год на 30 кг почти, без диет всяких странных. Не надо хомячить кастрюльками, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё это ем, не влияет, если калораж соблюдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, это совершенно разные вещи.
Гость
можно похудеть и на борще (без мяса), я так похудела причем ела по 4 тарелки за раз, да еще и с майонезом. только лучше чем-то займитесь чтобы кожа не провисала. а вообще просто ведите правильный образ жизни и считайте калории. по сути ничего сложного. кстати, за неделю нельзя (НЕ невозможно, а вредно) сбрасывать так много. не шутите со здоровьем, внешность это не главное. просто держитесь зож и со внешностб будет все ок
Гость
потом еще больше наберешь. когда сорвешься на обычную еду. собственный опыт
Наталья
Не усложняйте все. Биохимический анализ крови покажет, при расшифровке доктора диетолога, какой именно вам продукт нужно исключить из вашего меню. Все остальное ешьте и забудете про лишний вес и плохое самочувствие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марья
Я пыталась худеть на боннском супчике, как тут уже писали - после него такой жор дикий нападает, что лучше уж какое другое средство выбрать. К тому же если вы уже нацелились на что-то жиросжигающее, то проще и здоровее будет выбрать не сжигатель, а блокатор жира типа хлс медикаля, с ним можно худеть без проблем на практически любом рационе.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов