Добрый вечер девочки ,подскажите как справится со с сладким,Проблема в том ,что работаю в магазине сладостей и могу попробовать то одно то другое, я уже растолстела вешу почти 100 кг. Целый день хотя на ногах нет времени посидеть даже. Чем можно заменить сладкое, если хочется конфетку чем её заменить? Подскажите плизз
а вы эти конфетки хоть покупаете там? или бесплатно трескаете за прилавком, может понадкусываите и обратно заворачиваете?
Гость
[3010629224]
вы там, наверное, лет 10 работаете? за меньший срок нажpaть 100 кг нереально по-моему...
Гость
[3342444549]
Rrow
Сообщение было удалено
естественно покупают, не в моих правилах такое делать
Гость
[2065480423]
Меняйте работу))) Есть конечно средства подавляющие тягу к сладкому, но не думаю, что они будут работать в ваших условиях))) Это как зашитый алкоголик работает в отделе алкоголь))
реал
[258868975]
Ну не знаю, вот на кондитерских фабриках работают женщины, но стройные все
Rrow
[3722008840]
100 кг это вообще кошмар, я когда-то со сладостями работала, тоже покупала и трескала бесконечно эти конфеты, разожралась с 55 до 65, месяца за 4, но потом взяла себя в руки и похудела до 57, просто не ела ничего после 17.00, худела таким образом месяца 2. попробуйте хотя бы так
Гость
[1499648628]
100 кг???! Да Вам срочно на сырые овощи и нежирное мясо! Никакого сахара вообще, хлеб, макароны, картошку, сладкое - всё забыть! 2 литра воды (а то и 3 с Вашим весом) ежедневно, есть 5-6 раз в день по стаканчику объемом, только белковую пищу и сырые овощи/зелень. У Вас с таким весом весь организм посыпется, худейте скорее!
Гость
[285209003]
а я работала на фабрике, трескала, рот не закрывался, весил 50кг, все мне завидовали, но после 2 лет работы, от запаха шоколада тошнит, но другое ем с удовольствием, немного поправилась.
Гость
[3342444549]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,буду худеть. А вот сахар и хлеб я уже лет 10 не ем .
Я кондитер и тоже за время работы а это с 2003 года набрала 15 кг и тоже самое всё пробовала подряд и не могла себя контролировать сейчас сбросила больше чем набрала сладкое ем на завтрак а в течении дня как хотелось сладкое ем свежие огурцы мне помогает.
Гость
[3397911140]
Я худею сейчас, как только захочется есть, то наливаю себе чай с молоком и без сахара конечно.
Юрий1956
[820232633]
Гость
Сообщение было удалено
Радикально Вам поможет диета по Арнольду Эрету и Виктории Бутенко. Книги в Сети. Вместо конфет жуйте сухофрукты. Например курагу,изюм. Финики. Предварительно хорошо промыв. Фрукты. Хорошо чай с имбирем.
Я тоже та еще сладкоежка, меня выручает ЕД, там нет никакой химии, как многие считают, это то же самое, что считать химией детскую молочную смесь, там всего 200 ккал на порцию+много офигенных сладких вкусов, и вкусно, и полезно, и вес не набирается. Могу проконсультировать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
olga
[1298414408]
Сообщение было удалено
Напишите мне в вацап 89181221852 я могу вам помочь