Гость
Статьи
хочу похудеть,но не …

хочу похудеть,но не могу

Добрый вечер девочки ,подскажите как справится со с сладким,Проблема в том ,что работаю в магазине сладостей и могу попробовать то одно то другое, я уже растолстела вешу почти 100 кг. Целый день хотя на ногах нет времени посидеть даже. Чем можно заменить сладкое, если хочется конфетку чем её заменить? Подскажите плизз
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Работу сменить.
Rrow
а вы эти конфетки хоть покупаете там? или бесплатно трескаете за прилавком, может понадкусываите и обратно заворачиваете?
Гость
вы там, наверное, лет 10 работаете? за меньший срок нажpaть 100 кг нереально по-моему...
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
естественно покупают, не в моих правилах такое делать
Гость
Меняйте работу))) Есть конечно средства подавляющие тягу к сладкому, но не думаю, что они будут работать в ваших условиях))) Это как зашитый алкоголик работает в отделе алкоголь))
реал
Ну не знаю, вот на кондитерских фабриках работают женщины, но стройные все
Rrow
100 кг это вообще кошмар, я когда-то со сладостями работала, тоже покупала и трескала бесконечно эти конфеты, разожралась с 55 до 65, месяца за 4, но потом взяла себя в руки и похудела до 57, просто не ела ничего после 17.00, худела таким образом месяца 2. попробуйте хотя бы так
Гость
100 кг???! Да Вам срочно на сырые овощи и нежирное мясо! Никакого сахара вообще, хлеб, макароны, картошку, сладкое - всё забыть! 2 литра воды (а то и 3 с Вашим весом) ежедневно, есть 5-6 раз в день по стаканчику объемом, только белковую пищу и сырые овощи/зелень. У Вас с таким весом весь организм посыпется, худейте скорее!
Гость
а я работала на фабрике, трескала, рот не закрывался, весил 50кг, все мне завидовали, но после 2 лет работы, от запаха шоколада тошнит, но другое ем с удовольствием, немного поправилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,буду худеть. А вот сахар и хлеб я уже лет 10 не ем .
Гость
Сладкое вас заставляют есть паразиты.
Я кондитер и тоже за время работы а это с 2003 года набрала 15 кг и тоже самое всё пробовала подряд и не могла себя контролировать сейчас сбросила больше чем набрала сладкое ем на завтрак а в течении дня как хотелось сладкое ем свежие огурцы мне помогает.
Гость
Я худею сейчас, как только захочется есть, то наливаю себе чай с молоком и без сахара конечно.
Юрий1956
Гость
Сообщение было удалено
Радикально Вам поможет диета по Арнольду Эрету и Виктории Бутенко. Книги в Сети. Вместо конфет жуйте сухофрукты. Например курагу,изюм. Финики. Предварительно хорошо промыв. Фрукты. Хорошо чай с имбирем.
Гость
http://m1ccp.ru/cdZ3/
Я тоже та еще сладкоежка, меня выручает ЕД, там нет никакой химии, как многие считают, это то же самое, что считать химией детскую молочную смесь, там всего 200 ккал на порцию+много офигенных сладких вкусов, и вкусно, и полезно, и вес не набирается. Могу проконсультировать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
olga
Сообщение было удалено
Напишите мне в вацап 89181221852 я могу вам помочь
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 643 темы
Новые темы за 3 дня: 148 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем