Переела белка
Lapa
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно.Разорвет на.....й.
Гость
750 грамм куры? это что за неуемная жадность до жр@твы?
Гость
не поправишься, но здоровье угрохаешь.
С белком нельзя перебарщивать. Нельзя питаться только им. Тяжесть от того, что продукты переработки белка оседают в кишечнике, вызывая брожение и, как следствие, засоряя кишечник. Здоровье твое , конечно, но питаться одной куриной грудкой - это не оч хорошо для организма. Белок - вообще один из самых тяжелых питательных элементов.
С белком нельзя перебарщивать. Нельзя питаться только им. Тяжесть от того, что продукты переработки белка оседают в кишечнике, вызывая брожение и, как следствие, засоряя кишечник. Здоровье твое , конечно, но питаться одной куриной грудкой - это не оч хорошо для организма. Белок - вообще один из самых тяжелых питательных элементов.
Гость
Вот это жрать...Мы всей семьёй вчетвером столько съедаем.Ты слониха.
Гость
ешь отруби! ты же без клетчатки ешь.
Гость
Все бодибилдеры на белковой диете жертвуют своим здоровьем ради рельефа мышц. Не поправишься, но печень и жкт скажут тебе до свидания!
Гость
Белка переела... белковых орешков
Гость
Lapa
Сообщение было удалено
гормонов и антибиотиков вместе с мясом объелись. Бедный у вас рацион...в лагерях была такая пытка, кормили одним мясом и человек быстро умирал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедная белка, кормят чем попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не печень, а почки! камни в почках. вот сразу видно, что вы вообще не в теме.
норма потребления протеина это в день 1г на 1кг веса. Если для роста мышц нужно 2-3г, то нужно литрами пить воду, чтобы не было камней в почках. Билдеры по 4-5г на кг веса протеина херачат, поэтому у них почки страдают.
норма потребления протеина это в день 1г на 1кг веса. Если для роста мышц нужно 2-3г, то нужно литрами пить воду, чтобы не было камней в почках. Билдеры по 4-5г на кг веса протеина херачат, поэтому у них почки страдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала))
Гость
Гостю номер 10
Употребление белка в избыточном количестве может плохо отражаться на обмене веществ, а также повлиять на работу некоторых органов. Ученые выяснили, что избыточное потребление белка либо увеличение его количества в рационе способствует увеличению размеров некоторых органов (печень и почки). Такое увеличение может быть связано с перегрузкой данных органов (активный обмен аминокислот в печени). В печени начинает происходить клеточное перерождение, угнетение тканевого дыхания, также снижается активность ферментов. В кишечнике происходит усиленное гниение, от изменённой микрофлоры образуется лишний аммиак, что может вызвать токсический эффект.
Употребление белка в избыточном количестве может плохо отражаться на обмене веществ, а также повлиять на работу некоторых органов. Ученые выяснили, что избыточное потребление белка либо увеличение его количества в рационе способствует увеличению размеров некоторых органов (печень и почки). Такое увеличение может быть связано с перегрузкой данных органов (активный обмен аминокислот в печени). В печени начинает происходить клеточное перерождение, угнетение тканевого дыхания, также снижается активность ферментов. В кишечнике происходит усиленное гниение, от изменённой микрофлоры образуется лишний аммиак, что может вызвать токсический эффект.
lightofstar2015@yandex.ru
Блин, Автоооооор! Ну что же Вы с собой делаете?! Конечно, вы не поправитесь, а вот здоровье очень даже можете посадить.
Наталья Пиорова
Lapa
Сообщение было удалено
была такая пытка в древнем Китае. пытка белковой пищей. пациент умирал в страшных мучениях. от отравления ядами, что производились при приеме белковой пищи в повышенных количествах... Автор, расскажите нам, как там у вас дела.. с муками. И почему вы не обращаетесь за помощью к врачам? мазохизм какой-то..
Гость
[quote="Гость"]ешь отруби! ты же без клетчатки ешь.
и приличное кол-во жидкости тогда...а то отрубями и грудкой забьешь кишечник и , извините, не про**ешься)
и приличное кол-во жидкости тогда...а то отрубями и грудкой забьешь кишечник и , извините, не про**ешься)
Гость
Не читал всю тему, сразу отвечаю - нет, нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и почки, почки!!!
Гость
Перекус 250 г куриного филе?! Даже я, мужик 100 кг, то и то с огромным трудом съедаю 150 г филе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Феофилакт
Lapa
Сообщение было удалено
А-а-а-а-а! Девка, ты с дуба рухнула?!! Это же типичная качковская диета! Столько едят профессионалы-качки, которые глотают стероиды.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?51 ответ
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?51 ответ
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтрак: 3 яичных белка, 1 желток
Перекус: куриное филе 250 гр
Обед: куриное филе 250 гр
Ужин: куриное филе 250 гр
В животе нереальная тяжесть! Как будто слона съела! Как считаете, я поправлюсь от такого рациона ?