До смерти боюсь УГЛЕВОДОВ
Анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пример меню на день напишите
Гость
Слишком много углеводов. Рост какой? Если примерно 160 см, то надо дойти до 50 кг, а потом уже можно повышать углеводы. Надо увеличить белки хотя бы до 130-160г.
Гость
так а чем ты серишь-то, если углеводы не жрешь?
Сообщение было удалено
А что, Вы не знаете, какие углеводы едите? Овощи - тоже углеводы.
Гость
так и будет стоять вес с таким каллоражом и месячные скоро пропадут
43
Вообще-то углеводы разные бывают. Фрукты и овощи это тоже углеводы. Неужели ты их боишься???
Гость
углеводы с баластными веществами полезны при похудении. ТЕмный рис, зерновой хлеб, паста из твердых сортов пшеницы. Углеводы дают питанием мышцам, они у Вас обвиснут без углеводов. Углеводы дают питание мозгу, трудно сосредотачиваться и думать, будет болеть голова
Анна
Сообщение было удалено
Утром Протеиновый коктейль в 8 утра, на перекус детское фруктовое пюре, в обед тунец курица на пару и Болгарский перец, на перекус фрутоняня овощная, на ужин индейка на пару, на ночь Протеиновый коктейль
Анна
Сообщение было удалено
Ем, не превышая 50г в сутки. Фруктов почти нет
Гость
Я и чистый сахар на диете ем, т.е.сыплю в кофе, конфеты. Всего понемногу конечно, я на подсчете ккал. Худею, вес 67, высокая.
Анна
Сообщение было удалено
Пытаюсь дойти, рост как раз 160. Но блин, оооочень сложно
Гость
Вам нужно больше сырых овощей. Салаты из капусты, листовых салатов, огурцов, помидоров, моркови, свеклы- клетчатки много, углеводов мало. На гарнир стручковая фасоль, брокколи в тушеном виде.
Асячка
Нельзя опускать углеводы ниже 100 грамм!! да и жиров можно 50 хотя бы, а так да, ждите, вес стоит, месячные пропадут скоро. И будете вы злая скинни-фэт, ибо мышцы уже убили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нельзя опускать углеводы ниже 100 грамм!! да и жиров можно 50 хотя бы, а так да, ждите, вес стоит, месячные пропадут скоро. И будете вы злая скинни-фэт, ибо мышцы уже убили
На кето Вас ждет уход мыщц, обвислая кожа, мясо вообще роли не играет, так как на кето все виснет из-за углеводов, мясо то едят, на кето без него никак. Врубайте углеводы , хотя бы 50-70 грамм и кожа подтянется и цикл вернете не жирах , ешьте жиры. Орехи, семена, кокос, авокадо, масло, рыбы побольше!!!!!!!! Из углеводов добавляйте сначала водянистые. Корнеплоды, свеклу, морковь ( полезно для женщин) много зелени! Потом фрукты, не бананы, винограды, а цитрусы. Затем добавляйте фасоль, горох.Много спорта. Кожа подтянется. Плюс коллаген. Витамин е. Витамин А. Но подтянет только спорт кожу. Мумие от растяжек
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 038 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Лишний вес4 ответа
- Худею и жду утра3 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка74 ответа
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка74 ответа
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?31 ответ
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)9 ответов
- 167 см 49 кг8 ответов
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На форуме читаю, что с моим образом жизни я должна съедать около 1700ккал,но не могу впихнуть в себя больше 900. И вес встал. Так ли вредны углеводы как я их боюсь?