Толстеют ли от яблок?
Kira
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***. Неужели от ПП так сильно тупеют????
Нельзя от яблок поправиться.
Нельзя от яблок поправиться.
Гость
сейчас эти с куро-грудью прибегут и всё расскажут
SVETLANA
ПП один день? Зашибись...
Гость
А яблоки - это разве не пп?
Гость
О,напомнили мне знакомую,такую же недалекую,которая села на диету и не умела пользоваться инетом.Поэтому доставала вопросами-"А от яблок я поправлюсь?Я съела два апельсина,это все,завтра кг плюс!"А от груши я поправлюсь?" Ааааа это просто треш!
Дина
Весь день была на пп...так яблоки не майонез тоже пп. Лукавите вы. Не жрети ничего, 6 яблок для вас срыв, у вас расстройство пищевого поведения. Смотрите до булимии не додиетитесь. Это страшно.
Гость
Если без смеха, то от фруктов поправляются. Они содержат огромное количество сахаров. А так, да, мозги уже разжижились от вчерашнего ПП
Гость
Подруга кушала яблочки - по 6-8 штучек в день. Разкоровела!
Гость
яблоки можно есть до 15 часов дня. это я серьезно. там много фруктозы в них. но вы не расстраивайтесь - считайте что вы устроили себе разгрузочнй день. вообще если будетет сидеть на фруктах и овощах и 3 дня рыба-курица + фрукты овощи то похудеет знатно. весь секрет в том чтобы не есть сахар. вместо сахара - миноги и брокколи. но есть придется тазиками поначалу готовьтесь морально к этому. потом супы будете подключать. почитайте французские рецепты похудания мадам Жеста
Гость
все почему-то считают что ПП это дешево так вот нифига подобного!
Гость
кстати от орехов тоже толстеют. много от чего толстеют. надо просто знать свой организм и свой метаболизм и свою физнагрузку (как быстро мышцы растут). если подключаете спорт - жрать еще больше хочется поначалу
Гость
У меня от яблок такое вздутие живота🤦🏻♀️. С них точно разнесет
Гость
Да, поправитесь. В фруктах содержится глюкоза, если через часик не дать физ. нагрузку, все в жирок пойдет. Но я яблоки не ем по другой причине: после них у меня аппетит разыгрывается )
Гость
В передаче слышала что в одном яблоке 3-4 ложки сахара. С фруктами надо осторожно, желательно до 15 часов дня их есть.
Гость
есть кислые яблоки сорта гренни зеленые которые или антоновка лучше бать наши или сербские они без химии
Анна
от яблок не толстеют, толстеют от несбалансированного питания, от медленного обмена веществ и т.д. Для того, чтобы запустить последний рекомендую Бад Полисорб плюс, я его кстати сейчас пью перед похудением. Советую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От ПП не тупеют,а становятся осторожнымт,особенно когда со 110 кг похудела до 66 за 2 года,ща последнюю неделю заметила добавленый килограмм.???!!Грешу на большое количество сладких яблок вечером.Очень люблю яблоки.Я после 18 пью только теплую воду,но откуда этот кг взялся тогда?? Загуглила,и оказывается можно немного поправиться.Сокращаю количевство в день до 3 штук до обеда ,посмотрим поможет ли
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 188 тем
Новые темы за 3 дня: 108 тем
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?3 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?15 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа
- Диета, срывы, ищу срочно6 ответов
- Думала спорт поможет1 ответ
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета или образ жизни3 ответа
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Почему многие женщины в браке толстеют?15 ответов
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?13 ответов
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета, срывы, ищу срочно6 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?3 ответа
- Диета или образ жизни3 ответа
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа
- Думала спорт поможет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите,пожалуйста.
Может кто был в такой ситуации и знает ответ.
Очень нужно ваше мнение.