Нельзя есть ни одной. Я ем две как минимум каждый день. Видно на моей ж***.
Гость
[2524696188]
Я ем столько, сколько хочу. Никакого вреда нет здоровью. Без конфет ни дня не обхожусь. Но я хорошие покупаю, а не с пальмовым маслом.
Гость
[2705983302]
Ни одной не ем. Вообще забыла, что такое конфеты. Просто не люблю. Дети в доме есть. Тоже очень редко едят. Зато без фруктов не можем обходиться ни дня.
Сколько угодно, если на вес и здоровье ЖКТ нн влияет) Я сегодня уже съела 5 конфет и шоколадку). Еще торт сегодня буду есть. Я не прибавляю вес, поэтому ем, сколько моей душе угодно))
Если во время диеты хочется сладкого, то лучше не конфеты кушать, а шоколад. Сейчас продают шоколад без сахара. Я покупаю молочный шоколад "Победа" с натуральным подсластителем стевией, в нем меньше калорий.
Гость
[3109780221]
Элла
Сообщение было удалено
главное не калории, а кол-во углеводов
Лина
[2187324837]
В идеале лучше сладкое не есть) Но я, к примеру не могу без него) Сегодня я уже съела целую шоколадку. И это при учете, что я худею) хорошо, что начала пить добавку для похудения плоский животик с ягодами годжи и могу себе позволить лишнего)
Алена
[3679568704]
Вообще не ем и не покупаю. Дети ходят сладкое - им могу по чупику или шоколадке взять. А сама давно на белковых батончиках Турбослим, одной штуки в день хватает, а иногда могу и на сухофруктах посидеть, тоже сладко и полезно
Гость
[3679568704]
Алена
Сообщение было удалено
Это слабительные батончики, или я путаю?
Алена
[3679568704]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они не слабительные, они белковые с клетчаткой и л-карнитином, вкусные, отлично на перекус или с чаем попить, калорий в них очень мало
Настя
[2428420464]
Сообщение было удалено
пять
Гость
[2749603229]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже.
Гость
[1337801628]
Я ем 7 конфет почти каждый день, потому что я родилась в 7ом месяце
Гость
[1356413057]
4-10
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!