сбросить 30 кг
я вешу 100 кг. и не могу похудеть. Пробовала несколько диет. вес так и стоит на месте. Реально ли сбросить 30 кг.? совсем опустились руки. Есть ли реальные примеры похудения с большого веса?
Елена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вес стоит проблемы с гармонами или щитовидкой.если вы много не жрете
Домашний мальчик
Значит диеты такие у вас, прожорливые.
Гость
Даже если есть проблемы со щитовидной железой можно похудеть. Надо подойти грамотно к этому вопросу. Я считала калории. Похудела на 25 кг за 9 месяцев. Вес держу 10 лет, но мне это непросто
Жасмина
Видела в жизни такую девочку, которая реально похудела. Но чаще видела тех, кто не может или не хочет.
Та, что смогла, активно бегала по врачам, сдавала анализы и принимала гормоны + строго соблюдала все предписания по питанию. Но ей было 18 или 19 лет, худела она 1,5 года и видела я ее все равно полной. Она собиралась и дальше худеть, думаю, у нее получилось.
Та, что смогла, активно бегала по врачам, сдавала анализы и принимала гормоны + строго соблюдала все предписания по питанию. Но ей было 18 или 19 лет, худела она 1,5 года и видела я ее все равно полной. Она собиралась и дальше худеть, думаю, у нее получилось.
Гость
Считайте калории, это реально помогает. Определите, сколько лично вам нужно потреблять калорий, чтобы худеть, и худейте. Есть куча сервисов по определению бжу и расчету нагрузки.
Гость
Бузуглеводная,но белка надо в меру, больше овощей ,медленно вес уходить будет,за пол-года 30кг реально
Вам нужно посетить врача, чтобы убедиться, что никакие заболевания не мешают Вам в вопросе похудения. А потом не сесть на диетку на две недели, а, например, сократить рацион в 1.5-2 раза. И заняться какой-то физической активностью.
вес поначалу быстро уходит. особенно когда с большого веса худеешь. я со ста худела. за первый месяц 10 скинула. потом меньше и меньше. но худела до 70 (на дюкане) еще пила бад для снижения аппетита. плоский животик называется
Гость
Я худела с 84 до 60 на разных диетах и нормальном питании + потом поддерживала результат залом . Потом в 19 лет переехала ,родные далеко ,работа неактивная ,друзей нет и даже элементарно не с кем выйти прогуляться иногда ,из -за чего набрала лишние кг . Пыталась за 3 года худеть раз 100 ,раз удалось с 78 до 70 скинуть с помощью зала и пп,а в этом году вес опять вернулся ещё и друзей привёл ,худею снова .
Marina
Советую по личному опыту минус 60. Прочто, понятно, не от чего отказываться не надо ( только все по времени), куча информации , заметный результат
Гость
А каких реальных советов вы хотите? Посидеть неделю на кефире?Ага,а потом сорваться на булки и сладости...Что вы едите?? И наверняка в вашем рационе каждый день присутствуют такие продукты,как напитки,алкоголь,сахар,разные сладости,мороженное ,шоколад,булки/сдоба/выпечка,фастфуд,вредное типа чипсов-сухариков-бич пакетов,майонез.Хлебом закусываете.Макароны,каши,картошку в тарелку с горкой накладываете.
Я по своему опыту пишу.Ела только всё выше перечисленное,и по ночам.Как только заменила это всё на белок,овощи,фрукты,орехи,молочное,10 кг отвалились за 5 месяцев.И это при 6 разовом питании.
Я по своему опыту пишу.Ела только всё выше перечисленное,и по ночам.Как только заменила это всё на белок,овощи,фрукты,орехи,молочное,10 кг отвалились за 5 месяцев.И это при 6 разовом питании.
Гость
Дробное питание небольшими порциями понемногу разгоняет метаболизм, через две недели такого питания вес будет уходить по 1 кг в неделю, а то и больше, обязательно пить чистую воду, начните хотя бы с литра в день. Придерживаться принципов правильного питания, то есть соблюдать баланс белков, жиров и углеводов в каждом приеме пищи (поищите в интернете, как рассчитать суточную норму бжу, это важно), считать калории, после шести/семи вечера только белковые продукты и немного. Еду готовить самой из натуральных продуктов: на пару, тушить, запекать, отдавать предпочтение продуктам с низким ги. Кетчуп, майонез, белый сахар, изделия из белой муки исключить или можно себе позволить до 100 гр сладкого или мучного, но до обеда и не каждый день. Можете для закрепления результата заняться кардио (кроме бега), а можете не заниматься, вы все равно будете худеть, проверено. И самое главное, сделать такое питание образом жизни, иначе все кг со временем вернуться.
Изая-кун
Гость
Сообщение было удалено
я на завтрак ела круассан, на ужин печеньки в шоколаде с молоком и все равно похудела. Дело в калориях, а не в том, что человек ест)
Ольгуша
я при росте 174 см весила 95 кг, забеременела, за беременность не поправилась ни на грамм, а когда родила месяц назад то сразу -10 кг на весах, за прошедший месяц еще -5 кг, но чувство внутри что я толстею, по фигуре чувствую, а по весам 80 кг так и держится. Как похудеть кормящей маме?
Елена
Сообщение было удалено
Елена, напишите мне и я вам скину реальные примеры как мои клиенты сбросили вес
Лина
я 20 сбрасывала. Ела 1400 калорий в день, правильно питалась, делала упражнения дома, пила добавку плоский животик с ягодами годжи. Она мне помогала контролировать аппетит и не сорваться на сладкое
Алена
Вам нужно отказаться от перекусов, уверена, что вы ежедневном перехватываете то тут, то там, шоколадки, печеньки, орешки, что в рот попадется. От этого набирается большая часть кг. Я после беременности скидывала 14 кг, диета, по утрам ходила с собакой не меньше часа, все перекусы заменила белковым батончиком турбослим, в нем 140 ккал и много разных вкусов, так что он не приедается) Попробуйте, уверена, что вам такая система тоже поможет.
Лана Де рЕй
Очень люблю батончики турбослим, меня спасают от желания съесть тортик или обычную шоколадку. Что-то к зиме начинаю поправляться, вот теперь тоже перекусываю только белковым батончиком.
Елена
Сообщение было удалено
попробуйте диету Дюкана
Краля
Olushka
Сообщение было удалено
Дюкан действенная диета, н сажает организм, особенно почки и печень. Знаю о чём говорю, будешь стройная, но больная. Пусть человек откажется от сладкого и мучного и жирного в первую очередь, сядет на ПП и будет счастье. Жирное заменить на пареное, вареное и тушеное, сладкое на сухофрукты, мёд, зефир или белковые батончики, те же турбослим или фитнесс, мучное хлеб заменить на хлебцы и цельнозерновой хлеб.
Зая
Лана Де рЕй
Сообщение было удалено
Неужели прямо вот съедаешь один батончик турбослим и всё, перестаёшь хотеть шоколадку?) А если сильная сладкоежка)
Незлобина
Краля
Сообщение было удалено
Согласна, у меня подруга в больницу загремела после такой вот диеты дюкана. Да, похудела сильно, но оно разве того стоило? Лежать потом в больнице. Нафиг надо. Ничего лучше, чем правильное питание и ограничение калорий не придумали. А белковые батончики турбослим мне тоже понравились, вкусные и не калорийные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Тоже кушала батончики турбослим, но для меня вышло дороговато, по 3 штуки в день(
Люся
Реально. Я с 90 до 65 скинула. Правда худела на Редуксине, под контролем доктора. Потому что сама не могла справиться с постоянными зажорами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я со 113кг за месяц сбросил до 88кг,
каждый день занимался спортом по 2-3 часа и само собой в еде себя тоже ограничивал!
каждый день занимался спортом по 2-3 часа и само собой в еде себя тоже ограничивал!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 997 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?5 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов