Сколько можно в день кушать шоколада?
Я сейчас беременная и жутко хочется шоколада,просто каждый ден! Скажите,в каком колличестве его можно кушат ежедневно без последствий(типа дябета и т.д.)?
Глаша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
50 грамм качественного темного
гость
1-2 дольки, качественного черного, не больше - даже если Вы и не беременны
Гость
отломить кусочек темного шоколада, где от80% какао и минимум другой хрени и сосать его долго, чтобы успел выделиться эндорфин
лугл
1,2,3 ну вы и зануды. автор, я правда не беременна, но когда поехала учиться в чужой, незнакомый город, где совсем-совсем никого не знала, заедала депрессию шоколадом. я ела только шоколад на завтрак, обед и вечер полгода (на остальную еду денег не хватало, да и не хотелось ничего, кроме него). я ела на завтрак с чаем обычную 100гр плитку, на обед 200гр альпен гольд с цельным орехом (я ее до сих пор обожаю) и на ужин какой нибудь батончик типа марс-сникерс. т.е. в день получается по 300-400гр шоколада. и ничегошеньки за полгода со мной не случилось! а тут по 2 дольки.. повеситься можно. а потом, когда жизнь наладилась и такая потребность в шоколаде пропала, все равно ела и ем каждый день, но по 1 плитке 100гр. и так уже лет 7. я не могу без шоколада жить. когда прохожу проф осмотры, сахар в норме
мне кажется, что наоборот, беременным лучше черный шоколад не есть. есть молочный. шоколад все-таки алерген
Шоколад не вызывает диабета. Как и сахар.
А во время беременности много шоколада есть не рекомендуют - может у ребенка в будущем спровоцировать аллергию. Уточните у вашего врача.
А во время беременности много шоколада есть не рекомендуют - может у ребенка в будущем спровоцировать аллергию. Уточните у вашего врача.
Яжа
1-2 плитки. вы чо очумели?!?!?!? 1-2 шоколадки в день (это как минимум) для здоровых нервов.
Гость
50 гр. максимум! Наверное у вас девочка будет))))
!Ая!
я съедала по плитке шоколада в день. мне жутко хотелось и я себе в этом не отказывала)))
у меня, кстати, девочка)
у меня, кстати, девочка)
Гость
Проверьтесь на наличие глистов - они сладенькое любят)))
Гость
Сообщение было удалено
Всех беременных на это дело обязательно проверяют:)
Гость
Лопала два года по плитке в день. Из последствий - ненавижу сейчас сладкое и лечение зубов на 1000 евро.
лугл, я в ах уе.
7, Яжа - то же самое)
Я чуть перебарщиваю с шоко - сразу кг лезут( Счас совсем его не ем. Ниче, живая) ттт
7, Яжа - то же самое)
Я чуть перебарщиваю с шоко - сразу кг лезут( Счас совсем его не ем. Ниче, живая) ттт
авто же спрашивает про шоколад в беременность. Автор, еште шоколад, он хотя бы натуральный. гораздо больше шансов получить алергию у ребенка будет, если питаться продуктами со всякими Е, искуственными красителями, апроматизаторами, консервантами и т.п. Но , увы, этого можно добится только живя в глухой деревне на собственном хозяйстве ((( т.к. у нас сейчас везде эта гадость, производители не указывают плностью инфу о составе, курицу пичкают антибиотиками, овощи растят на удобрениях... и дышим мы выхлопными газами, пьем воду неизвестно какую.
к 14, а если вас интерсут именно диабет, то если нет предпосылок, то не надо боятся. во взрослом возрасте диабет может случится в основном из-за сильного стресса.
В общем, еште в разумных количесива, думаю, что гр. 50 можно точно.
В общем, еште в разумных количесива, думаю, что гр. 50 можно точно.
Гость
я вот тут докушалась шоколада в последнем триместре до диабета беременных :((
мика
вы что не читаете, 4 грамма в день больше нельзя
Гость
Сообщение было удалено
Это может и не от шоколада
amal
ну мне 12 лет я ем 1 плитку шоколада в день 1 м шириной папа из Германии привёз)
amal
ешь до отвала чтобы ребёнок был нигером ))))главное малочный ато чёрный сильно не очень молочные дети лучши)))))))
делай ванну из шоколада крушку из шоколада зверушек из шоколада и ешь это и ешь себе маж шоколадом шоколад это жизнь скажи мужу чтобы он тебе делал шоколадный кунилингус шоколааааааааааааааааааааааад!!!!
делай ванну из шоколада крушку из шоколада зверушек из шоколада и ешь это и ешь себе маж шоколадом шоколад это жизнь скажи мужу чтобы он тебе делал шоколадный кунилингус шоколааааааааааааааааааааааад!!!!
polinka
Шоколадом и сладостями надо ограничиваться в положении (норма 50-70гр шок.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Chocolady
ну хоть с amal можно посмеяться...
Форум: Беременность
Всего: 211 899 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?18 ответов
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
- Беременность. Роды6 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ