Обедали с подругой, я себе налила порцию где то 400 грамм (вместе с рыбой, уха это была), она сказала "ооо мне поменьше, я от такого лопну "ей один половник короче налила. Потом я выпила пустой чай, она с кусочком пирога. Неужели это вот прям так много? Или я обжора?) там же по сути одна вода я половником точно сыта не буду..
Может быть она просто суп не любит?) поэтому попросила поменьше, я так часто делаю, когда суют нелюбимую еду))
Гость
[2705983302]
У меня муж и взрослый сын едят первого по 2.5 половника, я с дочерью 11 лет - по 1.5.
Александр
[3001582333]
Гость
Сообщение было удалено
А Вам больше заняться нечем ?Всякую *** писать Вы бы еще взвесили сколько в туалет несете.Вот тогда на форуме рассчитали бы КПД вашего организма.
Гость
[2207274624]
Свист
Сообщение было удалено
Нет любит(по крайней мере ест) , я ей и другие блюда предлагала, выбрала суп. Могла просто пирог поесть с чаем, я ничего не навязывала)
Мнение
[2029062495]
Ну если суп это основное блюдо, то одним половником я точно не наемся. Ну вот вы больше супа, но без пирога, она мало супа, с пирогом, кому что вкуснее, тот это и ест
Александр
[3001582333]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть и Вы больше съели ухи ,но сытнее поела Ваша подруга,Вы ей не упрекнули ,что от мучного фигура нарушается.Или у нее фигура :не в коня корм?
мохнаиая булка
[2539477330]
а навалил кто больше после ухи- вы или подруга?
Гость
[2207274624]
Александр
Сообщение было удалено
Да мне нечем заняться сегодня.
Гость
[2207274624]
Александр
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого, она не маленькая сама разберется. Среднего телосложения.
Гость
[2207274624]
мохнаиая булка
Сообщение было удалено
Еще мало времени после еды прошло... Так что пока незнаю, напишите свою почту я вам пришлю ответ (просто на форуме это кроме вас никому не интересно).
Я на обед ем хорошую порцию борща(к примеру) на второе картошку с мясом и салат, брокколи. Вместо чая воду пью, кипячёную. Так что, автор, нормально всё.
Гость
[2904897090]
Гость
Сообщение было удалено
Супы люблю готова их есть кастрюлями) притом я миниатюрная и стройная вес 40 кг
Гость
[2424085031]
Обжора ты.Мы втроём с мужем и сыном наливаем три половника (разогреваем вместе в одной миске сначала),еле съедаем.
Гость
[202674738]
Гость
Сообщение было удалено
Все три задохлики видимо, такие худющие с синими венами на ебальниках и синяками под глазами,которые вечно что то наковыривают в своих тарелках. Половник не порция для здорового организма. Минимум два и с мясом.
Гость
[2904897090]
Гость
Сообщение было удалено
супом им невозможно обожраться))) он пустой по сути) я пол кастрюли сьесть могу и не чувствую что наелась(второе после супа в меня не лезит уже) люблю суп, он по сути не сытный, это мяса наешься(которое я не люблю) с него сытой будешь... а супом им не обтешься))) его ведро надо сьесть я думаю чтобы обьстся то))
Гость
[2904897090]
Гость
Сообщение было удалено
да суп вообще пустой.... у меня кастрюля за день уходит и я не чувствую на нем сытости, но мы варим без мяса, у меея родители его не любят да и я как то не очень
гостья
[1551827210]
2ложки
Гость
[2464745551]
Я не ем суп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неужели это вот прям так много? Или я обжора?) там же по сути одна вода я половником точно сыта не буду..