Гость
Статьи
Диета мешает …

Диета мешает умственной деятельности.

Доброго времени суток)
Пытаюсь похудеть на 2-3 кг, чтобы ушли объёмы. Поправилась из-за срывов ( РПП) , но стараюсь питаться правильно. Вся моя деятельность исключительно умственная, поэтому когда я начинаю не доедать/ сидеть на кефире, то мне очень тяжело сконцентрироваться и выучить что-то наизусть. Что делать? Мои параметры роста и веса: 175/60.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы очень толстая.Надо килогрмм пять-семь сбросить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я т
Я так не думаю, ахахах) У меня кости торчат)
Верона
175 см/ 60 кг толстая???!!
Автор
Верона
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивилась)
Просто не нравится как я выгляжу даже от лишнего килограмма. Знаю, что могу выглядеть лучше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тролль вообще то
Гость
а вам автор я советую подтянуть форму, а не на кефире сидеть. и заняться ПП
Sdf
Гость
Сообщение было удалено
А я 100 кг при росте 183 и не толстый парадокс
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это уже проблемы с головой. Я серьезно.... И скорее дело не в худобе, а в тонусе, которого нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это уже проблемы с головой. Я серьезно.... И скорее дело не в худобе, а в тонусе, которого нет.
Не без этого, к сожалению, Вы правы)
Юля
Часто к концу дня чувствую себя совершенно вымотанной, мозг просто отказывается работать. Улучшить продуктивность мозга помогает глицин форте эвалар 1000мг в шипучих таблетках. Не нужно рассасывать 10 таблеток обычного глицина. С ним гораздо лучше концентрироваться, информация усваивается легче, и я меньше устаю.
Юля
Часто к концу дня чувствую себя совершенно вымотанной, мозг просто отказывается работать. Улучшить продуктивность мозга во время сессии мне помогает глицин форте эвалар 1000мг в шипучих таблетках. Не нужно рассасывать 10 таблеток обычного глицина. С ним гораздо лучше концентрироваться, информация усваивается легче, и я меньше устаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Часто к концу дня чувствую себя совершенно вымотанной, мозг просто отказывается работать. Улучшить продуктивность мозга во время сессии мне помогает глицин форте эвалар 1000мг в шипучих таблетках. Не нужно рассасывать 10 таблеток обычного глицина. С ним гораздо лучше концентрироваться, информация усваивается легче, и я меньше устаю.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 476 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова