Доброго времени суток) Пытаюсь похудеть на 2-3 кг, чтобы ушли объёмы. Поправилась из-за срывов ( РПП) , но стараюсь питаться правильно. Вся моя деятельность исключительно умственная, поэтому когда я начинаю не доедать/ сидеть на кефире, то мне очень тяжело сконцентрироваться и выучить что-то наизусть. Что делать? Мои параметры роста и веса: 175/60.
Это уже проблемы с головой. Я серьезно.... И скорее дело не в худобе, а в тонусе, которого нет.
Автор
[1639119927]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже проблемы с головой. Я серьезно.... И скорее дело не в худобе, а в тонусе, которого нет. Не без этого, к сожалению, Вы правы)
Юля
[464576949]
Часто к концу дня чувствую себя совершенно вымотанной, мозг просто отказывается работать. Улучшить продуктивность мозга помогает глицин форте эвалар 1000мг в шипучих таблетках. Не нужно рассасывать 10 таблеток обычного глицина. С ним гораздо лучше концентрироваться, информация усваивается легче, и я меньше устаю.
Юля
[464576949]
Часто к концу дня чувствую себя совершенно вымотанной, мозг просто отказывается работать. Улучшить продуктивность мозга во время сессии мне помогает глицин форте эвалар 1000мг в шипучих таблетках. Не нужно рассасывать 10 таблеток обычного глицина. С ним гораздо лучше концентрироваться, информация усваивается легче, и я меньше устаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Часто к концу дня чувствую себя совершенно вымотанной, мозг просто отказывается работать. Улучшить продуктивность мозга во время сессии мне помогает глицин форте эвалар 1000мг в шипучих таблетках. Не нужно рассасывать 10 таблеток обычного глицина. С ним гораздо лучше концентрироваться, информация усваивается легче, и я меньше устаю.
Пытаюсь похудеть на 2-3 кг, чтобы ушли объёмы. Поправилась из-за срывов ( РПП) , но стараюсь питаться правильно. Вся моя деятельность исключительно умственная, поэтому когда я начинаю не доедать/ сидеть на кефире, то мне очень тяжело сконцентрироваться и выучить что-то наизусть. Что делать? Мои параметры роста и веса: 175/60.