Что ж такое! Прямо бесит. Хочу жрать именно вечером. Срывы тоже в 90% случаев вечером. Вот недавно я обожралась ккал на 1000-1500... И знаете что? Я не чувствовала насыщения. Пошла, извините, как обычно рвоту вызывать. Не могу понять почему жор именно к вечеру. Ведь я стараюсь нормально питаться, например : -стакан воды; - 100 г творога (+ ложка сметаны и чайная ложка мёда), бутик с маслом и чайной ложкой мёда, чай зелёный без сахара; - стакан воды и пол хурмы; - поварежка супа с чечевицей, 1 хлебец, гречка (ложки так 4 столовых + 2 ложки грибов), чай зелёный без сахара с ложкой мёда; - стакан воды и мандаринка; - гречка, салат и филе куриное отварное, чай и 5 грамм горького шоколада. Могу даже потом съесть яблоко и выпить пол чашки кефира. И всё равно я хочу жрать не могу! Ну что я делаю не так? (( Может из-за булимии желудок растянула. Ну тогда почему мне не хочется жрать так в остальные приёмы пищи, а именно вечером? ((( бесит!
Успокоительные пропейте. Я тоже люблю вечером покушать и не какую рвоту не вызываю фу..... Зачем?
майка
[3612609394]
жрать хочется, потому что организму жить хочется, в отличии от вас. вобще, у вас налицо психические отклонения, пора к психиатру.
Козявка
[1469991249]
Жри больше гречки,от неё не разнесёт
Гость
[2754027366]
у меня тоже вечером и ночью жор... я вас понимаю, спать голодная я не могу, совсем не могу. Сейчас пробую маленькие порции 5-6 раз в день, и именно перед сном ем мясо, плюю на всё, и мясо или рыбу. Еще позволяю себе в выходные расслабон, потому что без одного такого дня я сорвусь. Мой вывод такой, что туго закручивать, быстрее сорвешься. Но вот рвоту вызывать, это перебор
Гость
[1077860418]
Да все просто! У самой такое было. Просто авитаминоз у вас, организм "включает" аппетит, чтобы добрать требуемых ему витаминов и минеральных веществ. Когда я начала прием витаминов и минералов, эти приступы голода и жора прошли.
Да, тоже вечерний жор. Спасаюсь одним из двух способов. 1. Наедаюсь от пуза часа за 4 до сна. Тогда перед сном можно обойтись кефирчиком или яблоком. 2. Если пункт первый недоступен, то вечером ем много, но низкокалорийного. Любимое - салат из капусты-огурца-помидора и гречка. Организм покупается на количество и не требует булочек и отбивных. Вернее, требует, но уже менее яростно, и я могу противостоять:)
Пожалуйста. Вспомнила еще два спооба задурить организм. Допустим, кефир. Понятно, что им особо не наешься. Но если его есть вилкой или десертной ложечкой, то процесс получается долгим, и мозг вроде как получает сигнал, что еда получена. Может, я плохо объяснила, но у меня работало, когда надо было похудеть. Далее, сладости. Я очень люблю конфеты и удержу не знаю. С чаем могу много съесть. Но если порезать конфетку на много кусочков и есть ме-едленно по одному, то опять же как-то успокаиваешься и можно удержаться от остальных конфет. Может, это детсад, но работает. Не у всех же железная воля.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2265197561]
Нормальная женщина должна много кушать. Сладостей.
-стакан воды;
- 100 г творога (+ ложка сметаны и чайная ложка мёда), бутик с маслом и чайной ложкой мёда, чай зелёный без сахара;
- стакан воды и пол хурмы;
- поварежка супа с чечевицей, 1 хлебец, гречка (ложки так 4 столовых + 2 ложки грибов), чай зелёный без сахара с ложкой мёда;
- стакан воды и мандаринка;
- гречка, салат и филе куриное отварное, чай и 5 грамм горького шоколада.
Могу даже потом съесть яблоко и выпить пол чашки кефира. И всё равно я хочу жрать не могу! Ну что я делаю не так? ((
Может из-за булимии желудок растянула. Ну тогда почему мне не хочется жрать так в остальные приёмы пищи, а именно вечером? ((( бесит!