Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
EUMENIDA
Главное своими диетами обменку не ушатайте, а то потом от одной котлеты пол кило набирать будете😅
Кончита России
Поешь курочку-гриль по-тульски.
И блинчики с мясом по-беслански.
Давай поиграем в скалку, фарш, блин. Скалка раскатывает блин, блин заворачивает фарш, фарш пачкает скалку. Ну это как камень, ножницы, бумага. Загадывай. И я загадаю. А потом напишем.
И блинчики с мясом по-беслански.
Давай поиграем в скалку, фарш, блин. Скалка раскатывает блин, блин заворачивает фарш, фарш пачкает скалку. Ну это как камень, ножницы, бумага. Загадывай. И я загадаю. А потом напишем.
Кончита России
Гость
Зачем вы так усложняете себе жизнь? Для чего голодовки и издевательство над своим телом? Что вы будете делать, когда диета закончится? К какому рациону вернётесь? Если к тому же, что у вас сейчас, то вы опять наберёте вес со временем. Меняйте свой образ жизни с расчётом, что так вы будете питаться всегда, иначе смысла в этих диетах нет.
Гость
Вы серьезно думаете, что сбросите 10кг за две недели без последствий и возвращений в прежний вес? Жир не сжигание не происходит такими темпами (разве что у вас за 100 кг вес ). Более того при таком белённом сокращении калорий ваш организм войдёт в состояние стресса и метаболизм замедлится. А дальше произойдёт следующее - вы начнёте есть нормальные порции и толстеть от стандартного набора калорий, потому что организм будет думать, что его возможно скоро опять будут морить голодом. Почему бы просто не заняться пп и сократить калории на 10-15%, за 3-5 месяцев вы скинете свои лишние 10кг без прела для организма и ещё и выработаете привычку правильно питаться
МАРГО
Автор попробуйте интервальное голодание 8/16 .
Гость
Попробуйте английскую диету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я против диет. Они вредные. Я за пару месецев скинула 10 кг. на правил. питании. У нас с девочками из разных городов группа мы помогаем и поддерживаем, делимся рецептами и рекомендациями. Это легко , интересно , весело и результативно. Пойдемте к нам. Вместе быстрее похудеем . Напишите мне или свяжитесь 89042663367 Екатерина
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?66 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?66 ответов
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой вес очень долго стоял на отметке 65 кг при росте 176см,и мне было очень комфортно, мне нравилось моё отражение в зеркале, но после рождения ребёнка, вес стал на отметке 96 кг, спустя 2 года, я похудела до 75,как!? Очень сложно, так как обсолютно не могу отказываться от еды, могу поесть на ночь 😱сейчас снова хочу попробовать похудеть до 65 кг, для этого буду пробовать голливудскю диету, потому что прям хочу ощущать чувство голода, а не кушать, когда в принципе то и не хочется, но зачем то ешь🤣. Так вот, есть те, кто сидел на данной диете!? Подскажите как пережили эти 2 недели!?