Не могу есть жирные блюда, майонез, жаренное мясо и тд.
Не лезет в меня... И вообще ем очень мало. Друзья считают странной или что выпендриваюсь, есть еще такие?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ем. Жареное мяско вкусно
Гость
Поджелудочную проверьте
Гном
Есть,муж у меня такой. У него язва 12 пк
Гость
И я не ем. Просто не люблю.
Гость
Вообще это все вредно, хорошо что не лезет.
Гость
Не можете - не ешьте
Гость
Печень или что-то там проверьте. Жареное мясо, бекончик, фри картошка ммм...
Гость
Если не приучены есть жирное, то не полезет. Либо совсем маленькая порция относительно жирного.
Со здоровьем у вас с огромной долей уверенности все в порядке, лучше чем у большинства подсаженных на жирную пищу.
Свежие салаты чем заправляете ?
Со здоровьем у вас с огромной долей уверенности все в порядке, лучше чем у большинства подсаженных на жирную пищу.
Свежие салаты чем заправляете ?
Гость
я тоже такая, а если съем даже, то начинает болеть желудок, и прыщи обеспечены
Гость
А почему вам так важно мнение друзей? Мои друзья, например, не высматривают что в моей тарелке и не отслеживают мои пищевые привычки, что нормально для адекватных людей, ну и мне собственно пофиг кто там считает меня странной или нет, я не оглядываюсь на мнение людей по крайне мере по вопросу что мне есть, а что нет.
Жирное, майонез, фастфуд не люблю, такую еду не ем от слова совсем.
Жирное, майонез, фастфуд не люблю, такую еду не ем от слова совсем.
Юлия
Это называется интуитивное питание, вы прислушиваетесь к своему умному организму. Правильно поступаете, чтоб потом не чистить печень и не переживать. Я раньше тоже не ела, а потом на работу начали привозить готовые обеды, не совсем полезные, и я пристрастилась. Вскоре уже побежала за овесолом усиленной формулой, перешла на супчики и тд.
Яна
Это называется интуитивное питание, вы прислушиваетесь к своему умному организму. Правильно поступаете, чтоб потом не чистить печень и не переживать. Я раньше тоже не ела, а потом на работу начали привозить готовые обеды, не совсем полезные, и я пристрастилась. Вскоре уже побежала за овесолом усиленной формулой, перешла на супчики и тд.
Овесол усиленную формулу покупали чтобы печень почистить? Как себя во время чистки чувствовали? Как-то раз пыталась растительным маслом почистить, ничего у меня не получилось. Курс приема какой? Цена?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Овесол усиленную формулу покупали чтобы печень почистить? Как себя во время чистки чувствовали? Как-то раз пыталась растительным маслом почистить, ничего у меня не получилось. Курс приема какой? Цена?
Ну да, иногда подташнивало, горечь во рту была, усталость. Все признаки того, что с печенью не лады. Да и сама понимала, что питание было не очень. К врачу не было времени идти, решила попробовать сама, все хорошо в результате. Курс всего 10 дней, на фитомаркет.ру покупала за 345р. Нормальное было самочувствие, не было никаких неприятных проявлений. Я думаю и не должно быть- препарат растительный, разработан фармкомпанией.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 019 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Худею и жду утраНет ответов
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть6 ответов
- Похудение на семаглутиде1 ответ
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка41 ответ
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)9 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов