Не могу есть жирные блюда, майонез, жаренное мясо и тд.
Не лезет в меня... И вообще ем очень мало. Друзья считают странной или что выпендриваюсь, есть еще такие?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ем. Жареное мяско вкусно
Гость
Поджелудочную проверьте
Гном
Есть,муж у меня такой. У него язва 12 пк
Гость
И я не ем. Просто не люблю.
Гость
Вообще это все вредно, хорошо что не лезет.
Гость
Не можете - не ешьте
Гость
Печень или что-то там проверьте. Жареное мясо, бекончик, фри картошка ммм...
Гость
Если не приучены есть жирное, то не полезет. Либо совсем маленькая порция относительно жирного.
Со здоровьем у вас с огромной долей уверенности все в порядке, лучше чем у большинства подсаженных на жирную пищу.
Свежие салаты чем заправляете ?
Со здоровьем у вас с огромной долей уверенности все в порядке, лучше чем у большинства подсаженных на жирную пищу.
Свежие салаты чем заправляете ?
Гость
я тоже такая, а если съем даже, то начинает болеть желудок, и прыщи обеспечены
Гость
А почему вам так важно мнение друзей? Мои друзья, например, не высматривают что в моей тарелке и не отслеживают мои пищевые привычки, что нормально для адекватных людей, ну и мне собственно пофиг кто там считает меня странной или нет, я не оглядываюсь на мнение людей по крайне мере по вопросу что мне есть, а что нет.
Жирное, майонез, фастфуд не люблю, такую еду не ем от слова совсем.
Жирное, майонез, фастфуд не люблю, такую еду не ем от слова совсем.
Юлия
Это называется интуитивное питание, вы прислушиваетесь к своему умному организму. Правильно поступаете, чтоб потом не чистить печень и не переживать. Я раньше тоже не ела, а потом на работу начали привозить готовые обеды, не совсем полезные, и я пристрастилась. Вскоре уже побежала за овесолом усиленной формулой, перешла на супчики и тд.
Яна
Это называется интуитивное питание, вы прислушиваетесь к своему умному организму. Правильно поступаете, чтоб потом не чистить печень и не переживать. Я раньше тоже не ела, а потом на работу начали привозить готовые обеды, не совсем полезные, и я пристрастилась. Вскоре уже побежала за овесолом усиленной формулой, перешла на супчики и тд.
Овесол усиленную формулу покупали чтобы печень почистить? Как себя во время чистки чувствовали? Как-то раз пыталась растительным маслом почистить, ничего у меня не получилось. Курс приема какой? Цена?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Овесол усиленную формулу покупали чтобы печень почистить? Как себя во время чистки чувствовали? Как-то раз пыталась растительным маслом почистить, ничего у меня не получилось. Курс приема какой? Цена?
Ну да, иногда подташнивало, горечь во рту была, усталость. Все признаки того, что с печенью не лады. Да и сама понимала, что питание было не очень. К врачу не было времени идти, решила попробовать сама, все хорошо в результате. Курс всего 10 дней, на фитомаркет.ру покупала за 345р. Нормальное было самочувствие, не было никаких неприятных проявлений. Я думаю и не должно быть- препарат растительный, разработан фармкомпанией.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Питание2 ответа
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?28 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?57 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа